Вы здесь
Вьетнамские вислобрюхие свиньи, советы по содержанию и разведению . Часть 2. Страница 935 из 1074
Самые популярные темы
- Вьетнамские вислобрюхие свиньи, советы по содержанию и разведению . Часть 2
- вопрос по кормлению свиней........ Часть 2
- Вьетнамские вислобрюхие свиньи, советы по содержанию и разведению
- откорм свиней БВМД
- вопрос по кормлению свиней.......
- Порода свиней "мангал"
- Уничтожение свиней или людей?
- Строительство свинарника
- Порода свиней "мангал". Часть 2
- Уничтожение свиней или людей?. Часть 2
Я с вами на ты не переходила. Подтверждаете, что вы хам! Пояснения все написаны, с печи пора спуститься и немножко потрудиться!
Мы колем в бедро, с наружной стороны- так привыкли. Не было проблем.
Какой? HSW или русско-китай?
Наш в чем то лучше....Объем больше,шприц съемный...Ну и цена...
Не пропадай....
А то скукотишша тут....
Да я не пропадаю,просто надоело на бредятину про травоядных отвечать
Да ладно,с НГкак в болоте....Тишь да гладь....
На Сахалине тока кажись родили....
А травоядные???Ну дык весну чуют-активизируются,однако....
Даже не знаю... в счёте было написано: Eco-Matic 5m.
Иглы на него Henke
HSW Со шлангом или под флакон? Там же цена Или ?
Поросятам я тоже так колол, им удобно так. А вот большим как изловчится ума не приложу)
Спасибо за картинку! Только там не совсем понятно :(
За ухо коли
Ну hsw там не написано, хотя на сайте много именно hsw.
Взял под флакон. Для шланга у меня поголовья столько нет)
Цена приемлемая, 2 тыр)
Ну а что?Как он держит,большим пальцем нажимать будет,поросюк дернется-раздолбает всю шею...
Один если и держать и делать,то удобней в ляжку..
ИМХО.
Два дня ищу на ютубе видео как колоть за ухо, там только поросята :(
Уже и на
тарабарскоманглийском искал.Пользователь Дамир69 неделя блокировки за хамское поведение
Тата11 - неделя блокировки за переходы на личности
В том то и дело что я один. Изначально когда начинал все строить, планировать договор был что этим только я занимаюсь.
В планах нанять разнорабочего, но когда это, кто бы знал)
Под 45град сверху,на пачку сигарет от уха(в ширину)
Никто не сдох,гнойников не было
ИМХО.
Не хотел встревать, но тут ты НЕ ПРАВ НА 100 ПУДОВ. Поверь, у людей опыт есть, и с чем сравнить тоже есть.
А по кормлению тебе самому решать как и чем кормить. Я тоже кормлю не так как большинство (читай выше, там все есть, если есть желание), но постепенно к этому иду. Для меня все упирается банально в бабло.
А то что люди советуют, это не "базарный треп", а проверено годами. Не согласен - это твое дело, но не бросайся дерьмом не зная людей. Мой тебе совет.
Я своего кабана колол за ухо. Он и не почувствовал. Колол во время еды. Особо не целился... Володя описал подробно как... Ничего сложного нет.
За ухо, плюс шприц со шлангом от капельницы может помочь, шланг см 15-20, будет ,,возможность для маневра'' если свин неспокойный.
Уж лучше 100...Для маневра....
Как на пистолете....И хоть бегай сзади....
Тока шприц с запасом по объему надо...
На остаток в шланге..
Можно без остатка. В шланге остается ровно тот обьем воздуха, который набран в шприц Но первый раз лучше набирать без воздуха.
Славик, чёто я очкую)
Правда мне теперь следующий раз колоть аж в мае)
Наберусь терпения и теории)
Всем спасибо за советы и отзывы!!!
В шланге остается лек-во...
А нахрена в шприце воздух???Вы его не выгоняете?
Кожу только тяните в сторону перед тем как уколоть,после укола отмускайте.
Я делаю так,за ухо в сторону жопы ладонь,мизинец упирается в ухо,указательным пальцем чуть кожу оттягиваю и колю.
Главное раз попробовать,они даже не дергаются.лучше когда они едят,мои по крайней мере ноль внимания.
А у меня тоже есть шприц пистолетного типа(подарили)
Только чет меня смушает даже самая мелкая игла,инсулиновыми мелких колол раньше и то кожу тянеш аш глаза вылазиют и то вытекает после укола,а тут блин дырень такая будет.
Это больших
А мелочь,да,инсулиновым....
Хотя и для пистолетов разные иглы е...
[quote=ВЛАДИМИР А нахрена в шприце воздух???Вы его не выгоняете?[/quote]
Неа . он не мешает. Только шприц надо держать вертикально
Я тоже ладонь отступаю, кожу не оттягиваю. Миску ставлю поближе к стенке, свинья жрет, я ее тож слегка к стеночке припираю и колю. Обычно успеваю... Хотя смотря что колоть, тривит, например, плохо лезет - масляный, тогда вдвоем. А в жопу взрослой свинье хрен вколешь, жеж шкура таки. Поросят по другому: кого за лапы задние поднимаю и колю в ляжку снаружи (это обычно на 3-й день), когда постарше в подмышку зажимаю и в шею колю. На игле колпачок от шприца, кончик обрезан на 1 см где-то - служит ограничителем.