Вы здесь
Вьетнамские вислобрюхие свиньи, советы по содержанию и разведению . Часть 2. Страница 928 из 1074
Самые популярные темы
- Вьетнамские вислобрюхие свиньи, советы по содержанию и разведению . Часть 2
- вопрос по кормлению свиней........ Часть 2
- Вьетнамские вислобрюхие свиньи, советы по содержанию и разведению
- откорм свиней БВМД
- вопрос по кормлению свиней.......
- Порода свиней "мангал"
- Уничтожение свиней или людей?
- Строительство свинарника
- Порода свиней "мангал". Часть 2
- Уничтожение свиней или людей?. Часть 2
https://www.olx.ua/obyavlenie/predpriyatie-realizuet-porosyat-myasnyh-po... вот ссылочку накалякал...
да нет никакого ачс это всё пиз и провакация.
Быть такогу не могет!!!!!!! Мы зомбоящик вынимательно зырим...Мы пра сирию и украину больше новостей знаем чем про свою страну....нам бы сказали обязательно як вама тама туга без нас... P.S Подумав...Расчищают инвестиционную площадку...Нас на восток уплотняють....тиграв разводить...
Вы бросайте это вынимательное зырение, а то тута будет без тама, а тама будет ваще капец. Вот...
Всем здравствуйте. Если АЧС есть в регионе, районе, то хозяйство, которое на учете будет предупреждено, на руки получите документ под роспись, там все указано в каком конкретно хозяйстве вспышка , все границы и проезды. Огульно писать можно все, что угодно, где-то что-то услышал. И свое мнение никто не отменял. У меня тоже напряженка была, АЧС в мо. Поэтому все разговоры, что кто то кому то площадку расчищает для бизнеса, а нас несчастных хотят уничтожить, это как пересуды на завалинке под семечки.....
Да никто тебя не спрашивал, про твое если. Уже все давно все сказали. Не угомонишься никак. Раззуй глаза и спустись на грешную землю, авось прозреешь.
ну не знаю... у меня жена с Херсонской обл. у них сейчас АЧС и народ вывозит трупы дохлых свиней...
а то что есть люди предприимчивые и продают поросят там где выгодней и так понятно...
И у нас какая то инфекция была осенью, свиней сотнями вывозили на свалки... Кто соблюдал элементарные правила биологической защиты все пережили нормально, а у кого уличное содержание почти все вывезли...
У меня происшествие...свинья разродилась 5 февраля. Кабана рядом нет и не было. Самые старшие кабанчики, с которыми свинка содержалась, родились 2 августа. Эта свинка родила своих поросят 29 августа, была отлучена от них и переведена в отдельный "вольер" 22 октября. Может я считать не умею? Так бывает?
Гена Краснопольский, это форум, каждый из нас имеет свое мнение. Не согласны с моим? Я не в Вашем регионе живу, пишу только о том, что коснулось меня. Cтрана большая, где я живу, четко работает вет.cлужба. И еще, поуважительнее друг к другу. Это элементарно, не опускаться до уровня свиней, хотя свиньи по сравнению с нами.....
по идее со 2 августа по 22 октября почти три месяца, может кто из кабанчиков ранний был... а свинки или кабанчики не сбегали с загонов?
С вами, да -
Навскидку - погуляла ваша свинка в начале октября. В конце октября отсажена. А малышам было на начало октября 3 мес. Да легко огуляют!!
Малышам на начало октября 2 месяца было....
нет, никто не сбегал.
Получается огуляли ее где-то 18 октября., еще кормящую и сделал это кабанчик 2,5 месяца
у Вас мега скороспелые свинки)
Лана.. Надо курьера заводить ....тока он мне правду скажет... под роспись...
И правда льется лишь с трибуны.....
очень деликатный вопрос по свинке... не наблюдаю какашек я уже второй день. до этого тоже дня два не было, потом вот выдала раз и все. если запор, то сколько масла растительного ей в еду налить, что бы не ошибиться?
а еще нет какашек поросят- но эти она ест-видела сама. как кошки что ли??
многого я еще не знаю про свиней
Много радости приносят мои свинки
https://www.youtube.com/watch?v=4halz_y4kQk
сколько весят у вас поросятки в 3 месяца??
Не взвешивал, но если Вас интересует, то могу взвесить.
У моей тоже дня 4 не было...Хотел
паниковатьв бубен бить ничо... пр:cen:сь...чобы за поросенками.. не замечал...Вообще стараюсь меньше вмешиваться в ихнюю личную жизнь...
да я тоже, просто мало ли, вдруг потом пипец будет,а мне так резонно заметят:" а почему раньше молчала?"
у всех видимо опоросы, тут тишина)
Грамм 100 хватит, а вообще от запоров в послеродовой период- жидкие отрубные болтушки, жидкая овсянка, кисломолочка.
Мраморный хрячок- наездник не кастрирован? Собратьев замучает, а свинки если есть- покрыть может...
так вроде комбик на сыворотке постоянно делаю...ну да ладно, вроде сегодня чего-то она там "выродила"...
Ия не переживайте за свиноматку, у моей то же самое было, я Лене звонила. В корме норма была столовая ложка масла, дала 3, чтобы уже наверняка. И как говорится, по маслу пошло, никакого поноса. C комбиком я вообще не дружу, у меня свои тараканы в голове. Единственно, что на всякий не предвиденный случай с рождения поросят, я покупаю Пурину для них. Но Пурина была, а я надеялась на свиноматку и на ее молочность, а когда Гуля в обморок от голода упала, вот только тогда я стала в кормушку для поросят корм сыпать. В этот опорос заранее в кормушку и водичку рядом.
хотелось бы.но вопрос ко всем присутствующим был что ни кто не взвешивает своих хрюшек?
ты хоть сама поняла, че накалякала? кормилица...
от пользователя
Поросенок 3мес,(от самой большой мамки ) голова с копытами -2.6 кг,кишки 7,9 кг,тушка 26,7кг. Живок получается 37,2 кг
И сама мама.
возраст почти 4 года, вес 150кг