Вы здесь
Все о гидравлике (насосы, гидрораспределители, цилиндры, дозаторы). Страница 121 из 247
Самые популярные темы
- инструмент и приспособления
- Все о гидравлике (насосы, гидрораспределители, цилиндры, дозаторы). Часть 2
- Если есть вопросы по отечественным ТНВД вам сюда!
- Все о гидравлике (насосы, гидрораспределители, цилиндры, дозаторы)
- народ у кого есть газ 4301.. или был.давайте сюда.как ремонтируете как обслуживаете и всё всё всё.....
- Ремонт и регулировка двигателей СМД.
- Фото-музей поломок.
- Ремонт трактора "Казахстан" (ДТ-75)
- Подключить преобразователь 191.3759-01 12-24 вольта на МТЗ
- Регулировка ТНВД и форсунок.
Я вот спрашиваю и спрашиваю , ответа О.
Наверно плохо прошу, или специалисты кончились.
Есть способ посадить шести шлицевой НШ на четырех шлицевую втулку.
всем привет, у меня вопрос, подскажите кто знает, если я совмещу три распреда, два односекционных и один трехсекционный Р-80, то они работать будут одинаково??? или же приоритет все таки бутет у того который первый запитывается от НШ ???
аааа... коллекционер!!! так бы сразу и сказали
P.S. способ я все-таки предложил.
Наверно ни кто с таким делом не сталкивался.
НШ-32 скорей всего будет греться, а НШ-25
А на какой технике хотите поставить?
Одинаково. Всеодно, даже на одном трех или двухсекционным одновременно двумя секциями не поработаешь, по крайней мере это очень не удобно, в первую очередь работает та которой легче.
На МАЗы ставят 32 в место 10 и работает всё отлино.
а зачем столько распреділітелей тагда уш лутше із комбайна
С дозатором? Или ГУР?
Там ГУР стоит.
Есть такая машинка: называется токарный станок На нем мона изготовить такую втулку (переходник ) без проблем, можно также унутренний шестигранник, квадрат, звездочку(TORX) да и вообще много чего. Удачи
Там еще насколько я знаю клапан есть, не помню как называется, который отсекает часть потока масла, а на руль дается определенное количество, независимо от подачи НШ. Просто встречал МАЗ с дозатором, вот и спросил.
Мне такие не встречались.Дозаторы разрешают до 50км\ч ,насколько я знаю.Может самопал какой.
Спасибо большое, тоесть если на погрущик пойдет последний который запитывается не с насоса а с двух других, он все равно будет справляться???
да просто два уже стоят односекционных а я делаю погрущик, и понадобится еще две секцыи. ну вот и решил трех поставить одна пойдет на телегу
Возможно самопал. МАЗ по годам был довольно свежий. У водилы спрашивал, грит - Не знаю, достался уже с дозатором, а посмотреть самодел или нет еще не лазил, недавно на ём работаю.
Какой смысл Вы вкладываете в слово "одинаково"? Если Р-80 последний, то все распределители будут работать но будет сохранятся приоритет ближайшего к насосу, он будет перенаправлять поток на рабочий орган не пропуская его к следующему распределителю. А так как первые два у Вас односекционные то и операции совместить все равно не сможете, а на Р-80 будет, как и сказал Костомар, приоритет по нагрузке. В общем ставьте смело - все у Вас получится хорошо!
Может он и не знает что там стот ГУР или дозатор
Р-80 у меня будет запитываться с двух других и он же будет на погрущике, справится он??? с поставленной задачей.
Пардон, немного перепутал ваши односекционные распределители с Р-80. Они у вас вроде соединяются последовательно? (запамятовал) Если да, то Р-80 будет чувствовать себя прекрасно.
Брали болванку диаметром в два в да раза больше шлицов, отрезали по размеру по средине сверлили отверстие. Со старого насоса снимали вал, шлицевой конец немного затачивали(примерно 10мм). Заготовку нагревали сажали на вал и обсаживали. Затем отрезали шестерню, заготовку надевали на вал, сваркой прихватывали и на токарном станке удерживая за вал протачивали под размер соединяемой детали. Метал подбирали стем расчетом что бы можно было закалить. Замечаний в работе к таким деталям не было.
спасибо большое все понял
Михаил, после установки третьего распределителя тесно будет в кабине, сами то где сидеть собираетесь, а после года работы Вас уже можно будет брать в сборную по гандболу - бросок натренированной правой из-за спины будет очень мощным и скоординированным !
Упростите себе все. Если у Вас два одинаковых односекционных распределителя сделайте из них один. Разберите их и секцию с одного поставьте в другой, он станет шире только на несколько сантиметров. Всех затрат подобрать новые шпильки и , как бонус, останется в запасе секция клапанов.
Я понимаю что жалко потраченного труда и денег но и приобретете не мало.
Удачи!
втулка с рулевого вала ГУР МТЗ
Привет всем, у меня есть такой вопрос, если соединить Р75 иР80 будут ли они работать в паре?
Kostomar...привет земеля))))есть проблема с распределителями типа р-80 установленные на газ-66 с буровой установкой.....неможем дать им ума мы и даже гидросила (специалисты)...нш работает на ура!!!один распред. работает нормально а у второго неработаюн некоторые секции...дополнительно первый нажимаешь тогда второй начинает работать....подцепленно по схеме номер 6
Если правильно соединить, будут работать.
Как я понял на втором есть хотябы одна рабочая секция? То распред скорей всего под замену.
распределители новые оба ставили....непомню точную маркеровку только ихнюю....но точно знаю что в сервисе гидравлисты сказали что распред не тот каторый должен быть.....снава купили новый собрали и не работает...в понедельник перепишу всю информацию о распредах и сделаю фото...надеюсь с вашей помощью разобраться))))
работает секция каторая на выпуск бура...у меня чувство что он падает под своим весом)))))))))))такчто скорей всего он рабочий весь видимо что то не так подцепленно
да я хотел Р-80 на заднюю стенку приладить с улицы.
а как это ? они же маленькие , как из одного можно сделать двойной?? если можно поподробней.