Вы здесь
Инструмент и прочее с Алиэкспресс.. Страница 53 из 142
Самые популярные темы
- инструмент и приспособления
- Все о гидравлике (насосы, гидрораспределители, цилиндры, дозаторы). Часть 2
- Если есть вопросы по отечественным ТНВД вам сюда!
- Все о гидравлике (насосы, гидрораспределители, цилиндры, дозаторы)
- народ у кого есть газ 4301.. или был.давайте сюда.как ремонтируете как обслуживаете и всё всё всё.....
- Ремонт и регулировка двигателей СМД.
- Фото-музей поломок.
- Ремонт трактора "Казахстан" (ДТ-75)
- Подключить преобразователь 191.3759-01 12-24 вольта на МТЗ
- Регулировка ТНВД и форсунок.
Я за 5000 р. купил 20 литровое ведро сверел диаметром от 10 до 60 мм.
Ссылку.
На авито, там больше нет. Еще покупал пол мешка токарных резцов за 1000 р. Вообще много чего можно интересного найти. Тнвд камазовский новый ссср за 1000р. Главное успеть.
[quote=Гамов Иван]На авито, там больше нет. Еще покупал пол мешка токарных резцов за 1000 р. Вообще много чего можно интересного найти. Тнвд камазовский новый ссср за 1000р. Главное успеть.[/q
на авито не все могут, мне или в тверь пердолить, или в москву, но уже народ прочухал, за копейки эти вещи сейчас весьма сложно купить, а это тяжело для кармана, а работать нужно,.
закрепил лампу, проверил как светит.
модуль светодиодный
https://ru.aliexpress.com/item/32995429185.html?spm=a2g0s.12269583.0.0.3...
30W
блок питания
https://ru.aliexpress.com/item/33018542258.html?spm=a2g0s.12269583.0.0.4...
3А с ним меньше греется
хотя по описанию требуется
https://ru.aliexpress.com/item/32820325628.html?spm=a2g0s.9042311.0.0.74...
Корпус от люминесцентной лампы как понял под армстронг. Радиатор от старого монитора.
Все просто, разметил отверстия (https://ru.aliexpress.com/item/32917174108.html?spm=a2g0s.9042311.0.0.27...), засверлился через корпус в радиатор, намазал термопастой и винтами все соединил. Светит не ярко, ибо ток занижен, но свои функции выполняет нормально. Жду еще модули хочу в одной лампе их несколько штук скомпоновать.
Сверла станочные ,10т.р. за 300кило , 5 лет назад , нафиг никому не нужно было , я сча кило - от 50 до 100р.
и где, мы тож хотим
На 220v сразу
Не дам ,всё моё.
Какой стол - такой и стул, когда показывал , какие свёрла и фрезы брал по такой цене - то одни грили- кака ржавая , а другие этой какой денюжку зарабатывали ,ну а в моем случае ,денюжку попросту экономил. Пусть лучше ленты еденые будут, зато сверло не пользованое.
неремонтопригодный, хрен пойми какая там схема, при выходе из строя весь модуль под замену, выше написал дал тока сколько ему продавец положил, при таком нагреве, или радиатор огромных размеров или принудительное охлаждение, а нагрев без охлаждения, это деградация светодиодов и их быстрый выход из строя. Так же есть такая хитрость, что бы горело ярче поддать напруги, что тоже быстрый выход из строя.
Муть какая то, я уж было дернулся купить 3 штуки, а там и не прожектора вовсе, какие я раньше куплял под переделку, под аккумуляторы , и блок драйвера был внешним , сзади прожектора крепился ( 10Вт были) . Там какой то фуфел, причем несоответствие фото .
Кстати, маякните мне , если кто увидит подобные 10вт прожектора, у которых драйвер вынесен отдельно . Уж больно востребована пежня.
Ну а чего толку, я тут чё - всё Авито от Можайска до Смоленска афишировать буду ?!
