Вы здесь
Трактор FOTON LOVOL 504, 604. Страница 9 из 15
Самые популярные темы
- Японские минитракторы: покупаем, разбираемся, эксплуатируем.. Часть 2
- Обсуждаем DF Dong Feng 244. Часть 3
- Синтай 120-220-244 и другие модификации. Эксплуатация, ремонт, доведение до ума, навесное, прицепное, покупное и своими руками.
- Обсуждаем DF Dong Feng 244
- Навесное для минитрактора "Почвофреза". Часть 2
- Минитрактор TZ-4K-14.Отзывы о нем.
- Мотоблок и что им можно сделать . Часть 2
- БЕНЗОПИЛА
- Пресс подборщик 9YK8050
- Мотоблок и что им можно сделать

Да как и везде-пока не полезет.
понятно, только страшно чтоб сальники если они там есть не выдавило
Есть ещё два узла смазки, под кабиной оси привода тормозов и сцепления. Ось тормозов шприцуется нормально, а ось сцепления проблематично, масленка смотрит в сторону, можно было бы сделать чтоб смотрела вниз, хотя бы переходник под 45гр поставили. Сцеплением часто приходится пользоваться узел нагружен, а чтобы смазать приходится поизгаляться
Добрый день! Не подскажете точку смазки задней ступицы Ловол 504?
Добрый день. Подскажите пожалуйста у всех при включении передних фар на крыше включаются и задние? Хотя клавиша стоит на два положения.
Так же включаются вместе, думаю переделать, пока нет времени
Там нет масленок, значит смазка заодно с редуктором заднего моста
В сервисной книжке написано смазывать заднюю ступицу. На мосту нашел 2 отверствия с заглушками.
Эти отверстия с заглушками скорее всего нужны для крепежа навесного оборудования, там глухие отверстия с резьбой М14. Возможно у других тракторов Ловол меньше классом, присутствует этот узел смазки.
Народ, подскажите, у кого сколько стоит час?
Час чего??? Я по калымам не езжу, знаю только что вспахать сотку 250 руб.
Это тоже нужно, спасибо! Ну, щас, уборка снега, мусора и т. д.
А на зиму какие цены будут? Делитесь,парни!
Подскажите пожалуйста, сколько в среднем расходуется на 504 солярки при пахоте на одном гектаре?
И за сколько времени примерно пашется гектар на 504ом Ловоле?
Добрый день, думаю у всех будут свои цифры, Лично мне подсчитать сложно, так как пашу огороды. По итогу 3,73Га расход примерно 120л
Собрал глубокорыхлитель на базе плуга, по результатам испытаний отпишусь.

Хорошая работа
В целом испытания прошли успешно, на 40 см. лезет.
ПС.На RUTUBE ссылка https://rutube.ru/video/eb098a6567584bdf8d4d7b03d2380a7a/
Всех приветствую. Есть вопрос, при блокировки дифференциала на задних колесах (зажал педальку), при движении трактора вперед крутятся одновременно 2 задних колеса, если двигаться назад, то только 1 заднее колесо которому на данный момент легче. Вопрос это такая особенность дифференциала или это поломка? Никто не обращал внимание на этот момент ? Я склоняюсь к особенности, так как не может же шестерня так сломаться, что вперед блокируются 2 задних колеса, а назад нет...или я не прав? Кто может проверьте пожалуйста у Вас так же или нет, если не сложно, например упершись в сугроб.
Добрый день, сегодня проверил этот момент на расчистке снега, при движении задним ходом гребут оба колеса при включенной педальке блокировки, иначе было бы не выехать
Ясно...Спасибо !!! Значит остается 2 варианта, либо блокировке хана... (что странно, так как при движении вперед оба колеса крутятся без проблем)...либо китайцы "забыли" добавить какую то шестерню, и блокировки при движении назад нет, что тоже может быть, так как уже был прецендент с помпой на которой штуцер на вход антифриза был, а отверстие внутри тупо не просверлено, из за этого не грела печка (поменяли по гарантии), так что все может быть.... не приятный момент однако...
Заметил, что если педальку не держать принудительно включенной, то она буквально через метр отключается автоматически, наверное так и должно быть. Там не шестерня а муфта, которая полуоси соединяет в дифференциале, может у Вас недовключается просто (хода педальки не хватает) как вариант можно отсоединить привод от педальки включить и посмотреть сколько ход привода без педальки
Но при движении трактора вперед у меня блокировка включается за 2 секунды (значит включается нормально), не отпускаю педальку торможу включаю реверс еду назад и блокировка уже не работает (то же самое если отпускаю педальку перед включением реверса и после его включения нажимаю педальку)... а педалька так же отскакивает автоматически. Еще можно попробовать отпустить педальку чтоб она отщелкнулась, остановиться, перевести в нейтраль все 3 рычага, потом нажать педальку и включить диапазон, скорость, реверс и может быть что то получится, но это бред.... потому что при движении вперед блокировка подхватывается за 2 секунды без лишних телодвижений
[quote=Регион 29] Еще просьба к Вам, не могли бы Вы у себя замерить в кабине под педалью блокировки на сколько торчит ограничительный болт ?

Чуть позже замеряю. Сделал скрины механизма блокировки дифференциала заднего моста, принцип его работы. При нажатии на педальку вал вращается и храповым механизмом передвигает передвигает вилку включения муфты, муфта соединяет полуоси, при отпускании педальки пружина стремиться вывести муфту из зацепления
Померял, от пола 30мм, от гайки 20мм
так измерял ?

и еще вопрос, если я попробую под педалью выкрутить болт ограничительный и вдавить педаль до упора, не проскочит ли толкатель вилки сильно вперед так что назад не сможет вернуться ?

Да. Болт ограничительный думаю не стоит выкручивать, я бы начал постепенно регулировать им ход педали и проверял изменилось ли что-нибудь в работе блокировки. Там вроде бы есть еще регулировка самой тяги её наверное тоже стоит померять длину, да и саму педальку (высота над полом). Не было такого что блокировка работала с посторонними звуками?
когда пробую при движении назад включать блокировку - звук типа трещетки но не сильный звук (блокировка не работает)