Вы здесь
Инструмент и прочее с Алиэкспресс.. Страница 54 из 142
Самые популярные темы
- инструмент и приспособления
- Все о гидравлике (насосы, гидрораспределители, цилиндры, дозаторы). Часть 2
- Если есть вопросы по отечественным ТНВД вам сюда!
- Все о гидравлике (насосы, гидрораспределители, цилиндры, дозаторы)
- народ у кого есть газ 4301.. или был.давайте сюда.как ремонтируете как обслуживаете и всё всё всё.....
- Ремонт и регулировка двигателей СМД.
- Фото-музей поломок.
- Ремонт трактора "Казахстан" (ДТ-75)
- Подключить преобразователь 191.3759-01 12-24 вольта на МТЗ
- Регулировка ТНВД и форсунок.
Всё ещё верите в распродажи????
У меня тоже первый раз такая странная ситуация. Вот один заказ сделал 8 ноября телефон уже на подходе.
А это там же но 11 числа, и никак не отправляет
Я 12.11 как раз на распродаже заказывал Redmi 8A с купоном вышло 4617.
По Вашему что не так?
помониторьте цены, в августе 100 пудово дешевле было
Так в августе их не было ещё в продаже
Даже не знаю что Вам написать , Я мониторю цены, в августе Я заказывал простой редми7 и редми ноут7 и так же под скидки и акции .
У меня не много выполненных заказов с Али , порядка 30 , 2 сейчас в пути , ещё 10 в корзине. Вы правильно пишите, цены на распродажу поднимают потом делают скидку, в итоге цена прежняя, надо только на промокоды и купоны рассчитывать, а их как раз распродажи и раздают.
Значит я удачно попал.
Вот это классно...
А я 8 числа взял один восьмой за 7600р (это только с кэшбэком...) А второй, взял 11.11 за 7560р (это с купоном на 512р и кэшбэком.)
а это надо смотреть, плюс не забываем, что цены не в деревянных, а в $, что тоже играет свою роль, плюс наша почта с октября пережила реформу 5% накинули на международные отправки, вот и получается.
для примера https://ru.aliexpress.com/item/32995429185.html?spm=a2g0o.cart.0.0.7ad73...
30в матрица, заказывал по 163, самая дешевая, как раз после реформы почты цена колеблется как раз из-за курса между 169-175, на распродаже уже 160 будет, что неплохо так греет.
И в отличие от разрекламированной 11.11 идет большое количество купонов,
Хотя есть интересные продавцы заказывал коммутатор за день он менялся в цене несколько раз, заказывал его уже утром за очень дешево.
для меня распродажа момент снижения цен...конечно же китайцы себе на убыток не будут работать...сегодня ты можешь нужную гайку за 50 руб взять, в день распродажи в 30 руб...может и себестоимость этих гаек 15 руб для китайцев...чем больше заказов, чем выше цену ставят...помню почти год следил за плазморезом...следил за Авророй и HERO cut50 на Али...на Аврору ценник так и висел на потолке, на Али в день распродажи цена снизилась до 12800 из 14000 с плюсом...после получения Потдверждения товара, вернули кэшбэк 800 почти рублей....конечно же я мог и за 14000 купить, без базара...... плазмой пользуюсь редко...но вещь хорошая...самодельный компрессор ГАЗ-66 успевает нагонять нужную атмосферу, движок стоит от старого ручной эл.дисковой пилы.....Аврора как висел 22000 в то время и не копейки вниз...
В любом случае это лучше чем те-же товары у наших барыг как минимум на треть дороже покупать
всё нужно учитывать, раньше притольно было ездить на китайский рынок перед их НГ, сдавали всё в двое дешевле
Первые посылки после распродажи 11.11. Универсальная зарядка для аккумуляторов.
Лазерный нивелир Deco очень неплохо сделан, хорошая комплектация, отличная сумка, внушительный штатив..
