Вы здесь
Все о гидравлике (насосы, гидрораспределители, цилиндры, дозаторы). Страница 171 из 247
Самые популярные темы
- инструмент и приспособления
- Все о гидравлике (насосы, гидрораспределители, цилиндры, дозаторы). Часть 2
- Если есть вопросы по отечественным ТНВД вам сюда!
- Все о гидравлике (насосы, гидрораспределители, цилиндры, дозаторы)
- народ у кого есть газ 4301.. или был.давайте сюда.как ремонтируете как обслуживаете и всё всё всё.....
- Ремонт и регулировка двигателей СМД.
- Фото-музей поломок.
- Ремонт трактора "Казахстан" (ДТ-75)
- Подключить преобразователь 191.3759-01 12-24 вольта на МТЗ
- Регулировка ТНВД и форсунок.
справа должен быть вход
Хоть с права хоть с лева, может у кого то распределитель верх ногами, метки и центральное отверстие смотрят на предохранительный клапан.
У меня в корпусе даже точки от отверстий остались.
Спасибо ребята завтра попробую зделать ещё слив со сливного канала в обратку ,четвёртый день мучений.
А НШ на тракторе "бодрый"?
Почему так а не на оборот есть хоть одно научное объяснение ?
Да Костя НШ-50 работает супер на тракторе ,сегодня поставил,тот синеы распред,вродебы работает,внём есть канал слива,а я ещё пустил там где была заглушка ещё один канал на слив в обратку ,масло стало меньше нагреватся ,зато золотник нефиксируется,не впринудительном ни вподёме ,замучила эта гидравлика ,хоть опять разбирай.
Вроде работает нармально но всёравно на распреде нельзя руку удержать,вечером кину видео как работает.
Сегодня укомплектовывал Р-75-22(двухсекционник), в нем не оказалось прокладки, а вырубать не охота. Тоже собрал на герметике. Ничетак вроде. Все стало на место. Кстати в нем небыло перепускного клапана, решил поставить с Р-75-23, там оказался такой как показывал Иван Василич, с дополнительным грибком. Так вот он не подошел. Его зажало крышкой на мертво. Так что пришлось другой искать. Завтра еще перепроверю, но мне показалось что на клапане с грибком пружина мягче чем на обычных.
Я думаю больше на неё, такой мощный НШ-50 и слив с таким большим сопротивлением...тем более муфты сейчас в основном бракованные, работал на складе с\х запчастей, больше половины возврата...но всё равно на слив муфта не годится..ИМХО...
Костя и я тоже заметил это.
Вы уверены что зажало именно клапан крышкой. За мою немалую практику такова ни разу не было и мне интересно знать точно. Обычно клапана меняются без проблем. Проблемы только в подгонке гнезда клапана.
На выставке продавали приборчик для гидравлики цена вопроса 4500 грн
Уверен на 110 процентов! Даже пробочка не смогла стать на место более чем на миллиметр. Тем более так как крышка распреда была снята, труда не составило попробовать толкнуть клапан, он не шелохнулся.
Для начала выбросте разрывную муфту, они у нас какие то однобокие, часто пускают только в одну сторону. Ну и давление в системе сбросте, ну не рвет распределитель даже если шланг блокирован.
Вот как обещал .
А за совет спасибо буту пробывать на прямую подключать.
А за совет спасибо буту пробывать на прямую подключать.[/quote]
Выкинуть надо было после первого же разрыва .
Конечно, если искусственно не создавать сопротивление на сливе, то крышку НИКОГДА не порвёт...при нормальном сливе может и гидроцилиндр заработает чуть быстрее...
Сделал гидравлику на свой МТ.
Сказка....
пошла мазута!!!!
просмотрел ваше видео и сам захотел такой миник!! Респект!
Костя, передние колёса от чего на минике...??? Хочу из мотоблока миник сделать....
5.00-10. СЗД, мотороллер, некоторые рамки кулитиваторов.....
Я тебе скинул ссылку о гидравлике здесь не выкладывал где нашол не помню
Ага! Они самые. Диски от "Муравья". Резина 5.00-10. Собсно он и проектировался под резину от "муравья", но в тот момент когда нужна была, я её не нашел, поэтому купил эту по 1т.р за штуку. А через пару месяцев в магазе появилась и муравьевская, по 2600р. Так что думаю не прогадал, хоть и пришлось немного пересчитать перед рамы.
Всем привет! Тоже начинаю гидравлику делать на свой мт двс заз40 сегодня варил гидробак объем 18 литров, хватит ли его если на мт ьудет не большой кун? И по поводу подачи с бака на нш и обраки там можно простые шланги поставить есть ли на обратки давление?
18 л. на небольшой КУН хватит, на сливе (обратке) давление более 2 атм. не наблюдал., да и всегда сюда ставят обычные., маслостойкие шланги, они расчитаны на 16 атм. ....
Анатолий Иванович, дополню, что шланги должны быть достаточно большого диаметра, что бы слив был хороший....