Одно дело, если сами нашли , списались с продавцом, оплатили, а я как склад - положил, подождал, когда кто из знакомых - не моих - заберёт , или я забрал и переслал . Ну а иное - расскажи и покажи нычки и всё такое .. ..
Есть тема , по ТВ4-ТВ6 и другие малые станки, пишите , может,,, что и придумаем, если захотите.
очень хотим, если цена будет подходящая.
нужно лично щупать, выше указывал, или в тверь ехать или в москву, это все время и деньги. А пересыл сомнительная вещь, заказал тушку интерскола, а редуктору хана, если вкладывать, то дешевле купить на али шурик уже на литие вот так то
Каждый сам щупает или рискует.
10 Вт прожектора неделю назад купил в магазине по 150 р. Светят офигенно. Взял на 220В., были там же на 12В еще дешевле. А китайские сколько покупал или дохнут быстро, или светят хреново, да и корпуса нет. Смысла не вижу заказывать.
Я уже давно не видел в продаже, прожекторов с выносным драйвером, да и не может он стоить 150р , они от 500 были . За 150 только - это матрица объединенная с токовым ограничителем, мерцают они и ток накрутили , светики запросто могут стоять из 3категории и если реально выжали 10ВТ, то долго не протянет , я обычно на такие не даю больше 70% тока, и после переделок - ни один не сдох . Ну, а из подобных дешманских , редко когда больше 200часов выходили , но это летом, зимой - больше ходят, видать сказывается охлаждение матриц.
В светофоре брал ? Фотку покажжжж ?
ждем тему
Тут тема https://fermer.ru/forum/457/vladelcy-shkolnyh-tv-4-tv-6-obedinyaytes-340061
Покупал в добрострое. Такие же 2 штуки 2 года светят.
Это хорошо , я бы тоже прикупил нормальных,герметичных , надёжных прожекторов.
https://xn--90afqsbambik.xn--p1ai/catalog/46830-prozhektory_1/308643-pro...
Очень похожи на те что ищу, вот только :
Эти, или подобные были 2шт, так вода попала , стекло в испарине, матрице каюк. Хотел матрицы сменить, но рамка тонкая оказалась, и я понял, что проще другие попробовать . Купил на пробу полностью клееные , чето по 160 р. 10 ватт ( жрут 12) , мерцают, но жару пережили , каждую ночь один из них светит над воротами, другие с пульта включаются , но тот что над воротами - точно более 250 часов намотал .
По поводу "скидок" в разные акции типа "11.11". Бывают и такие скидки:
Мне интересно...это недосмотр продавца..или прикол такой?
так скидка от цены на товар, он уже со скидкой сейчас, я когда коммутатор заказывал за день у него цена раза 4ре менялась в разные стороны.
Андрей привет я тоже такие купил на Фортуне 650р еще не ставил
Ну вот и завершилась эпопея с телефоном.... Деньги вернули. Причем достаточно быстро. Пятого числа открыл спор, а седьмого уже заказал новый....
20 дней шел. И вот он уже в руках... А в общем, от момента когда продал старый, прошло три месяца....
Хотя не так немного. Его обозначили отправленным на следующий день после оформления заказа, но отправили по факту только 12 числа.... Так что по сути шел он не 20 дней а 15... Просто продавец немного телился.
[quote=Kostomar]И вот он уже в руках...[/quote
гарантия имеется???не проверял?? мой спор оба по телефону закрыли, решив что гарантийка действует, а сервисные центры отрицают...
кстати ожидается распродажа через 3 дня на Тмолл...
Тоже жду такой жене в подарок, Заказал полторы недели назад, до сих пор находится в "отстойнике", якобы нужно подождать глобальную версию
Гарантия есть у некоторых продавцов. Но за отдельную плату, зависящую от стоимости. Я не покупал.
Странно. Глобалка уже давно вышла.... Что то мутит продавец.
Заказов много , на всех не хватает, производство не справляется, Я 8А заказал , так же 2 недели в ожидании отправки , только вчера продавец отправил .