Вы здесь
Все о гидравлике (насосы, гидрораспределители, цилиндры, дозаторы). Страница 118 из 247
Самые популярные темы
- инструмент и приспособления
- Все о гидравлике (насосы, гидрораспределители, цилиндры, дозаторы). Часть 2
- Если есть вопросы по отечественным ТНВД вам сюда!
- Все о гидравлике (насосы, гидрораспределители, цилиндры, дозаторы)
- народ у кого есть газ 4301.. или был.давайте сюда.как ремонтируете как обслуживаете и всё всё всё.....
- Ремонт и регулировка двигателей СМД.
- Фото-музей поломок.
- Ремонт трактора "Казахстан" (ДТ-75)
- Подключить преобразователь 191.3759-01 12-24 вольта на МТЗ
- Регулировка ТНВД и форсунок.
у меня так и сделано. Но можно поставить подъем прицепа на опускание рычага, а не на поднятие.
С лихвой окупится - даже доставка до чермета и та окупится...
Это не страшно, только переключать в плавающее нужно как можно быстрее.
По идее если на выходе заглушка стоит и рычаг задержать в положении опускание, его должно выбить. Но я не эксперементировал, сразу в плавающее ставлю.
у меня как раз стоит на телеге подьём через опускание чтоб сразу на плавающее переходить проблем вроде небыло с выбиванием рычага но я ещё телегу не пригружал хорошо может под хорошей нагрузкой и будет выбивать , если что перекинуть шлангу не долго
спасибо, и еще вопрос подачу с насоса в оба отверстия подавать ? и еще вопрос как вы думаете масленный фильтр с москвича если его поставить на гидравлику годится или нестоит даже думать
Нет , подавайте в то в каторое удобней, а другое глушите.
спасибо
удачи
Аналогично и у меня сделано, если нагрузка большая, рычаг придерживаю рукой.
Ничего не будет не бойтесь если и задержать рычаг выбивает и всё.У меня 4 телеги с подъёмниками и на одной мама мтз ,а на остальных мамы дт. И соответственно от распределителя через шланги от одной секции разные папы и часто бывает забываешь где какой вывод и ещё и придержишь рычаг не в том положении и ничего страшного не происходило, в распределителе же есть ещё и предохранительный клапан,вот он и срабатывает.А на не подключенном шланге шарик запорный держит масло.Если у вас только шланг будет без запора или заглушки ,то можете вылить масло из гидравлики.
Всем добрый вечер. Подскажите кто знает.
Хочу поставить фильтр на обратку гидравлики с НШ-32 и самодельным гидробаком. Можно ли применить масляный фильтр от Жигулей или побольше типа грузового. Хватит ли пропускной способности.
мужики мне нужен стаканчик в гидробак на т 40 под бумажный фильтр .
может от другого трактора подходит ? помогите.
у меня тоже почти аналогичный вопросик: вместо сеточек стандартного советского гидрофильтра МТЗ-80 существует какой-либо сменный элемент?
существует сменный бумажный элемент,но засунуть в старый гидробак без переделки не получится-размер фильтра намного больше и корпус и крышка другие.фильтра одинаковые с дтвскими гидробаками-стакан под фильтр и трубка с клапаном,пружина.на сорокет можно переварить горловину от дт(квадратная кабина).а с мтз не прокатит наверно-хотя крышка гидробака металл и наверно получится приварить седло фильтра с крышкой-под маленькую кабину наверно не хватит высоты для того чтобы сменять фильтра-кабина будет лежать на крышке фильтра.
я примерно так и подозревал... хотя, у меня лежит выносной фильтр с болгарской кары, со сменным (правда старым) элементом, и сеточки туда подходят тоже.
Летом может и пойдет но зимой скорее нет. Можно поставить с Т-150, но там стоит перепускной клапан. Его ставят корпус с ГСТ с Дона.
Я вот завтра попробую уточнить , вроде мне говорили что есть бумажные фильтра вместо сетчатых без всяких переделок, но не утверждаю...
На Т16 стоит бумажный фильтр на гидравлике.
Стоял. Растворился, остались одни сетки.
если с завода стоит бумажный фильтр в большом стакане то в крышке гидробака идёт большое отверстие под корпус фильтра.у гидробака с сетчатым фильтром крышка с меньшим отверстием под филтьр-т.к. стакан меньшего диаметра и другая верхняя крышка с патрубком.маленьких бумажных фильтров вместо сетчатых не встречал-только стандартные большие бумажные или малые сетчатые.
Расспред. р-80-2/2-444 имеет один слив или два? Может вопрос глупый, но гидравлика не работает никак не могу найти проблему. За ранние благодарен.
А чем собственно сетки в фильтре не устраивают? Достал, промыл, поставил. Я кстати тоже искал бумажный - предложили как на фото сверху с маркировкой "150".
просто выверните пробку слива и посмотрите , там будет видно , если две то одна по центру а вторая вниз в сторону вобщем, а если одна то она по центру. вот как тут. Надеюсь меня не отругают за фотку она не моя.
мне продавец показывал даже такой
это если они есть в наличии (новые 70р/шт), и если они целые и не начали разрушаться и перестали выполнять свою функцию, а наоборот гонят мусор в систему.
вот например фильтр гидробака самосвала ГАЗ, есть ли в него сменные бумажные элементы?
Вот такой с завода под бумажный фильтр.
У нас были по 30р., а на К-700 по 70р., они больше почти в 2 раза...
добрый день всем.кто знает подскажыте какой вес может поднять гц d штока 35мм(хочу поставить на прицеп)