Вы здесь
Все о гидравлике (насосы, гидрораспределители, цилиндры, дозаторы). Страница 131 из 247
Самые популярные темы
- инструмент и приспособления
- Все о гидравлике (насосы, гидрораспределители, цилиндры, дозаторы). Часть 2
- Если есть вопросы по отечественным ТНВД вам сюда!
- Все о гидравлике (насосы, гидрораспределители, цилиндры, дозаторы)
- народ у кого есть газ 4301.. или был.давайте сюда.как ремонтируете как обслуживаете и всё всё всё.....
- Ремонт и регулировка двигателей СМД.
- Фото-музей поломок.
- Ремонт трактора "Казахстан" (ДТ-75)
- Подключить преобразователь 191.3759-01 12-24 вольта на МТЗ
- Регулировка ТНВД и форсунок.
Если только от гидробака до нш, от нш до распределителя и от распределителя слив. Внутренний диаметр надо миллиметров хотя бы пятнадцать. Это учитывая что стоит не очень производительный насос.
таких шлангов нет , есть на 12 мм
От бака до нш можно шланг использовать не высокого давления ,у меня закреплён хомутами,попозже скину фото.
Я такое уже думал давления том нет ,только вакуум
Ну дык трубкой водопроводной от бака до НШ сделайте и будет вам счастье.
Проверено на личном горьком опыте. Гидравлика кстати работала не рывками. Просто медленно.
Добрый вечер Kostomar. Спасибо, что откликнулся. С предохранительным клапаном сделал все правильно. Сейчас понял в чем проблема. Когда собирал перепутал распределители. Думал, что R4 это - Р80-3\1-222, а на самом деле это- Р80-3\4-222, в общем стормозил. Но четко помнил про боковое отверстие для слива из канала управления, его искал и смотрел но не нашел и был уверен что это R4, а вот во втором который Р75-2-022БА четко было видно сливное отверстие. Опять же Р80-3\1-222 стоял на тракторе и в канал управления была ввернута пробка и он работал, значит слив из канала управления был? Короче завтра опять все разберу и буду искать отверстие сливного канала ведь теоретически его не может не быть? Но я его в первый раз искал но не нашел? Отпишусь завтра по результату. Еще раз спасибо.
А кстати нужен совет - если сверлить отверстие в канале управления чтобы загнать туда длинный штуцер который перекроет сливное отверстие и нарезать резьбу, как его просверлить чтобы стружка не попала в распределитель?
Уже снял снова распределитель, отверстия на самом деле на штатном месте нет оно там глубже на малом диаметре его можно только проволочкой нащупать, так его невидно даже с фонарем. Для тех кто будет ставить по схеме Kostomarа могу сказать оба распределителя работают на 100% , опробовано. А Kostomaru огромное спасибо.
Вот такими шлангами у нас на работе соединяют. Правда там и насосы производительнее (самый слабый нш-50)
Вот фото.Пружину конечно хорошо бы поставить,но у меня подходящей не оказалось.Есть в магазине для грузовиков я покупал шланг бензомасло стойкий кажется 190 рублей метр,выдерживает до 16 атмосфер.Я такой и на слив поставил с распределителя.Но вам может и 20мм. хватит,так как нш -10.У меня на рулевом нш-16,а гидравлика нш-32.
Аккуратно сделано , буду искать шланг , что у вас радом со ступенькой стоит белое , на фильтр похож
Спасибо! Для себя делал.Но мне не нравится расположение бака ,со временем сварю другой,что бы под капот закрепить,а то нет доступа к акуму.Да фильтр,болванку точил.
Да фильтр,болванку точил.[/quote]
А можно по подробней про эту болванку? Средние соединения понятно, думаю на прямую к фильтру, а вот баковой как там внутри? можно хоть схемку нарисовать?
А можно по подробней про эту болванку? Средние соединения понятно, думаю на прямую к фильтру, а вот баковой как там внутри? можно хоть схемку нарисовать?[/quote]
Примерно как на фото,размеры снимал с фильтра.
Это для гидравлики или для двигателя
Примерно как на фото,размеры снимал с фильтра.[/quote]
Спасибо Виталий! Все понятно и просто.
Это для гидравлики или для двигателя[/quote]
В принципе, подойдет как для гидравлики, так и для двигателя.
В принципе, подойдет как для гидравлики, так и для двигателя.[/quote]
На гидавлику ставить я бы воздержался- тормозить будет даже летом. А свои сетки чем не по нраву? Время от времени 4 болта снимаю компрессором продуваю. За 20 минут справляюсь. Правда компр.2-х.ц.
У меня для гидравлики рулевого.Думаю и для двигателя пойдет,только шланги не желательно использовать.
На гидавлику ставить я бы воздержался- тормозить будет даже летом. А свои сетки чем не по нраву? Время от времени 4 болта снимаю компрессором продуваю. За 20 минут справляюсь. Правда компр.2-х.ц.[/quote]
Для нш-32 фильтр да маловат будет,а для 10 в самый раз,у меня с нш-16 стоит на рулевое.
А где вход и выход?
ребята что скажете о таком девайсе маслостанцыя с грузовика Даф стояла для поема крышы два гидроцылиндра на сколько я понял стоит два гидрораспределителя електро
Отвечу с Вашего позволения за автора.
Боковой штуцер-вход, центральный-выход.
Спасиба
Здравствуйте. Вопрос. (Трактор самод.Насос с ГУРа камаз.) Трактор завожу гидравлика работает аж двиг. глушит в концеподъёма гидр. цилиндра, пару минут поработает, гидр. цилиндр вообще не дергается. Что делать, в чём причина? Может масло жидкое для старой гидравлики (масло ВМГЗ)? Помогите, кто знает.
Да пожалуйста! Всё правильно.
Поставил шланг с внутренним диаметром 12мм вместо 9 мм от бака к нш-10, и гидравлика начала работать быстрее а нш перестал гудеть .
Как всё просто, если правильно!...
Поздравляю! Но в мороз может появиться проблема,так что 20-25мм предпочтительней.
Спасибо , это временный вариант , буду искать трубки с диаметром не менее 15 мм
Подскажите, это соленоид для разделения секции распреда на две?
схемку нашел