Вы здесь

Инструмент и прочее с Алиэкспресс.. Страница 57 из 142

Перейти к полной версии/Вернуться
4247 сообщений
россия
22.10.2013 - 17:10
: 1580
АлександрНик пишет:

На спор с Али в том что посылка мной не получена закончилась моим фиаско, послали подальше и сказали что посылка получена.

писал выше если часто споры открывать, то али встает на сторону продавца, ибо с РФ было большое количество на**к, у меня как то полоса была тож несколько посылок и все битые, под конец али стал срезал сумму к возврату.
Там тож надо репутацию держать, заказывал дешманский регик в машину, пришел весь царапанный, и по отзывам не первый случай.
Денежки обязали вернуть, ну раз купил что буду ездить с таким, повесил его, через день, смотрю на нем пузыри, думаю че за нах, отцепил, оказалась производитель так тщательно пленку присобачивает, что и не поймешь, отодрал все нормально. Ну что на пол страницы извинений, закрыл спор, но перевод уже был в процессе, публично предложил ему оплатить товар, он отказался, скорее всего теперь будет аргумент для других тщательнее проверять товар))).

РОССИЯ
: Ростовская область
14.10.2011 - 15:00
: 466

Несколько раз обращался и к али и к продавцу, открывал спор, ответ один: товар получен и все. Потому что в отслеживании стояла отметка о получении, а почта отписалась что отслежки с али не ведут. Был на почте лично, заведующий заверяла что никто не получал и такой товар не приходил, и письмо писал руководству. Сумма была маленькая, смысла не было больше нервы тратить. Али в заказе заверяется в порядочности, а на самом деле со мной к сожалению произошел такой неприятный казус.

Россия
: Гагарин
08.07.2015 - 14:30
: 11482
Алекс 37 пишет:

Промах пишет:

304 -помоему есть , вроде для старальных машин заказывал . в понедельник уточню.

Да,для стиральной(я же писал выше)....Если есть, и сможешь выслать,буду ОЧЕНЬ БЛАГОДАРЕН....

Стукни в личку , фото платы кинь. Мож чего в мозгу стрельнет.
В Минске есть чип и дип , там были lnk , у нас они выдают в точках связной и Евросеть , мож и у вас там такое есть ?

Россия
: Калининград
27.02.2009 - 22:16
: 13608

Стою сегодня, болтаю с другом, а сын с почты посылочку приносит. Я довольный, сейчас говорю покажу маслёнку, открываю посылку а там вот

Открыл спор, отправил фотку. Можно починить конечно, и цена не велика, но неприятно.

россия
22.10.2013 - 17:10
: 1580
Сантяй пишет:

Открыл спор, отправил фотку. Можно починить конечно, и цена не велика, но неприятно.

рекомендовано снимать процесс вскрытия, тогда точно спор в сторону покупателя, заказывал сувенирные монетки в инд. футляре, тож продаван сэкономил на упаковке, половина футляров битыми оказалась.

Россия
Ovosh12 пишет:

рекомендовано снимать процесс вскрытия

Знать бы.... первый раз такое.

Промах пишет:

но ведь изначально в основе пластик

В ОПИСАНИИ написано что Пункт конкретные:
Корпус клапана из алюминиевого сплава, прочный и прочный
Новая структура, супер давление.

Россия
Сантяй пишет:

Ovosh12 пишет:

рекомендовано снимать процесс вскрытия

Знать бы.... первый раз такое.

Промах пишет:

но ведь изначально в основе пластик

Пишем продавцу - "Бро , ты меня обманул , ты прислал товар который не соответствует описанию , вдобавок плохо упакован и поломан" . Если начнет рыпаться , то предьявить за упаковку , то я тупо показываю сколько весит посылка по треку сайта почта россии ( а там всё будет до грамма ) и сколько она распакованая . Если нет разницы в чистом виде или заявленый продавцом вес больше того что на сайте почты - то оперировать этим . Так как часто беру много рассыпухи у одного продавца , и пытаются недоложить , недоупаковать - то это работает не хуже чем видеофиксация , ну я ещё это дело выкладываю на точные весы и фоткаю .

Россия
: Алтай
02.09.2010 - 05:16
: 17501
Сантяй пишет:

Этож китайцы. Они повесят на кусок пластика стальное кольцо и напишут что выполнено из цельного куска легированной стали. huh laugh А в отзывах пишут уже более правдивую инфу.

Россия
Шyриk пишет:

если помнишь

Помню, у тебя и подсмотрел, только заказал из Китая.

