Вы здесь
Трактор FOTON LOVOL 504, 604. Страница 13 из 15
Самые популярные темы
- Японские минитракторы: покупаем, разбираемся, эксплуатируем.. Часть 2
- Обсуждаем DF Dong Feng 244. Часть 3
- Синтай 120-220-244 и другие модификации. Эксплуатация, ремонт, доведение до ума, навесное, прицепное, покупное и своими руками.
- Обсуждаем DF Dong Feng 244
- Навесное для минитрактора "Почвофреза". Часть 2
- Минитрактор TZ-4K-14.Отзывы о нем.
- Мотоблок и что им можно сделать . Часть 2
- БЕНЗОПИЛА
- Пресс подборщик 9YK8050
- Мотоблок и что им можно сделать

А с какой целью использована такая конструкция крыла? Что дает? Или из за чего? Мешает крыло при повороте колеса?
[/quote]
Я всю эту идиотскую систему разобрал и приварил намертво. Ещё сделал отверстия,где стоят тавотницы на шкворнях.
Кто нибудь подключал гидравлические шланги к штатным быстросъмным муфтам? Не могу подобрать штуцер, не пойму какая резьба.
Я подключал. Когда заказывал шланги, принёс муфты (папы) которые шли в комплекте с трактором, мастер посмотрел и сказал что там не распространённая (редкая) резьба, и предложил поставить другие. Ответные части, которые стояли на тракторе не менял, всё соединилось, работает, не течёт. Если увеличить будет видно.

Спасибо! Из инструкции понял, что задняя колея - 1500 максимум. Доеду на следующей неделе до нашего дилера, если у него еще есть 504, все у него узнаю, и отпишу тут, как сейчас по факту :)
Просто если колея 1500, то тогда я, наверное, скорее куплю Ловол 504, чем Solis 50, у которого колея такая же может быть...
Можно немного информации о цилиндре,который вместо центральной тяги?
И еще,подтекает масло гидравлики из под сапуна,по уровню половина бачка,может пробка бракованая?
Цилиндр от МТЗ, скорее всего с поворота колёс, точно не знаю. В магазине объяснил что мне нужно, и приблизительные размеры, продавец принёс и сказал с МТЗ
Завтра, если не забуду, сниму размеры.
Может этого мало? и оно пенится. Или масло такое. У меня уровень по щупу залит, а половина бачка это или по другому, не обращал внимания. Около пробок со временем потеет, за месяц примерно скапливается промасленная пыль, но течи нет.
ПС. Сегодня у нас прям весна
https://rutube.ru/video/efb954ff71ede0877082358b6624976e/
Что за приблуда на нем прицеплена?
Гидрозамок, если шланг порвётся ГУ останется в том же положении.
Уже писал, повторю!!!!!
504 ловол это тк сказать рестайлинг 404 ФОТОН ТВ.
Разница это кабина и двигатель, трансмиссия вся таже самая, дружите с фтоноводами 404/454/504
Больше скажу такая же трансмисия стоит на 504/604/804 ловоле!!! Передний мост одинаковый, задний одинаковый, есть разница в гидравлике, на 804, и разница в кпп шестерни отличаются.
А все корпусные ОДИНАКОВЫЕ.
Возьмите книгу от 404 фотона там теже тех характеристики по трансмиссии!
Замерил сегодня, шток 35мм, корпус 73мм, длинна в сжатом состоянии 550мм. Если будете ставить, длину лучше взять чуть меньше, 500мм было бы самое то.
С чего,или какой стоит гидрозамок?

Нашел на озоне муфту к штатным быстросъемам. Муфты подошли. Резьбы там конусная. Если кому нужно, https://ozon.ru/t/I0s2sRC
https://rutube.ru/video/0f0134b4375b9ae3a3ab39e7bdd2639b/
Всем привет, я тут задавал вопрос про колею Ловола 504. Доехал до дилера, так и есть: максимальная колея (замеры стандартно посередине покрышки) - 1500.
Но меня смутил один момент. Дилер продает трактор 2024 года, на счетчике моточасов у него 14 часов. Дилер говорит, трактор был выставочный, его грузили на выставки, и так набрались лишние 10 часов.
Но. Я посмотрел щуп - масло совершенно черное. Подскажите, для Ловола это нормально? Потому что стакливался с отзывами о том, что масло у тракторов и до 50 часов остается светлым..
Вообще, какие минусы могут быть (кроме очевидных в виде царапин и.т.п.) при покупке экспозиционного трактора?
Я поменял масло после 200м/ч и оно слегка было темным, даже фильтр не стал менять, может это возврат, успел поработать, можно vin.номер сфоткать потом пробить, а так проверить как ведет себя сцепление, включение ВОМ, передачи, диапазоны, реверс, блокировка, передний мост, гидравлика, исправный дизель заводится сразу, чуть черного дыма при пуске, дальше без дыма, обратить внимание на болты крепления поддона двигателя, промежутки, КПП, передних бортовых на предмет откручивания
Спасибо за ответ. Хм. да уж... Странная очень ситуация...
На 200 менял, масло совершенно светлое, разве что мутнее немного нового, но может такое было залито. Сейчас подходит к 400 уже, смотрел на днях на щупе, немного темнее чем заливал, совершенно не чёрное.
Сцепление при трогании берёт высоко, а ВОМ наоборот у самого пола, иногда с рыком. Заглянул в лючёк снизу, лапки стоят немного не в одной плоскости, как их отрегулировать через лючёк не понял, места очень мало. На днях заезжал к дилеру, спросил про регулировку, сказали что могут отрегулировать через лючёк, договорились что приедут ко мне... за деньги разумеется
отпишусь потом что и как.
Болты м 8 которые служат для регулировки положения передних крыльев,никто не переделывал?
Очень часто ломаются.
Доброго дня, просматривал видео тракторов Ловол-504 24г выпуска и увидел такие изменения: в гидравлике появились выносные гидроцилиндры на заднюю навеску трактора, гидрораспределитель с плавающим положением и одним рычагом управления, по кабине магнитола переехала на место динамика, часы убрали, на их местах появились ниши, установили розетку на 12v
Может на видео не 504, на 904 например и раньше такие цилиндры были
Именно 504, еще появились разборные передние диски, дополнительно рычажок сзади для удобства управления задней навеской при навешивании сельхозорудий и сам трактор в синем и зеленом цвете (не Arbos)
По гидравлике и разборным передним дискам правильные изменения, как раз то, что и не хватало этому трактору. Я так понимаю, что сейчас свободно можно отжиматься на задней навеске, нормально можно работать с задним ножом, плугом или ямобуром
Вряд ли, на более "взрослых" Ловолах эти цилиндры стояли и раньше, однако навеска была так же односторонней. Говорят что и на многих новых МТЗ тоже.
Я поставил болты м8 класс 12.9 и плюс сделал демпфер на выступ куда этот болт упирается и вроде как проблема ушла.
Так же болты ограничителя поворота крыла начали делать выработку на переднем мосту об который они трутся, на шляпки болтов приклеил накладки колпачки (на озоне заказывал колпачек на болт/гайку м10 под ключ 17).