Вы здесь
Вьетнамские вислобрюхие свиньи, советы по содержанию и разведению . Часть 2. Страница 934 из 1074
Самые популярные темы
- Вьетнамские вислобрюхие свиньи, советы по содержанию и разведению . Часть 2
- вопрос по кормлению свиней........ Часть 2
- Вьетнамские вислобрюхие свиньи, советы по содержанию и разведению
- откорм свиней БВМД
- вопрос по кормлению свиней.......
- Порода свиней "мангал"
- Уничтожение свиней или людей?
- Строительство свинарника
- Порода свиней "мангал". Часть 2
- Уничтожение свиней или людей?. Часть 2
хочу еще добавить что и у кур, и свиней, и наверно у всех животных на траве мясо постное и красное
ну тут можно поспорить)
у диких кабанов например оно и красное и сухое. Но дичь она на любителя, потому что мясо слишком сухое и из него не все приготовишь.
А в колбасах вообще сало задает основной вкус. Тут все индивидуально.
Главный плюс травы и овощей это натуральные витамины. Но та же трава например может быть источником глистов и других паразитов.
кто то из великих говорил: "Все есть яд и все есть лекарство. Тем или иным делает лишь доза"
А Вы его хоть пробовали. Никакое оно не сухое. Сочное вкусное мясо, а жира на кабане или дикой свинье бывает очень много осенью. Это весной они после зимы худые.
Тоесть даёте зимой чтото зерновое или комбикорм чтоб не передохли.
Кидаю в вальер но я ими не кормлю,рацион стандарт,что зимой что летом.
Сала в процентах столько сколько в любой свинье данной породы.
Ваш способ менее затратен по деньгам,но более трудоемкий,плюс потомство от свиней на такой диете будет более болявое и отстовать в развитии,для себя держать так это одно дело,ваше время что хотите то и творите,на продажу таких поросят(можно нарваться на неуровновешанного)
Тему бы хоть почитали,тут таких было вагон,и все ушли с высказыванием порода гавно.
Кстати будете читать гляньте ссылку куда с травоядными идти,там часто давали.
Видимо мы с Вами разных свиней стреляли. Осенью конечно на свиней я не езжу, обычно в конце декабря.
сегогдня перевел мелкую которая болела в стайку обратно ..шишки спали ..аппетит нормальный ...колол 2 раза цефтриаксон .флакон разделил на 2 укола ...=1 раз в сутки .......причина шишек -это покусы соплеменников ..гематомы были ...и сегодня первая опоросилась ....6 штук ..было 7 ....нежданно негадано .походу задавили ...т.к в клетке их было 6 крупных свиней ....чувствуют себя нормално ......перенес их под обогреватель
От это подход...
Этож самостоятельные тровоядные свиньи.
Точно...Еще и стадные они ....
стадные это+..только стадо всегда постоянным составом держать .а то новеньких в стойло ставят ...последствия покусы и порваные уши
Ну-ну..
Удачных опоросов...В стаде...
.ну ерничайте давайте ....ясень перец что в стаде не рожают ....я констатирую факт опороса не по графику ...больше из-за нехватки места
Ну Вы и троль! Еще раз говорю что не нужно переворачивать слова.
Зачем? если толку нет тогда зачем???
Не надо рассказывать мне сколько там сала на траве, это Ваше субьективное мнение ничем не подкрепленое
А это точно бла-бла.У Вас есть сравнение? Сами то пробывали? Потомство намного здоровее чем без травы овощей и зелени. А потом чем затратнее то????
По ходу это Вы и есть. Заметил что все мои посты Вам покоя не дают
Все наши клиенты довольны потомством и это для меня лучший аргумент.
Они просто не знают каким должно быть нормальное потомство.
А то бы
Не надо быть уверенным в том чего не знаешь
Слов нет
Аккуратнее на поворотах
А где они простите? Только на словах,чего то никто не написал,что доволен.Хватит уже тут в уши сс....ть,видели мы таких бла,бла,бла
Ню ню
нормальное потомство В студию-интерес раздирает )
Тата! Дамир с гармошкой-троль
Дамир, а вам то кто тут что должен? Идите читайте матчасть, да сами экспериментируйте на двух группах разные типы кормления, не поленитесь протеины,белки и т.д. просчитать и выхлоп,потом пишите тут свои посты. Уверен он, ага, все дураки кругом, опять один умный нашелся!
полностью согласна
а есть чем?
тут попугаев нет,читайте тему,все разжевано 1000 раз,специально для таких как вы
Наталья Курган а Вы обоснуйте сначала а потом пишите кто тут троль
А вам не кажется подозрительный момент,что уже не один человек говорит ,что вы троль?
покажи сначала результаты,фотки,а потом уже и разговор будет,а то только бла,бла,бла
а Вы кто есть то? В каждой теме всех учите всезнайка блин давно уже читаю форум и знаю кто Вы есть
Народ, а есть разница куда колоть? В ляшку, лопатку, за ухо? Я переживаю что если в ляшку, когда проколешь шкуру они начнут метаться, может порваться ранка или игла поломаться. Или может кто ссылку даст как колоть за ухо взрослых? Владимир спасибо, девайс уже купил, отправили)
Да хватит уже Вам ругаться)
Все равно каждый при своём останется... Дамир, с девушками помягче пжл.
А вы что хотите? Я самодостаточна вполне, мне не нужно на таких как вы утверждаться. Для чего мне тратить время и вам что то пояснять? Вы себя ведете так, как тролль. Читайте сами, мне лично лень вам что то жевать. Ожидали вы конечно другого, что будут тут вам все доказывать что то, но не ко мне и другим не советую таким нахалам отвечать-пусть потрудится почитать и сделать свои выводы!
Простите дамы
Прежде чем писать кто тут троль ОБОСНУЙ сначало потом пиши. А не хотите пояснять то писать не нужно