Вы здесь
Все о гидравлике (насосы, гидрораспределители, цилиндры, дозаторы). Страница 122 из 247
Самые популярные темы
- инструмент и приспособления
- Все о гидравлике (насосы, гидрораспределители, цилиндры, дозаторы). Часть 2
- Если есть вопросы по отечественным ТНВД вам сюда!
- Все о гидравлике (насосы, гидрораспределители, цилиндры, дозаторы)
- народ у кого есть газ 4301.. или был.давайте сюда.как ремонтируете как обслуживаете и всё всё всё.....
- Ремонт и регулировка двигателей СМД.
- Фото-музей поломок.
- Ремонт трактора "Казахстан" (ДТ-75)
- Подключить преобразователь 191.3759-01 12-24 вольта на МТЗ
- Регулировка ТНВД и форсунок.
Спасибо буду пробовать .
Может кто знает что это за гидромотор и гидронасос, на них ничего не написано.
И к цилиндру не могу подобрать рем комплект на поршне какие то пласмассины
уже обсуждалось, ищите немного выше
Подскажите примерно где а то 3660 страниц тяжело перелопатить.
Поставил себе на Т-40 НШ-50, но при работе КУНом движок нагружается, почти глохнет на холостых. Так и должно быть, или движок не выдаёт нормальную мощность?
Так и есть, на холостых почти глушит. Газку подайте.
Я на таких оборотах в основном работаю, послушайте:
Тоже самое. Если обороты меньше тысячи почти глохнет.
всем большой привет,у меня вопрос если масленный фильтр с москвича поставить на гидравлику (у меня миник)он будет работать или не стоит даже думать помогите
Такие случаи были... Мы снимали верхнюю плиту на коробке и продували все магистрали компрессором . И давление появлялось . Можно сначало посмотреть фильтр на коробку : в каком состоянии . Может его вообще нету , тогда точно надо продувать каналы на плите . Хотя в любом случае надо продуть .
Такие случаи были... Мы снимали верхнюю плиту на коробке и продували все магистрали компрессором . И давление появлялось . Можно сначало посмотреть фильтр на коробку : в каком состоянии . Может его вообще нету , тогда точно надо продувать каналы на плите . Хотя в любом случае надо продуть .
я же написал немного выше.
У нас в армии был случай поцан 3 раза мотор перебирал моторист уже незнал что делать,пока непоменяли блок ,а было просто ктото решыл на солить разбили одно яйцо куряче в мотор и давление пропало.Сразу когда завели было а потом пропало и потом небыло что лиш неделали.Яйцо при нагревании масла варицца ,а значет позабивало всю масленую магестрал,а когда поставили с того блока на другой всё заработало ВОТ-ТАК
Привет мужики!!!
Вопрос такой кто-нибудь делал ВОМ из гидроматора ГМШ-32 ? Нужен совет что и как .
Никак не приду к единому решению, какое масло стоит залить в гидравлическую систему МТЗ82. Все перебрал, насос новый, на улице -11-15 С. но весна не за горами..Что оптимально по цене и вязкости? Ваши мнения господа.! Спасибо.
История такая:трактора МТЗ,распределители Украинские Гидросила.При работе с навесным выбивает с плавающего в нейтралное,иногда редко,а иногда постоянно.Случай не единственный,скорее система.Кто что скажет,как лечить?
============================================= Я пытался работать вомом на гидравлике,крутил помпу на бочке с водой,намучался от души.
Виноват, прошу прощения!
Я видел Ваши распреды только сбоку уже установленными в кабине. У нас есть на импортном бетононасосе односекционник, так он из трех частей скручен - крышка, секция и клапана, - а у вас моноблок. Беру свой совет обратно.
жалко а то я уж губы раскатал, ну ни чего погрущик это дело нужное так что придется потратиться на распред.
А плита доступна, что бы её снять???? Или надо будет снимать коробку????
Ха... У меня был случай - водила сам яйиц штуки три в мотор бахнул... Ктото ему насоветовал, что бы течки масла устранить.... Чуть не убил сученка... Но все обошлось, только масло заменили и промыли блок....
ВМГЗ. отлично работает и в +35 и в -30 (проверено на АГП-18, а там людей в люльке поднимаешь и всякую гадость лить не будешь)
Если немного выше Это не то здесь кольца как поршневые только пласмассовые.
Зачем распределитель? У тебя же есть,даже два или я что пропустил.
Тоже верно, на всё навесное распредов не напасёшься, да и в кабину не сядешь. Либо краны переключения можно поставить либо муфты разъёмные и подключать разное навесное, врядли оно одновременно понадобиться.
да Виталь два , но они односекционные и стоят один на навеске, а второй на лопате.
Спасибо за ответ!
Понял ,а тебе надо три секции на погрузчик,да? Стоп тебе хватит и двух ,у тебя же стрела будет работать от навески и одна секция на ковш.А что тебе мешает сделать фиксатор на лопату и перекинуть магистраль на ковш или краны установить.Можно и на разрывных муфтах.Или ты хочешь пользоваться и погрузчиком и лопатой одновременно?
Поддерживаю, унас на работе его льют. Себе залил в основном потому что халява, но причин быть недовольным не было.
а третью хотел чтоб была всегда свободная под телегу или мало ли что.
да я тоже думал сначала от лопаты перекинуть , но потом подумал ну что я так и буду всегда перекидывать, пусть будет вс работать не зависимо друг от друга.