П.С. крона для ориентира габаритов.
Вот и второй Редми 8 получен....
Заказывал на три дня позже первого и получил на три дня позже... Так что шли параллельно...
Нашел в этих телефонах пару минусов. Не совсем корректно работает автояркость. А именно, постоянно сбрасывается на минимальный уровень. (Такая же беда была и в Редми 7А которым я пользовался пару недель....) И второй более прискорбный минус, это очень тихий звук в наушниках... Он вполне приятно звучит, но очень тихо. Буквально на треть тише чем хотелось бы. Хотя, может быть это у меня слух такой привередливый.
Заказывал ТУТ(ссылка) и второй ТУТ(ссылка)
Константин, в двух словах, если не затруднит, отличия редми, редми note и просто ми. Для общего развития так сказать.
Изначально линейка Редми была бюджетными телефонами. А Редми ноте это клоны тех же Редми но с увеличенными экранами... Линейка Mi, это были более дорогие и более мощные устройства. Сейчас же, довольно большое количество моделей и всё перепуталось. Тот же бюджетный Редми недавно выпущенный, может быть более качественным и мощным чем позапрошлогодний телефон из линейки Mi. Да и в размерах началась путаница. Теперь уже Редми не отличается размерами от Редми ноте.
Redmi экран HD+
Note экран FHD
MI экран FHD или AMOLED
Так же процессоры и камеры по возрастающей
Если вдаваться в тонкости то ещё учитывать частоты .
Спасибо, парни. Теперь хоть ясно, с чего начинать и куда смотреть.
Как пример Ulefone Armor 3W
А сам Я смотрю на MI 9SE ,но меня смущает маленькая батарея .
Надо на кошелек смотреть и что хочется , покупать типа мощный игровой смарт и просто сидеть в соцсетях и ютубе или наоборот на унылом гне пытаться играть.
И ещё, не многие отличат экраны IPS HD+ от FHD.
https://ru.aliexpress.com/item/32860409777.html?spm=a2g0o.productlist.0.... Взял себе такой .Немаленький конечно .Камера достойная .
https://ru.aliexpress.com/item/32477788444.html?spm=a2g0o.detail.1000014... Такой примерно пользую года три уже .Поменьше , простенький , камера так себе .Заряжаю 2-3 раза в месяц.
Вот
https://s.click.aliexpress.com/e/tMwCQwA
Всем спасибо! Вот только нет карты у меня, наличка, как зарегистрироваться на али х.з.
[/quote]
Можно с телефоного счета,но берут 2.3 %.
А в чем проблема в сбербанке открыт счет и получит карту?
Выбираете способ оплаты Мобильный платеж вбиваете номер (МТС-0.95% Мегафон -1.95 Билайн- 3.9 Теле2- 2.35)
приходит смс с подтверждением платежа ,подтверждаете ,все.
Он не стоит этих денег, реальная цена тысяч 8 предел , а за динамики переплачивать как бы не стоит .
Главное индекс почтового отделения, а хутор и т.д. это для почты России , Я латиницей написал (по русски англицкими буквами).
Обычный адрес напишите как в паспорте прописка .
Почтальон разносит извещения для получения на почте и посылки если они не ценные и без отслеживания.
некоторые посылки исключительно курьерскими службами везут, я банки заказывал в шурик, отслежки не было через неделю с СДЭКа позвонили спросили куда везти.
для человека - самое то , и клава и тач.
Это минимум для более-менее стабильной работы . У меня ирбис 10", хуавей 7" и леново 10" - и все тупят , хотя нет , ирбис чутка живее , потому как в нём оперативной памяти больше , цельных 2гигабайта . Батареи нигде не хватает более чем на 8 часов , даже в режиме навигатора , хотя ленова тлдольше всех тащит 3G + навигация , но у него и ценник .
мне так "крону" аккумуляторную привезли, а хрупкий инкубатор - через почту