Вы здесь
Все о гидравлике (насосы, гидрораспределители, цилиндры, дозаторы). Страница 128 из 247
Самые популярные темы
- инструмент и приспособления
- Все о гидравлике (насосы, гидрораспределители, цилиндры, дозаторы). Часть 2
- Если есть вопросы по отечественным ТНВД вам сюда!
- Все о гидравлике (насосы, гидрораспределители, цилиндры, дозаторы)
- народ у кого есть газ 4301.. или был.давайте сюда.как ремонтируете как обслуживаете и всё всё всё.....
- Ремонт и регулировка двигателей СМД.
- Фото-музей поломок.
- Ремонт трактора "Казахстан" (ДТ-75)
- Подключить преобразователь 191.3759-01 12-24 вольта на МТЗ
- Регулировка ТНВД и форсунок.
рычаги же там тоже переворачиваются, как на Р-80..
а можно подробней?какие трубки?Гайки на токарном изготавливаешь? И обжимное кольцо из чего делаешь?или все это пародоется?
Зачет
Всё заграничное, ничего не надо делать, Трубки на холодную гнёшь на трубогибе как надо, надеваешь гайку и обжимное кольцо, накручиваешь на штуцер в тисках, затягиваешь и готово.
А на какой диаметр трубок они подходят или есть разные размеры?? похоже на соединение металлопластиковых труб
Размер для каждой трубки свой. У нас 12, 18 и 22 мм. Похоже на метеллопласт, только если затянуть кольцо уже не снимешь.
В продаже есть такие запчасти или нет ?
У нас на заводе продаётся (он покупает всё оптом для продукции, но при заводе специальная фирма продаёт в розницу). Должны наверно и в магазинах быть, точно не скажу.
Вовий, это гидравлическая трубка или ГБО? И фоточку пожалуйста трубогибчика а то у нас большой.
Гидравлическая. Фото выложу только послезавтра утром.
Пляшите от этой печки - у них и трубки, и фитинги,и колечки. И сами они кажется уже закрепились везде. Но тяжело в их сервисных центрах - глаза разбегаются :wacko2:, слюни текут, а денег жалко
http://www2.hydroscand.at/ru/products/adapters/flarefittings.htm
Не, у них под развальцовку. Наши удобнее.
думаю и дешевле не порядок
Привет всем. Купил новый распределитель на гидравлику трёх секционный поставил и не пойму как он работает .В ключаеш падьём стрелы он дёрнется и стоит пока рычаг на один мм. не надавиш и так держиш он подымает,так же и ковшом,может что то надо отрегулировать? буду благодарен.
Отнеси поменяй, может "новое б/у" попалось или заводской брак...
Аналогичная ситуация с новым гидросиловским, уже приловчился "ловить моменты" когда он работает.
На днях погнул шток на цилиндре и результат порвались манжеты, пришлось "лечить" больного. Два часа колдовал с разборкой цилиндра, шпонка без выступа, голову не провернёшь, сделал "пыточный станок" на нём с трудом раздёрнул. Шток выпрямил, манжеты заменил всё работает.
В принципе я тоже приловчился, лиш бы с ним было в сё в порядке.
А чем выправлял?
Кувалдой 6кг. 10хороших ударов и выправляется, првда сказать если изгиб в середине то получается хорошо, а если с краю не совсем ровно получается и выпрямить сложнее.
Станок и правда пыточный. Zhekaz B а манжеты в какой последовательности поставили?
Разве есть варианты установки?
Да просто здесь по моему даже в этой теме были разногласия по поводу установки. Я ставлю так- на железную болванку одеваю резиновую манжету потом пластмассовую кольцо и железная шайба, думаю вариант правильный
Надо тоже попробовать. Получится запасной будет. А я хотел на молотки пустить.
Трубогиб для каждого размера свой. На фото в порядке увеличения 12, 18 и 22 мм. Постарался сфотать с разных сторон.
Раньше на кряже выправлял, тут решил конструкцию слегка модернизировать использовав кусок рельсы, для лучшего результата можно притянуть шток стремянкой к рельсу будет меньше пружинить, я приготовил стремянку и не пригодилась, шток 40мм сдался под натиском кувалды .
Вот так мы и развращаем производителей...
Да просто если ехать на обмен, то надо ещё заплотить две тысячи рублей а лишних денег чтобы кататься нету. Да и к таму же поменял местами шланги вроде стало нормально.
В теме самодельных фронтальных погрузчиков мужики правят штоки вот такой приспособой - по моему очень удобно и без вмятин на штоке....
Хорошо, удобно! не у каждого дома такая приспособа в гараже есть