Вы здесь
Инструмент и прочее с Алиэкспресс.. Страница 52 из 142
Самые популярные темы
- инструмент и приспособления
- Все о гидравлике (насосы, гидрораспределители, цилиндры, дозаторы). Часть 2
- Если есть вопросы по отечественным ТНВД вам сюда!
- Все о гидравлике (насосы, гидрораспределители, цилиндры, дозаторы)
- народ у кого есть газ 4301.. или был.давайте сюда.как ремонтируете как обслуживаете и всё всё всё.....
- Ремонт и регулировка двигателей СМД.
- Фото-музей поломок.
- Ремонт трактора "Казахстан" (ДТ-75)
- Подключить преобразователь 191.3759-01 12-24 вольта на МТЗ
- Регулировка ТНВД и форсунок.
согласен на 100...
товар распродан на данный момент
Телевизоры идут из T-MALL. Там гарантия.
Хотя, это сомнительное удовольствие. Не везде есть официальные сервисные центры в шаговой доступности. Но, как я и говорил, то что купил телевизор на 5 тыс дешевле чем в местном магазине. И это дает мне весьма интересную "гарантию ремонта" в размере сохраненных 5 тысяч рублей, на весь срок службы телевизора.... И даже дает мне бонус к покупке нового телевизора, если это вдруг он сломается без возможности восстановления.... Как нибудь вот так сломается например... А у меня 5 тысяч есть в кармане....
всем привет,ребят подскажите что делаю не так. хочу карту оплаты новую добавить на Али,пишет поставь пробел ,я его итак ставлю.
Имя на латиннице, как на самой карте написано.
попробую
на карте нет имени.
получилось
почему ?
Это если карта моментум. Но имя владельца существует где-нибудь на другой карте именной на латиннице. Можно оттуда взять. Оно одно на все заведенные карты.
так ано и есть,спасибо.
Да так....
Вообще-то для этих целей есть специальные виртуальные карты. А обычную пластиковую не стоит вводить куда попало.
на скрине нет ничего настоящего,кроме надписи красным.
Замечательно .
....вот и поговорили....
Так и писал Моментум
Кто пользуется автомобильными китайскими зеркало навигатор-регистратор с алиэспресса?. Хотя все наверное производства Китай сейчас идёт. Кто какой посоветует?
Было такое, через пол года сдохло. Регистраторы ксиоми пока лучшие. Правда без зеркала.
Кто - нибудь из форумчан приобретал на алике частотные преобразователи для запуска трехфазных электродвигателей от однофазной сети 220в? Вот эти например
Я брал, работает на токарном станке ТВ16, питает двигатель 500Вт, макс мощность на 1,5кВт. Вещь замечательная, мне нравится. Можно много разных настроек сделать...плавный пуск, тормоз, скорость...в общем очень полезная штука.
Использую подобный, уже давненько (года 3 наверное). Брал в таком исполнении (зеркало) так как у меня не было в кабине штатного зеркала (только боковые наружные). Ну пока работает, должен сказать несколько косячно, в плане - в режиме перезаписи по кругу начинает тупить, приходится карту форматировать. А так теперь есть в кабине зеркало заднего вида.
Кстати есть в комплекте и камера заднего вида, но я её не использую. Да и без навигатора, и прочих радаров выбирал.
я такой брал, нормально работал, потом продал за не надобностью
пришел набор, заказывал набор из 5ти метчиков (М3, 4, 5, 6 и 8) и оправки, так на вид качественно, понравились маленькие но очень приятные нюансы, на метчиках маркировка выбита, а не как любят в последнее время лазером рисовать, ручки держалки как на фрезе насечки, что б не выскальзывали, и отверстие что б подвесить можно. Удовольствие чуть больше 200ре с бесплатной доставкой в пару недель. Но думалось что будут метчики тоньше, надо еще поискать.
ГДЕ ? Когда?
https://ru.aliexpress.com/item/32851533942.html?spm=a2g0s.12269583.0.0.2...
он даж подешевел на целый рубль))
Принял. Спасибо
Я такие брал, уже нарезал ими, чики-пики.
Я то думал - удлинённые , или нержу ими можно ( через зуб пропуски) , или в глухих отверстиях ....
Оказалося оно всё обыкновенное , такие есть , думаю лет на 10 -15 хватит .
Ну так отпилить их и можно в глухих нарезать. За 200 р. пилить не жалко.
Угу, а за 500, куплюв гаражах килограмм нужных , станочных .
хде?