Промах пишет:

Пишем продавцу

Уже спор открыл, продавцу писать не стал, путь он мне пишет, редиска - нехороший человек smile3

Россия
: Иваново
13.02.2012 - 22:27
: 23384
Промах пишет:

Алекс 37 пишет:

Промах пишет:

304 -помоему есть , вроде для старальных машин заказывал . в понедельник уточню.

Да,для стиральной(я же писал выше)....Если есть, и сможешь выслать,буду ОЧЕНЬ БЛАГОДАРЕН....

Стукни в личку , фото платы кинь. Мож чего в мозгу стрельнет.

В Минске есть чип и дип , там были lnk , у нас они выдают в точках связной и Евросеть , мож и у вас там такое есть ?

Да что то есть...Находил много ссылок,где могут прислать...Но выписали именно с али(в день распродаж..)Стоимость несколько рублей за несколько штук..Но увы,не дошло......Если сможешь помочь быстро,то буду очень рад...А так,придется заказывать снова(пусть и не с китая,но всё же...)...

Россия
Промах пишет:

Алекс 37 пишет:

Да что то есть...Находил много ссылок,где могут прислать...Но выписали именно с али(в день распродаж..)Стоимость несколько рублей за несколько штук..Но увы,не дошло......Если сможешь помочь быстро,то буду очень рад...А так,придется заказывать снова(пусть и не с китая,но всё же...)...

Что то мне подсказывает , что https://www.chipdip.by/howbuy/order-delivery будет быстрее , намного быстрее чем я отошлю , потому как новогодняя хренатень , не способствует международному сообщению . Так ещё и наверняка дешевле , так как по республике .

я сам у них часто заказываю. 150р доставка .

Проблема у меня в том,что нету банковских карт..(вот такой я отсталый от жизни)......Ну и почему по республике?...Мы вроде с Вами в одной стране живем..(.Буду пытаться что нибудь сделать...)

Россия
Алекс 37 пишет:

Проблема у меня в том,что нету банковских карт..(вот такой я отсталый от жизни)......Ну и почему по республике?...Мы вроде с Вами в одной стране живем..(.Буду пытаться что нибудь сделать...)

тьфу , нах , я уже туплю . видать маяков нахватался .

короче - есть связной или евросеть поблизости ?

Россия
Промах пишет:

Есть конечно...В двух прыжках....(правда евросеть теперь объединилась вроде со связным...)

Россия
Алекс 37 пишет:

Промах пишет:

Есть конечно...В двух прыжках....(правда евросеть теперь объединилась вроде со связным...)

Прально . Иди на сайт чип и дип ( а ещё лучше приложение с маркета на смартфон скачай ) , клади в корзину что понравится , и оформляй доставку в ближайший филиал связного-ибн-евросеть, выбирай оплату на месте и жди . Придёт через 2-4 дня смс и на почту уведомление . что посылка прибыла . сумма столько то . из них доставка 150 р . Идешь в связной , гришь - чипдип , номер заказа ххххххх , платишь нал-безнал .Да и не у дивляйся . что внутни коробки 20х15х10 см - одна лишь твоя микросхема .

Россия
Промах пишет:

Алекс 37 пишет:

Промах пишет:

Прально . Иди на сайт чип и дип ( а ещё лучше приложение с маркета на смартфон скачай ) , клади в корзину что понравится , и оформляй доставку в ближайший филиал связного-ибн-евросеть, выбирай оплату на месте и жди . Придёт через 2-4 дня смс и на почту уведомление . что посылка прибыла . сумма столько то . из них доставка 150 р . Идешь в связной , гришь - чипдип , номер заказа ххххххх , платишь нал-безнал .Да и не у дивляйся . что внутни коробки 20х15х10 см - одна лишь твоя микросхема .

Все попробовал.Вроде как заказал...Бля,если действительно придёт через 3-5 дней(как обещают)....То наверное напьюсь от радости....(Приезжай и тебе налью,даже если и не пришлют...)..

Россия
Алекс 37 пишет:

Промах пишет:

Алекс 37 пишет:

Что то мне подсказывает , что https://www.chipdip.by/howbuy/order-delivery будет быстрее , намного быстрее чем я отошлю , потому как новогодняя хренатень , не способствует международному сообщению . Так ещё и наверняка дешевле , так как по республике .

я сам у них часто заказываю. 150р доставка .

У меня тоже нет банковских карт. Но есть Яндекс -деньги. И там же виртуальная карта. Проходит она не везде, но на большинстве интернет сайтов требующих именно карту, а не электронный кошелек , вполне канает. Выпускается виртуальная карта в два клика.

