Вы здесь
Трактор FOTON LOVOL 504, 604. Страница 12 из 15
Самые популярные темы
- Японские минитракторы: покупаем, разбираемся, эксплуатируем.. Часть 2
- Обсуждаем DF Dong Feng 244. Часть 3
- Синтай 120-220-244 и другие модификации. Эксплуатация, ремонт, доведение до ума, навесное, прицепное, покупное и своими руками.
- Обсуждаем DF Dong Feng 244
- Навесное для минитрактора "Почвофреза". Часть 2
- Минитрактор TZ-4K-14.Отзывы о нем.
- Мотоблок и что им можно сделать . Часть 2
- БЕНЗОПИЛА
- Пресс подборщик 9YK8050
- Мотоблок и что им можно сделать

Почти 3т.
Склоняюсь к 1.8,но охота 2.1
Есть видео в сети там при взвешивании вес составил 2760кг, но трактор был без задних утяжелителей колес, с ними 2940кг
Нашел это видео, я приятно удивлен - это реально достойно. А если колеса поставить 13.6*28 и утежелители, то к 3т вес подойдет. Видимо китайцы занижают вес, чтоб по таможне меньше платить было, не удивлюсь если и кобыл будет больше 50 и навеска будет поднимать больше тонны. Чего чего а тяги у него хватает, очень резвый конь. Есть видео где Lovol 504 и МТЗ 82 перетягивают друг друга, так вот МТЗ не смог, теперь понятно почему.
Кто то мастерил сиденье для пасажира?
Да там места нет для такого излишества... Задам свой вопрос, "перделку" (клапан сброса) на ресивере менял кто нибудь? если да, то на что ?
Мысли были, но особой необходимости нет, поэтому пока только мысли. Да и правда
А чем этот не угодил? Пердит себе, зато слышно
а если серьёзно, у меня компрессор почти всегда отключен, поэтому и не напрягает.
На днях такую ПРЕЛЕСТЬ получил, как поставлю отпишусь.
Места да мало,но сидеть то пасажиру нужно както.
Агронома катать по полю?
Да я тоже его выключил практически сразу после покупки и разъемы под кабиной отключил чтоб лампочка не напрягала постоянно моргающая, но вдруг понадобится в работе, и придется ехать по городу на новеньком тракторе изддавая звуки зила
p.s. говорят от камаза ставили клапан вроде как он тише
Похвастаюсь

Петли на дверях у всех без тавотниц? или только мне "повезло". Заметил что левая дверь начала поскрипывать, решил смазать, а это не предусмотрено
На левую дверь сделал тавотницы, на правой просто вытащил пальцы и смазал, я ей практически не пользуюсь, думаю на долго хватит.

Кроме того решил проверить механизм поворота крыльев, на холостых иногда возникает резонанс и начинают дребезжать. Оказалось втулки сделаны с конскими зазорами, заказал капролон, буду точить пока есть время.
Место установки дисплея не перекрывает обзор? Вроде ставят на стойку кабины
На стойке перекрывает, а так он в габаритах капота, даже меньше, просто на фото ракурс такой.
Тоже без тавотниц.
Проверь кронштейны на крыльях на трещины, у меня один на скорости срезало, правда дорога "стиральная доска" была. Еще ограничительные болты любит на крыльях рвать, их лучше заменить на класс 12.9. Хотя по хорошему надо отверстие делать больше (штатное для м8 болтов) и ставить хотя бы м10
В каком месте смотреть?
Родные пока стоят
чего им рваться, там нагрузки нет ни какой, всего лишь упор.
Заменил втулки на кронштейнах крыльев
Тоже самое на Рутуб https://rutube.ru/video/154013b063a22f859104614fff98e8f3/
А с какой целью использована такая конструкция крыла? Что дает? Или из за чего? Мешает крыло при повороте колеса?
Не знаю смогу ли объяснить словами... Давайте на примере одного колеса, левого. При повороте колеса на право, крыло поворачивается вместе с колесом, при этом ни что ничему не мешает, т.к. задняя часть крыла удаляется от трактора. А вот при повороте колеса на лево задняя часть крыла (если бы она поворачивалась с колесом) приближалась бы к трактору и упиралась в двигатель, но благодаря такой системе при повороте колеса на лево, левое крыло стоит прямо.
Не знаю понято ли объяснил.... если нет, потом видосик сниму.
Всем привет!
Подскажите пожалуйста, на Ловоле 504 регулируется только задняя колея? На переднем мосту можно только колеса перевернуть?
Какая максимальная колея у Ловола 504 возможна сперед и сзади, кто-нибудь может точно сказать? :) В обзорах на эту тему вообще никто не говорит, а на сайтах информация очень разная...
Добрый вечер, да на передке только если колеса поменять местами, левое переставить на правую сторону, правое на левую, на сколько колея увеличится нигде не говорится, наверное на две величины вылета диска. Задние имеют четыре разных колеи, вот схема. В таблице: передняя ось мин1250-мах1334, задняя мин1200-мах1500
Спасибо большое!
p.s. мануал через гугл транслейт они там переводили, что ли )))
Привет. Есть такой трактор Arbos (Италия) с него Китайцы делали свой Lovol (точнее они выкупили Arbos). Так вот я нашел руководство к этим тракторам, правда на Польском (гугл или яндекс переводчиком нормально переводится), так вот это руководство с нормальными картинками и текстом в отличии от того что есть для Lovol. Прикладываю его для скачивания. И еще прикладываю 2 рукодоства для Lovol одно посвежее одно постарше, одно руководство для Scout TB - этот трактор похож на наш, можно что то почерпнуть для себя и один каталог запчастей. Может пригодится.

arbos_3055.pdf
lovol_series.pdf
foton_lovol_tb-504_generation_iii.pdf
vz_instrukciya_scout_series_tb_web.pdf
katalog_zapchastey_lovol.pdf
Доброго всем дня
Барбос - эт другая машина и начинается он от 90л.с, а 504 эта старая платформа фотона 404 ТВ.
Если мне не изменяет память, передняя колея 138+- на развернутых дисках.
Кронштейн крыла поворачивается вместе с колесом на внешнюю сторону, и ограничивает поворот внутрь. Весьма удобная функция.
И да а что при покупке трактора Вам ни кому нидали сопроводительную литературу?
У меня всегда были каталоги и инструкции в комплекте)))
Инструкцию выдали, и каталог. Я бегло просмотрел инструкцию на Аброс, если честно, ничего нового там не увидел. Вот чего действительно не хватает, так это инструкции на двигатель.
На двигатель там отдельная книжка была она на китайско-английском((( но была
Посмотрю, может получится выудить для форума такую истоиию
С праздником всех!!!
С праздником!
Присоединяюсь всех с праздником!