Вы здесь
Инструмент и прочее с Алиэкспресс.. Страница 57 из 142
Самые популярные темы
- инструмент и приспособления
- Все о гидравлике (насосы, гидрораспределители, цилиндры, дозаторы). Часть 2
- Если есть вопросы по отечественным ТНВД вам сюда!
- Все о гидравлике (насосы, гидрораспределители, цилиндры, дозаторы)
- народ у кого есть газ 4301.. или был.давайте сюда.как ремонтируете как обслуживаете и всё всё всё.....
- Ремонт и регулировка двигателей СМД.
- Фото-музей поломок.
- Ремонт трактора "Казахстан" (ДТ-75)
- Подключить преобразователь 191.3759-01 12-24 вольта на МТЗ
- Регулировка ТНВД и форсунок.
писал выше если часто споры открывать, то али встает на сторону продавца, ибо с РФ было большое количество на**к, у меня как то полоса была тож несколько посылок и все битые, под конец али стал срезал сумму к возврату.
Там тож надо репутацию держать, заказывал дешманский регик в машину, пришел весь царапанный, и по отзывам не первый случай.
Денежки обязали вернуть, ну раз купил что буду ездить с таким, повесил его, через день, смотрю на нем пузыри, думаю че за нах, отцепил, оказалась производитель так тщательно пленку присобачивает, что и не поймешь, отодрал все нормально. Ну что на пол страницы извинений, закрыл спор, но перевод уже был в процессе, публично предложил ему оплатить товар, он отказался, скорее всего теперь будет аргумент для других тщательнее проверять товар))).
Несколько раз обращался и к али и к продавцу, открывал спор, ответ один: товар получен и все. Потому что в отслеживании стояла отметка о получении, а почта отписалась что отслежки с али не ведут. Был на почте лично, заведующий заверяла что никто не получал и такой товар не приходил, и письмо писал руководству. Сумма была маленькая, смысла не было больше нервы тратить. Али в заказе заверяется в порядочности, а на самом деле со мной к сожалению произошел такой неприятный казус.
Стукни в личку , фото платы кинь. Мож чего в мозгу стрельнет.
В Минске есть чип и дип , там были lnk , у нас они выдают в точках связной и Евросеть , мож и у вас там такое есть ?
Стою сегодня, болтаю с другом, а сын с почты посылочку приносит. Я довольный, сейчас говорю покажу маслёнку, открываю посылку а там вот
Открыл спор, отправил фотку. Можно починить конечно, и цена не велика, но неприятно.
рекомендовано снимать процесс вскрытия, тогда точно спор в сторону покупателя, заказывал сувенирные монетки в инд. футляре, тож продаван сэкономил на упаковке, половина футляров битыми оказалась.
Знать бы.... первый раз такое.
В ОПИСАНИИ написано что Пункт конкретные:
Корпус клапана из алюминиевого сплава, прочный и прочный
Новая структура, супер давление.
Пишем продавцу - "Бро , ты меня обманул , ты прислал товар который не соответствует описанию , вдобавок плохо упакован и поломан" . Если начнет рыпаться , то предьявить за упаковку , то я тупо показываю сколько весит посылка по треку сайта почта россии ( а там всё будет до грамма ) и сколько она распакованая . Если нет разницы в чистом виде или заявленый продавцом вес больше того что на сайте почты - то оперировать этим . Так как часто беру много рассыпухи у одного продавца , и пытаются недоложить , недоупаковать - то это работает не хуже чем видеофиксация , ну я ещё это дело выкладываю на точные весы и фоткаю .
Этож китайцы. Они повесят на кусок пластика стальное кольцо и напишут что выполнено из цельного куска легированной стали. А в отзывах пишут уже более правдивую инфу.
Помню, у тебя и подсмотрел, только заказал из Китая.
Уже спор открыл, продавцу писать не стал, путь он мне пишет, редиска - нехороший человек
Да что то есть...Находил много ссылок,где могут прислать...Но выписали именно с али(в день распродаж..)Стоимость несколько рублей за несколько штук..Но увы,не дошло......Если сможешь помочь быстро,то буду очень рад...А так,придется заказывать снова(пусть и не с китая,но всё же...)...
Проблема у меня в том,что нету банковских карт..(вот такой я отсталый от жизни)......Ну и почему по республике?...Мы вроде с Вами в одной стране живем..(.Буду пытаться что нибудь сделать...)
тьфу , нах , я уже туплю . видать маяков нахватался .
короче - есть связной или евросеть поблизости ?
Есть конечно...В двух прыжках....(правда евросеть теперь объединилась вроде со связным...)
Прально . Иди на сайт чип и дип ( а ещё лучше приложение с маркета на смартфон скачай ) , клади в корзину что понравится , и оформляй доставку в ближайший филиал связного-ибн-евросеть, выбирай оплату на месте и жди . Придёт через 2-4 дня смс и на почту уведомление . что посылка прибыла . сумма столько то . из них доставка 150 р . Идешь в связной , гришь - чипдип , номер заказа ххххххх , платишь нал-безнал .Да и не у дивляйся . что внутни коробки 20х15х10 см - одна лишь твоя микросхема .
Все попробовал.Вроде как заказал...Бля,если действительно придёт через 3-5 дней(как обещают)....То наверное напьюсь от радости....(Приезжай и тебе налью,даже если и не пришлют...)..
У меня тоже нет банковских карт. Но есть Яндекс -деньги. И там же виртуальная карта. Проходит она не везде, но на большинстве интернет сайтов требующих именно карту, а не электронный кошелек , вполне канает. Выпускается виртуальная карта в два клика.
Всё нормально будет.
И я ещё не сплю . Ещё одну 3л. банку надо закатать, завтра праздник .
И это - там вроде lnk ещё и дроссель требовала , и вроде дроссель пробивало вместе с микрухой.... я ж писал - покажи плату ......
Плату увез боле образованному другу...На вид сгорел ещё резистор...(через него идет всё питание...)..Ну его то уж найдем...
Да нету нихрена...Есть только сберкнижка,пенсию туда перечисляют..
Резюк ставил на 10ом, он там чисто буфер на включение и в роли предохранителя , и там вроде дроссель был , зелёный , индуктивность не помню.
Лечу по фотографии.
Так этож делается в два счета. Регистрация почтового ящика Яндекс почты и ввод паспортных данных. А потом выпуск виртуальной карты...
Схема этого дела примерно такая(сейчас глянуть нет возможности)
Может попробую когда нибудь(нет у меня доверия к этим так сказать электронным,виртуальным.,надувным(читай бабам)..Спасибо....(но надо всё равно,чем дальше,тем бывает нужнее)...
Схему мозг вспомнит , когда плату увидит.
Платы рядом нет(как собственно и того чем можно сфоткать),вот нашёл в сетях...Вроде она.
Если он пенсионер- вроде бесплатно всё
Мне пенсия на маэстро сбербанк падает. Обслуживание 30 рублей в месяц, и никаких проблем.
Это скорей всего не обслуживание, а типа мобильные уведомления. Когда вам смс на телефон приходят с данными сколько и где вы потратили. Я у матери на карте это отключил. Ей то не надо эти смс. Так вроде бесплатно обслуживание.
а мне сказали бесплатных нет. 60р-в месяц.
Пенсионерам бесплатные. Хотя нам в банке тоже не говорили что они бесплатные. Так и снимали по 30р. Пока сами от добрых людей не узнали что можно отключить.