Россия
Алекс 37 пишет:

(Приезжай и тебе налью,даже если и не пришлют...)..

Всё нормально будет.
И я ещё не сплю . Ещё одну 3л. банку надо закатать, завтра праздник .

И это - там вроде lnk ещё и дроссель требовала , и вроде дроссель пробивало вместе с микрухой.... tomato я ж писал - покажи плату ......

Россия
Промах пишет:

И это - там вроде lnk ещё и дроссель требовала , и вроде дроссель пробивало вместе с микрухой.... я ж писал - покажи плату .....

Плату увез боле образованному другу...На вид сгорел ещё резистор...(через него идет всё питание...)..Ну его то уж найдем...

Россия
Kostomar пишет:

У меня тоже нет банковских карт. Но есть Яндекс -деньги. И там же виртуальная карта. Проходит она не везде, но на большинстве интернет сайтов требующих именно карту, а не электронный кошелек , вполне канает. Выпускается виртуальная карта в два клика.

Да нету нихрена...Есть только сберкнижка,пенсию туда перечисляют..

Россия
Алекс 37 пишет:

Промах пишет:

И это - там вроде lnk ещё и дроссель требовала , и вроде дроссель пробивало вместе с микрухой.... я ж писал - покажи плату .....

Плату увез боле образованному другу...На вид сгорел ещё резистор...(через него идет всё питание...)..Ну его то уж найдем...

Резюк ставил на 10ом, он там чисто буфер на включение и в роли предохранителя , и там вроде дроссель был , зелёный , индуктивность не помню.
Лечу по фотографии.

Россия
Алекс 37 пишет:

Kostomar пишет:

Да нету нихрена...Есть только сберкнижка,пенсию туда перечисляют..

Так этож делается в два счета. Регистрация почтового ящика Яндекс почты и ввод паспортных данных. А потом выпуск виртуальной карты...

Россия
Промах пишет:

Лечу по фотографии.

Схема этого дела примерно такая(сейчас глянуть нет возможности)

Вложение
i.jpg
Россия
Kostomar пишет:

Так этож делается в два счета. Регистрация почтового ящика Яндекс почты и ввод паспортных данных. А потом выпуск виртуальной карты..

Может попробую когда нибудь(нет у меня доверия к этим так сказать электронным,виртуальным.,надувным(читай бабам)..Спасибо....(но надо всё равно,чем дальше,тем бывает нужнее)...

Россия
Алекс 37 пишет:

Промах пишет:

Лечу по фотографии.

Схема этого дела примерно такая(сейчас глянуть нет возможности)

Схему мозг вспомнит , когда плату увидит.

Россия
Промах пишет:

Схему мозг вспомнит , когда плату увидит.

Платы рядом нет(как собственно и того чем можно сфоткать),вот нашёл в сетях...Вроде она.

Вложение
descrimg186.jpg
Россия
: Мыски, Коченево
02.12.2010 - 12:04
: 2193
Шyриk пишет:

а в чем проблема карту то оформить?

в свое время специально для командировок делал карту Сбера, она до сих пор у меня в ходу.

годовое обслуживание 300 с чем то рублей.

Если он пенсионер- вроде бесплатно всё

Р.Ф.
: Красноярский край
08.01.2016 - 08:33
: 556
Вячеслав Жуков пишет:

Мне пенсия на маэстро сбербанк падает. Обслуживание 30 рублей в месяц, и никаких проблем. wink

Россия
Борисович. пишет:

Вячеслав Жуков пишет:

Мне пенсия на маэстро сбербанк падает. Обслуживание 30 рублей в месяц, и никаких проблем. [изображение]

Это скорей всего не обслуживание, а типа мобильные уведомления. Когда вам смс на телефон приходят с данными сколько и где вы потратили. Я у матери на карте это отключил. Ей то не надо эти смс. Так вроде бесплатно обслуживание.

россия
: воронежская.обл
13.02.2012 - 01:07
: 3059
Kostomar пишет:

Так вроде бесплатно обслуживание.

а мне сказали бесплатных нет. 60р-в месяц.

Россия
сенсей пишет:

Kostomar пишет:

Так вроде бесплатно обслуживание.

а мне сказали бесплатных нет. 60р-в месяц.

Пенсионерам бесплатные. dntknw Хотя нам в банке тоже не говорили что они бесплатные. Так и снимали по 30р. Пока сами от добрых людей не узнали что можно отключить.

Самые популярные темы

Топ20 в других разделах