Вы здесь
Трактор FOTON LOVOL 504, 604. Страница 15 из 15
Самые популярные темы
- Японские минитракторы: покупаем, разбираемся, эксплуатируем.. Часть 2
- Обсуждаем DF Dong Feng 244. Часть 3
- Синтай 120-220-244 и другие модификации. Эксплуатация, ремонт, доведение до ума, навесное, прицепное, покупное и своими руками.
- Обсуждаем DF Dong Feng 244
- Навесное для минитрактора "Почвофреза". Часть 2
- Минитрактор TZ-4K-14.Отзывы о нем.
- Мотоблок и что им можно сделать . Часть 2
- БЕНЗОПИЛА
- Пресс подборщик 9YK8050
- Мотоблок и что им можно сделать

Подскажите плиз, если 504 мотор перегрел градусов 110 было, минут 10 - это чревато будет? Не сильно уходит антифриз но уходит, это может быть причиной?
Механический указатель давления масла кто ставил?
Я ставил. У меня правда Уралец, но принцип один. Вот в конце этой страницы есть фото и описание. И в начале следующей.
https://fermer.ru/forum/minitekhnika-i-selskokhozyaistvennaya-tekhnika-d...
Добрый Вечер. Подскажите , Огромная просьба!
самый главный вопросище - ширина по колёсам 604. колею я не могу пересчитать в ширину.
на сайтах 1930 мм, в дилерах уверяют как у 504 - 1650мм.
под мои задачи трактор шире 1800 мм не пройдёт.
ОГРОМНОЕ СПАСИБО ЗА ОТКЛИК.
и конечно второстепенные вопросы:
ЗАДАЧА таскать кормораздатчик кт 6 , егорьевский 1,6т сам + 2 тонны щепы привод от ВОМ механизмов подачи, по полю.
1. стоит ли зацикливаться на 604, он лучше 504 ?
2. протащит ли 504 или 604 по полю (поле местами топкое, торфяное) кормораздатчик.
конечно в сухую погоду или по морозцу, но может кто таскал телегу одноосную с 2-3 тоннами.
и с ней китайцы пасуют в любых лужицах?
Огромное СПАСИБО за ответы. может не так что обозначил - извиняйте. мтз не пролазит по ширине между посадками.
По ширине - это отдельный вопрос...
А по "протянет или нет" - есть ответ.
Скорее всего - нет. Не протянет, если топко.
У меня вот такая сцепка... Это прицеп от МТЗ-320 (ПМТ-330), а тянет его МТЗ-892.2
Ну, так вот... в стрёмных местах - иногда "жим-жим", что этот МТЗ-892.2 его не вывезет.
Ну, а про его родной тягач - МТЗ-320.4... и говорить нечего. Он этот прицеп гружёный - не тянет даже на сухом земляном покрытии... чуть колесо прицепа провалилось - просто буксует (передок работает)
Выводы, думаю сделаете.
Это сообщение будет удалено автоматически 08-12-2025 в 17:05:23
Пожалуйста, не ставьте полезные ответы на автоудаление, это нарушает порядок обсуждения. Эта функция служит для удаления флуда и ошибок
Огромное ВАМ СПАСИБО!
Для наших условий скорее старичок Т70 гусеничный подойдёт, но на такие эксперименты со старой техникой нет желания так скажем инвестора, я кроме МТЗ 921.3 вариантов не вижу. Однако теперь,
если МТЗ-892.2 под вопросом, так и 921.......
но задача поставлена .... новый 50 сильный....вот и нужна ширина 604, хотя бы чуть помощнее.... однако вижу особо это не поможет.
Спасибо!
У моего 892.2 ширина трактора по задним колёсам - 2,0 метра.
Но у 892.2 - широкие задние колёса (18,4 дюйма). И сдвинуть их не возможно. Нет места.
Вам бы рассмотреть обычный 82.1 с балочным ПВМ, но с максимально уменьшенной колеёй задних колёс.
Возможно, уложитесь в ширину 1,8 (или рядом с этим)
Это сообщение будет удалено автоматически 08-12-2025 в 19:29:08
Пожалуйста, не ставьте полезные ответы на автоудаление, это нарушает порядок обсуждения. Эта функция служит для удаления флуда и ошибок
Колея 1376 ... ширина колеса 380мм. Т.е. ширина по краям (наружным) колёс 1756мм. Минимальная колея по инструкции 1312мм..... плюс ширина колеса опять же
МТЗ 921,3 ширина 1600, он специально узким сделан, и мощи там 95, но его не хотят принципиально.
т.е. 1756 мм - ширина Вашего 604 по передним и задним колёсам.
и она такая была с завода.
Спасибо! т.е он чуть шире 504, у которого 1650 мм.
тогда 604 проходит по ширине.
Спасибо за отклик!
По задним колёсам, по передним никогда не измерял, не знаю. Сами передние колёса уже, полагаю и габарит будет чуть меньше.
ПС. А что мешает приехать к дилеру ближайшему с рулеткой? Трактора с Китая приходят в контейнерах, и вместо задних колёс стоят железные подобия колёс мЕньшего диаметра, похожие на колесо от телеги конной, только страшнее. А на какую колею собирают ваши дилеры, только им известно.
Конечно измерю, предварительно нужно знать вообще стоит ли измерять, ни один продавец ничего не может сказать вразумительного, кто 1930 , кто 1730, кто как у 504.
Вы подсказали - теперь можно мерить и думать как что собрали.
такая же ситуация и по мтз - в книжке написано регулируется колея- но толком никто ничего сказать не может.
Я ПОНИМАЮ - Я ДИЛЕТАНТ - НО И МЕНЕДЖЕРЫ ПРОСТО УЖАС НЕКОМПЕТЕНТНОСТЬ,
просто нет слов, я не ожидал такого непроходимого наплевательского отношения к продаваемой техники, складывается ощущение ,что они вчера только трактора увидели, однако сумели записать тысячу бестолковых обзоров о рычагах и тактильных ощущениях на них.