Вы здесь
Все о гидравлике (насосы, гидрораспределители, цилиндры, дозаторы). Страница 151 из 247
Самые популярные темы
- инструмент и приспособления
- Все о гидравлике (насосы, гидрораспределители, цилиндры, дозаторы). Часть 2
- Если есть вопросы по отечественным ТНВД вам сюда!
- Все о гидравлике (насосы, гидрораспределители, цилиндры, дозаторы)
- народ у кого есть газ 4301.. или был.давайте сюда.как ремонтируете как обслуживаете и всё всё всё.....
- Ремонт и регулировка двигателей СМД.
- Фото-музей поломок.
- Ремонт трактора "Казахстан" (ДТ-75)
- Подключить преобразователь 191.3759-01 12-24 вольта на МТЗ
- Регулировка ТНВД и форсунок.
Простой вариант,отсоединить цилиндр от навески открутить трубки от распределителя , и вытащить и спрятать руками шток пару раз так процентов 90-95 выгоните.
Открутив штуцера от цилиндра в ручную толкая шток можно выгнать жижу, а с трубок можно с компрессором выгнать.
Извиняюсь за недостоверную информацию,порылся в литературе нашел следующее"...Насосы типа НШ обратимы и после небольших переделок могут быть превращены в гидромоторы..." текст и схемы попробую разместить ,пока не умею.
комент,
комент.2,3.
Сенсей вы мне можете объяснить как замерить производительность или нет?
вроде получилось только перевернуто,
Погнало масло из под трубки. Не первый раз. А если приварить мместо трубки штуцер? Кто-нибудь делал? Проведённый мной эксперимент показал что варится нормально, когда штуцер отбил молотком прихватка лопнула посередине, то есть схватилась и с цилиндром и со штуцером.
Есть такой момент с подтеканием ставил новые кольца и по два кольца, потом надоело разбирать да ещё и уши отломил, приварил штуцер прямо к гильзе цилиндра и другие уши. Не знаю как каналы "головы" устроены, но всё работает. На счёт сварки; раз уж стальная гильза приварена к чугунине значит и штуцер возможно приварить, ещё как вариант нарезать резьбу в отверстие под трубку, во всяком случае поэкспериментировать можно
Вот и меня это подтолкнуло.
Думал, только диаметр трубки 19мм, плюс она достаточно свободно входит, значит на 20 не пойдёт, получится какая-то экзотическая резьба. Вобщем буду варить.
ВНИМАНИЕ! ФЕРМЕР.РУ МЕНЯЕТ ВЛАДЕЛЬЦА!
Меня чуть Кондратий Иваныч на прихватил.
Прокатила первоаперльская шутка
У нас тут покруче: школьники шпиона в трансформаторной будке выявили .
Так чтоли???
Примерно
ЕР партия жуликов и воров.
Может там, в цилиндре конусная резьба....???? Если конусная, то наверно и штуцер нужно с конусной резьбой.....
Солидарен с Вами....
я просто не пойму что вам не понятно, но попробую ещё раз.на приборе есть манометр для замера давления и "люмба"(как на такарном колесо с цифрами) для замера производительности, крутите люмбу до тех пор пока манометр покажет 100атм и смотрите на люмбу она покажет производительность(цифры на кольце)
лимб
буду знать мне просто токарь так назвал
Вот теперь все понятно .
Еще и ЕЩЕЕЕ! раз. Я писал про Круглый насос-мотор ,а не ПЛОСКИЙ! Если найдете где-нибудь разницу про круглые насос- моторы, то буду очень благодарен.
Тема: ВНИМАНИЕ! ФЕРМЕР.РУ МЕНЯЕТ ВЛАДЕЛЬЦА!
Меня чуть Кондратий Иваныч на прихватил.
Костомар но харош,выше же уже писали. И Вас с 1 апреля
Пардон.
Я в неистовстве, поэтому мог и повторится. Но с этим както надо бороться.
С 1 Апреля
На концы трубки наденьте стальные кольца на них латунные, а затем резиновые и соберите. Я так делаю помогает.