Вы здесь
Все о гидравлике (насосы, гидрораспределители, цилиндры, дозаторы). Страница 179 из 247
Самые популярные темы
- инструмент и приспособления
- Все о гидравлике (насосы, гидрораспределители, цилиндры, дозаторы). Часть 2
- Если есть вопросы по отечественным ТНВД вам сюда!
- Все о гидравлике (насосы, гидрораспределители, цилиндры, дозаторы)
- народ у кого есть газ 4301.. или был.давайте сюда.как ремонтируете как обслуживаете и всё всё всё.....
- Ремонт и регулировка двигателей СМД.
- Фото-музей поломок.
- Ремонт трактора "Казахстан" (ДТ-75)
- Подключить преобразователь 191.3759-01 12-24 вольта на МТЗ
- Регулировка ТНВД и форсунок.
Сергей выбрасывай этот клапанок,ставь и будет работать,был опыт,старики в свое время, его недолюбливали,но я думаю отверстие это надо заклепать, чтобы клапан был как на обычном распреде с одним отверстием,лишнее отверстие будет влиять на открытие клапана,возможно не полное открывание или запаздывание,мерить не надо,
зарание буду блогодарен...
Я тебе отвечал в посте 5297,будет работать ,зачем он нужен не знаю ,разберусь сообщу,сейчас вспоминаю когда у меня этот клапан на погрузчике сломался и вылетел все продолжало работать но при движение стрелы вниз,вверх както отдавло в рычаги
На производстве не знаю, а у нас на работе их вот на такие машинки ставят. И на некоторые другие.
[quote="Nitrus"]Продолжение...
этап сьёмки и проверки прошол, осталось вылечить
Что он делает, так это не дает грохнутся орудию, если во время подъема у трактора расколется насос или лопнет магистраль от насоса к распреду. Тогда клапан закроется, а орудие вместо упасть, зависнет в том положении в котором находилось в этот момент. Раньше и без них работали. И теперь можно.
действительно он и похож на обратный клапан,все просто.
Заменил этот клапан на другой, простой без этой ху ты , все работает окей
Ребята может кто калымит дроваколами ,какие разценки от кубика или за машыну,кто сколько берёт если можно в баксах пожалуста
Сам не калымлю, нот на сколько знаю у нас берут 300 рублей за куб.... В баксах не знаю...
У меня такая такса: 1литр соляры 100гр, но так как Т25 солярку нюхает, могу накинуть, но не меньше чем такса! Меньше чем за 80гр трактор не завожу...
Спасибо ребята, сменя
Да ещё забул спросить ,кто как регулирует клапан в гидробаке мтз,да вкнижке написано ,а вдомашних условиях кто как регулирует давление шарика,мне тут сказали если положйть на шарик простый груз вес в килограмах,например 2кг или 3кг на шарик тоего должно нажать.
Берешь разницу между колотой и не колотой (в вашем регионе) и прикидываешь, маловато, добавляешь, если много, то сам смотришь
уважаемые спецы скажите в чем причина купил на эо юмз 6 новые гидрораспределители мр100 установил их а они не работают перебрал все причины смотрел клапана навсех цилиндрах стоят новые манжеты насос нш 100 новый в чем причина подскажите
уважаемые спецы скажите в чем причина купил на эо юмз 6 новые гидрораспределители мр100 установил их а они не работают перебрал все причины смотрел клапана навсех цилиндрах стоят новые манжеты насос нш 100 новый в чем причина подскажите
Делаю гиравлику на мигитрактор почти все готово кроме шкива на привод, лежит у токаря, сварил бак 18л. Скажите пожалуйста! как, какой, и в каком месте поставить фильтр?или можгл и без него? За ранее спасибо
Если хотите угробить насос и распред то фильтр не нужен. А обычно фильтр ставитсь на слив в баке. Нужен также предохранительный клапан на случай если фильтр забьется или будет большой сброс масла и фильтр не будет справляться.
....
С любой техники где имеется гидравлика.... Я взял с ГАЗ-52 (вышка, у электриков была списанная),срезал верхнюю часть бака целиком с фильтром и маслозаливной горловиной с сеткой и щупом , и вварил в свой бак...Удачи
откройте схему гидросистемы любого советского трактора и все вопросы отпадут.
Поставил я пружинку перепускного клапана другую, с распреда донора, ее немного растянули 3-4мм и рычаг стал отбиваться веселее, так что направление понятное!
Теперь вопрос по сложнее, на распределителе доноре кажется слизанная резьба, куда трубка прикручивается, что можно придумать, кто нибудь срывал резьбу в этих местах? У меня есть только одна идея, залепить стенки жидкой сваркой и нарезать новую, только я не особо знаком с прочностью этой сварки.
попробуй нарезать новую резьбу на размер больше
Ага а болт где такой потом найти? И метчик то ого го, в ручную не получится...
болт штуцер есть в продаже , и метчик тоже
Какой размер, если не затруднит? Рассверливать отверстие не придется? Сверла такого в руках не держал, тут станок нужен.
по моему там резьба 20х1,5 , переделай на 22