Вы здесь
Все о гидравлике (насосы, гидрораспределители, цилиндры, дозаторы). Страница 159 из 247
Самые популярные темы
- инструмент и приспособления
- Все о гидравлике (насосы, гидрораспределители, цилиндры, дозаторы). Часть 2
- Если есть вопросы по отечественным ТНВД вам сюда!
- Все о гидравлике (насосы, гидрораспределители, цилиндры, дозаторы)
- народ у кого есть газ 4301.. или был.давайте сюда.как ремонтируете как обслуживаете и всё всё всё.....
- Ремонт и регулировка двигателей СМД.
- Фото-музей поломок.
- Ремонт трактора "Казахстан" (ДТ-75)
- Подключить преобразователь 191.3759-01 12-24 вольта на МТЗ
- Регулировка ТНВД и форсунок.
тут в большей степени от производительности насоса зависит. диаметр ГЦ какой?
кстати, еще можно посмотреть отверстия в ГЦ, могут быть маленькие
насос 10,я удленнил стрелу на навесном эксковаторе и поставил ГЦ 63х32х630,раньше к прежнему ГЦ(он был 50х28х450)шли рукава под 17 ключ,кажется,что медленно работает,вот и думаю поставить рукава под 24 ключ,будет быстрей работать,а на ГЦ отверстия большие.
извините, но какая-то несерьезная классификация, хотя бы по размеру резьбы, понятнее будет
Кстати,Владимир,нашли применение ГЦ,который приехал к Вам с аэродрома из Тамбовской области
Так,и я так считаю,что не серьезная классификация,но мне в магазине по тракторным запчастям,уверенно сказали,что надо так ,а ни как не иначе ,называть РВД,вот я и как "бывалый тракторист" пишу.А резбы такие,под ключ 24---20х1,5,проходное отверстие примерно 10мм,под ключ 17--точно не могу сказать,но вроде 12х1,5,проходное отверстие 4мм.
вполне - в моей теме можно узреть.
"МТЗовские"
предположительно "комбайновские".
вот теперь более-менее понятно. с большей вероятность скорость подъема увеличится.
У комбайновских ключ 27.
И на 17
Комбайновский малый с резьбой М 16*1.5...под ключ 19.., но сейчас конечно на новых и иностранных комбайнах есть и М14....и М18....и наверно М14...А в магазине им просто так легче запомнить, ума много не надо....
Мужики подскажите... Сегодня перебирал распределитель и не пометил как стояли золотники, т.е. в какой именно секции стояли я их туда же и поставил, но вот в какую сторону их правильно повернуть не запомнил.... или их без разницы как поворачивать в своей секции...??? И еще, что за клапанок который на фото...???
Всем большое спасибо,значит с большой долей уверенности ,думаете,что скорость увеличится.А то РВД не дешевые,лишние покупать не хочется
Вопрос Костомару.... Костя, подскажи как определить какой у меня распределитель.... Таблички нет, а на крышке написано - смотри фото.. Сливное отверстие в нем есть, которое под пробкой и уходит вниз ....
Есть слив значит Р-80-3/1-... или аналогичный. Остальную маркировку можно определить по положениям золотника, (три или четыре положения, фиксируются или нет) сравнить с таблицей
"Классификация по типу золотника".
Разница есть. Там на верхней части золотника, где ушко, должна быть метка в виде точки или "0" . Она должна быть направлена если память мне не изменяет в сторону переливного клапана.
Костя все понял, у меня все положения фиксируются..... А что скажешь по тому клапану, что на фото выше и по золотникам...????
Про клапан точно не знаю. Какой-то обратный клапан, особой роли не играет.
Костя вспомни пожалуйста..... И сливной клапан это какой....???
Костя мене нужно спарить два распреда, чем лучше соединить слив.... Обязательно надо РВД или можно шлангом на хомутиках....
Суть в том что когда я разбирал, то ставил свои метки, а на заводские не обращал внимания. Поищу в книге,(где-то встречал), но не раньше чем завтра ближе к вечеру. Сегодня уже отхожу ко сну, у меня уже почти два ночи.
Если имеете в виду соединять распределители между собой, то исключительно РВД или трубка. А если соединять распред с гидробаком, то можно и шлангом.
Все понял - завтра буду тебя ждать..... Пока не уснул - по какой схеме мене спаривать....??? Получается у меня распределители R-1...???
Имел в виду соединение каналов управления - зеленая линия на схеме....
А по какой вам удобнее. Чаще всего делают 7.
РВД или трубка.
Все понял - завтра буду ждать....
Здравия всем. У меня на 892 с пермским погрузчиком зимой с подъёмом КУНа было всё нормально ( вроде мокрый снег не в 5 раз легче земли), наверно дело в масле - залито ВМГЗ.
Так или иначе возникли вопросы по гидравлике, буду благодарен специалистам:
1. есть ли рем.комлекты на распределители ?(стоит трех рычажный и текёт - из 1900 м/часов всё с КУНом).
2. Как снимаются эти распределители?, есть ли какое пособие? - на мой взгляд дилетанта кабину снимать что ли или панель управления.
3.Насос нш50 встаёт на место нш32 без переделок ? У них размер одинаков ?
4.Мешается ли м10 с вмгз или лучше полностью залить м10 до зимы?
Не нашел!
придется запить.....
пропустил маленько, так вы непомните где какой золотник стоял или как их повернуть относительно речага, если проблема какой стороной так там всё просто
Поставил я их туда откуда вынимал, а вот вокруг своей оси они ставятся по меткам или просто пихнул и все....????