Всем здравствуйте. Предлагаю поделиться своим мнением о данной техники, а лучше если есть опыт владения. Сильные, слабые стороны. Все видео обзоры носят сугубо рекламный характер продаванов. Хочется узнать реальную картину. Как с зап частями. И.Т.Д.
Вы здесь
Трактор FOTON LOVOL 504, 604
пн, 25.02.2019 - 11:50
Самые популярные темы
- Японские минитракторы: покупаем, разбираемся, эксплуатируем.. Часть 2
- Обсуждаем DF Dong Feng 244. Часть 3
- Синтай 120-220-244 и другие модификации. Эксплуатация, ремонт, доведение до ума, навесное, прицепное, покупное и своими руками.
- Обсуждаем DF Dong Feng 244
- Навесное для минитрактора "Почвофреза". Часть 2
- Минитрактор TZ-4K-14.Отзывы о нем.
- Мотоблок и что им можно сделать . Часть 2
- БЕНЗОПИЛА
- Пресс подборщик 9YK8050
- Мотоблок и что им можно сделать
Вот и я Взял Себе этого красавчика
Если дальний восток с запчастями проблем ноль европейская часть России заморитесь искать
У нас официальный поставщик этих тракторов 60км от моего дома
А где это, и сколько встал?
Что-то хозяин о своем тракторке не чего не пишет. Тоже интересует такой. Собираю информацию...
1.3 спсм
чо-то дорого они заломили! 1,106 млн+91тыр псм=меньше 1,2 получается. там можно еще и поторговаться.
Тоже интересует этот производитель, ищу замену трехцилиндровому Втз. Вчера звонил официалам в Уфу цена 1,1 млн это 504, а меня интересует 604 говорит не возим их. Потом сам перезвонил и говорит привезут в течение двух месяцев. Сегодня должен скинуть всю инфу по 604му цену, и цену на хороший погрузчик.
кто какое масло льет в этот чудо трактор в кпп в двигатель в передний мост
Здравствуйте! Кто подскажет как регулировать сцепления Lovol 504, и скорее не как, а через какое окошко? Через нижнее могу достать только до регулировки лапок второго дискп
Хотел создать тему, а она уже есть оказывается. Писать по трактору пока не чего, не работал ещё.
ПС. Мануал на двигатель ни кому не попадался? на всякий случай. У продавца спросил, сказали будут проблемы, звони, починим.
поздравляю с покупкой! мануал попробовать поискать в нете. в общем руководстве есть по-моему.
Хоть показал бы, посмотрели. А как они до вас добрались?
Спасибо.
В нете по этому двигателю ничего нет ( я не нашёл)
Пока особо и фоток нет, сразу после доставки только. А что значит как добрались??? так же как и до всех, в контейнере

Поздравляю!
Я имел ввиду какой дилер может?
Чем 604 отличается от 504?
Ну и сколько обошлось?
Надеюсь за рекламу не сочтут https://atomoto.ru/ а если сочтут попробую с них плюшек стести
Двигатель другой, колёса больше, возможно трансмиссия, но этого точно не знаю. Со слов продавца, двигатель такой же как на 904 но там турбированый. Да я пока про него мало что знаю, да почти ничего не знаю
А ты его для каких работ брал?
Диапазон скоростей каков, замедленные есть? Рассадопосадочной сможешь работать?
В основном под фрезу, плуг, надеюсь и с рассадопосадочной пойдёт, нужно пробовать. Если не получится, японец есть
Скорость вот в таблице, но это при 2400 об двигателя

Понял, для более мощных работ.
Жалко замедленные великоваты, в районе 1.5км/ч бы.
Колея регулируется дисками?
Да, колея регулируется дисками, а скорость на холостых должна получиться чуть меньше 1 км/ч, но это теоретически, по факту посмотрим.
Понятно, весной выкладывай фотоотчет в работе.
Всем привет. Имею такой-же. Куплен в Калининграде. 50м/ч. При переключении рычага реверса постоянный хруст шестеренок. Не помогает и двойной выжим сцепления. У кого как? Ну расход топлива.... мягко говоря не малый, хотя под нагрузкой до сих пор не работал. Сигнал тихий капец, а поменять нельзя-гарантия! При боковом ветре с дождем двери текут по кругу. И регулировке не поддаются. Сервис будет колхозить дополнительный уплотнитель. Пока ехал на ТО сгорел предохранитель поворотов. Лечится заменой предохранителя с толстой ножкой. Есть дворники, нет омывателя стекла. Пипец. Сиденье скользкое и не комфортное.
Игореха, а до него, что юзал из тракторов?
ПС. Чиркани, если есть желание, телефон в личку, созвонимся.
Весна
Добрый день, сделайте пожалуйста фото, где у 604 воздушный фильтр?! У меня 504, он у меня по левому борту снаружи капота.
Добрый. У вас фильтр мокрого типа, масляный, а у меня сухого, стоит под капотом, перед радиатором, завтра сфоткаю...... если не забуду
Спасибо, жду.