Вы здесь
Инструмент и прочее с Алиэкспресс.. Страница 49 из 142
Самые популярные темы
- инструмент и приспособления
- Все о гидравлике (насосы, гидрораспределители, цилиндры, дозаторы). Часть 2
- Если есть вопросы по отечественным ТНВД вам сюда!
- Все о гидравлике (насосы, гидрораспределители, цилиндры, дозаторы)
- народ у кого есть газ 4301.. или был.давайте сюда.как ремонтируете как обслуживаете и всё всё всё.....
- Ремонт и регулировка двигателей СМД.
- Фото-музей поломок.
- Ремонт трактора "Казахстан" (ДТ-75)
- Подключить преобразователь 191.3759-01 12-24 вольта на МТЗ
- Регулировка ТНВД и форсунок.
Как не очень? В штатных фарах лампочки галогенки, при включенных светодиодных, их и не видно как светят!
какой Нафиг галоген- телефон ярче светит, чем моя светодиодная фара-рабочая.
Я когда ночью работаю, как НЛО, 2 сзади и 2 спереди, видимость кенты сразу узнают кто в поле.
Ссылку дай.
Да я их давно покупал Х.З, на посылке видно написано, (нижегородская обл)
https://ru.aliexpress.com/item/32795781987.html?spm=a2g0s.9042311.0.0.59...
Нет уж, нафиг эти светики , дохнут как мухи , попросту от прямых солнечных лучей кирдык настает матрицам , точнее мутнет линза и как следствие локальный перегрев , и кристал уходит в "мир красивых микросхем "(ssv).
Меня и галоген устраивает , нормальный комплект купил и забыл. Неужто буду из-за 50 гр. топлива грамм в час , покупать прожектора по 5тыр.
Светики только в прожекторах уличных ( и то до 20ватт) . Какие только не вскрывал , и везде результат один - основная печаль в центре матрицы .
Если пришлют такие как на фото, то будут работать! У меня с 2014 г, из 4 шт, только в этом году 1 навернулась.
пока работают
ниже другие высвечиваются, у них и по одной купить сможешь
на Пандао открыт сл.спор по гарантийному талону на смартфон Ксиаоми...в описании товара гарантийка присутствует у продавца, при получении не оказалось, пробил смарт по ИМЕЙ, телефон глобалка от производителя.....посмотрим какое решение будет...скорее всего запросят товар обратно отправить продавцу...
Зачем вам гарантийка? Сломался что-ли?
нет не сломался..... второй брал на продажу, покупатели просят гарантийку....вроде бы с одним договорились...потом передумал, что без гарантии не возьмет...Узнавал на офф.сервисах Ксаоми в ближ. городе, с гарантийным талоном тока принимают на бесплатный ремонт...позже обратился в тех.поддержку Пандао, предложили открыть спор...
А. Вон какие дела. Интересен результат. Отпишитесь потом, что они предложат.
Прислал мне Алиэксресс игрушку классную.
По отзывам вроде путёва вещь. Малость поигрался вчера, в руках держать приятно, добротненикий, увесистый (161 грамм) Посмотрим как себя в работе покажет.
От заказа до доставки (принесли домой) 25 дней. 678,31 руб. всё удовольствие. Упаковка целёхонька. Что ещё порадовало, продавец приложил пару батареек. Нужна одна. А в описании было указано что батарейки в комплект не входят.
Ссыль добавлю:
https://www.aliexpress.com/snapshot/0.html?spm=a2g0s.9042647.6.2.573433e...
чет браузер ссыль не показывает
Так я ссылок не давал. А что, надо?
А мы попиндеть собрались, ога
+27
почему на сайте нет мультицитирования
Попиндеть в хорошей компании тоже дело.
Ссыль попробовал срисовать:
https://www.aliexpress.com/snapshot/0.html?spm=a2g0s.9042647.6.2.573433e...
Оно?
Чето не понял...не проверял что ли? Точно показывает?
это самое
пишет нет такой страницы
Дома свёрла пощупал - нормально. А специальных поверочных призм у меня нет.
Попробую, но позже. На работу пора собираться.
Я про сверла и подумал. Или микрометр у кого взять
это если заточка в станке
Подшипники померить....Довольно точные изделия....
Я на попробовать пластиковый заказывал, показания живут своей жизнью. Можно несколько раз одно и то же измерить, и покажет разное, потом свести губки, а там "0" уже нет. Благо цена была копеечная, поэтому металлический покупать побоялся, а хочется
ПС. По поводу моего спора, администрация Алика отказала в возврате (пока), сказали ждать до истечения срока ожидания, т.к. продавец отправил товар заново. Придётся ждать.