Вы здесь
Все о гидравлике (насосы, гидрораспределители, цилиндры, дозаторы). Страница 135 из 247
Самые популярные темы
- инструмент и приспособления
- Все о гидравлике (насосы, гидрораспределители, цилиндры, дозаторы). Часть 2
- Если есть вопросы по отечественным ТНВД вам сюда!
- Все о гидравлике (насосы, гидрораспределители, цилиндры, дозаторы)
- народ у кого есть газ 4301.. или был.давайте сюда.как ремонтируете как обслуживаете и всё всё всё.....
- Ремонт и регулировка двигателей СМД.
- Фото-музей поломок.
- Ремонт трактора "Казахстан" (ДТ-75)
- Подключить преобразователь 191.3759-01 12-24 вольта на МТЗ
- Регулировка ТНВД и форсунок.
Скорее всего не в клапане причина, а в гавенном насосе . У меня так было на Т-40, когда в связи работал. Только 4-й насос новый заработал нормально, а то механник грозился уволить. сейчас много идет востановленных насосов
подскажите пожалуста на погрузчике стрела поварачивается под своим весом приходится придерживать рычагом ч то очень неудобно в чем может быть причина распред. новый и что за коробка размером 10-7-3см стоит на масляных шлангах что идут на цилиндр поварота стрелы может дело в ней
всем от души за советы завтро разберу промою....продую....поменять попробую...о результате дам знать)))
подскажите какие есть восмисекционые распредилители марки производители
Ждём с интересом.
Вот такие есть от комбайна НИВА,там 7-8 секционные.
Болгарские есть секционные, в файле посмотрите с ценами на новые.
Что за погрузчик ?
порадовать нечем я не могу их вытащить(клапана ) они там что чемто фиксируются?на сантим выходят и встают...так и собрал на место не разобрав((
Восстание клапанов какое-то. За последние дни три клапана уже. Попробуйте покрутить, например отвёрткой вставленной в отверстие под углом. Они не крепятся вовсе, наоборот подпружинены. Чуть стронул и в лоб получил. Шучу, там пружинка слабенькая. Это был Вам вызов, трактор хочет новый распред, не здавайтесь там соринка. Мы на Вашей стороне.
Привет всем, дружище у тебя распред 1 или 2 на тракторе? Насколько я знаю р-200 ставится один, сам ставил по осени, чесно сказать не айс выдавливает масло под золотники,распред новый, 100-ка новый, г...но Мелитопольское.
у меня 2 распреда маркировку точно не знаю ...он почти такой же как и на фото только этот 3х секционный а у меня 4х и их 2 левый и правый...левый от нш32 а правый от нш100 крооме одной крайней секции она от 32 идет на лапу
А редукционных клапонов у тебя 2 на одном?
непонял про какие речь идет....которые регулируются да?
Вот такой у тебя?
у меня нет таких вообще....у меня клапан с низу регулировочный...а с верху та крышка на 3 болтах где клапан стоит который я вытащить не смог...типо как на р80
Понятно , но я наверное перейду на италию, на одном Сарексе уже 10 работает я на нем каждый сезон масло в гидравлике меняю , для него и не жалко ,масло гидравлическое в доминатор которое льют.
вот ссылка пройдите...у меня точ в точ такие(((
http://www.tehnari.ru/f31/t39957/
люди добрые кто имел дело с такими распредами даите совет...как извлеч клапан который с верху? и еще сегодня после того как я открутил крышку и попытался вытащить верхний клапан,неполучилось,закрутил крышку,и сразу новая проблемма.....при подъёме стрелы вместо того чтоб подниматься она сначало падает в низ а затем медленно начинает подниматься((((что делать
Маслом землю поливаешь?
зато пулемет не заржавеет!!!
ТЕМА
Зайди на 61 стр. там есть юмз эо , напиши в личку хозяина думаю поможет.
Привет, ну что скажешь? разобрал?
Парни подскажите этот насос вместо нш 100 пойдет, на эо2626 сарекс(мтз)
привет!разобрал,он кароче разбирается весь в низ т.е ни как на р 80!разобрал левый который от нш 32 там пружинка лопнувшая была,изготовил свою подобную промыл все продул и на место....завел проверил работает на ура(на горячую еще не проверял)...разобрал правый который от нш 100 работает,там шарик весь выработался заменил на подобный!собрал проверил вроде работает нормально!будет возможность нагреть масло проверю и дам знать))))
этот насос японский еслив не ошибаюсь?мы вчера разбирали буроям на базе исузика так там стоит подобный но только он спаренный у него 2 входа и выхода!на проверку повезем!новый стоит около 80т.р...а ты где такой отмутил?было бы не плохо полставить на экс такой!качество у японии хорошее
Итальянский. Вот с первого попавшегося сайта:
Гидронасос аксиально-поршневой с наклонным диском DARK 52 ISO 108-005-05225 (10800505225) в наличии
Артикул: Гидронасосы: 1478
Производительность - 52 л/мин. Производство - Италия.
Цена: 24790 руб.
Привет всем, и вся причина пружина и шарик за их работу
Итальянский. Вот с первого попавшегося сайта:
Гидронасос аксиально-поршневой с наклонным диском DARK 52 ISO 108-005-05225 (10800505225) в наличии
Артикул: Гидронасосы: 1478
Производительность - 52 л/мин.
Вот думаю немаловат вместо 100ки?