Вы здесь
Вьетнамские вислобрюхие свиньи, советы по содержанию и разведению . Часть 2. Страница 925 из 1074
Самые популярные темы
- Вьетнамские вислобрюхие свиньи, советы по содержанию и разведению . Часть 2
- вопрос по кормлению свиней........ Часть 2
- Вьетнамские вислобрюхие свиньи, советы по содержанию и разведению
- откорм свиней БВМД
- вопрос по кормлению свиней.......
- Порода свиней "мангал"
- Уничтожение свиней или людей?
- Строительство свинарника
- Порода свиней "мангал". Часть 2
- Уничтожение свиней или людей?. Часть 2
Мои хотят, очень прям уважают. Я им спецом отвариваю всякие грибные обрезки, шкурки от маслят (жрачка залитая грибным бульоном испаряется в брюхах в 2 раза быстрее, чем просто жрачка).Ваши мож трюфели едят, поэтому им остальное - не грибы
Мои и вешенками не брезгуют... если даю...
Вы бы лучше фестиваль цветов сняли , или байкеров , ну или на худой конец "Full Moon Party"
А свиней то на кой.... что в них удивительного...
Здравствуйте честной народ есть кто из челябинской обл из заводчиков вьетнамцев. Хотелось прикупить себе для развода. Буду примного блогодарен за ответ...
есть и из челябинска и с башкирии-соседи ....до меня наверное далеко.бугульма у меня пионеры сентябрьские есть ....следующий опорос намечается в конце марта
порядочно ..по расстоянию ...тут рядом ебург .кто то тоже есть
Да так... чой то навеяло на размышления... если они не получают ничего из того что получали на родине... значит уже не вьетнамская... не азиатская.да и за 50 мороза когда неделю стояло заметил как то аппетит поубавился (хотя у них 15 держалось) сонноватые были (мож как медведи в спячку готовились? ) летом для них топинабур садил ....не хотят... апельсины(шкурки) не едят..Получается у меня астяцко-сибирская порода? А грибы жрать не хотят...у нас их море я бы им косил а они не хотят там же белок як в мясе..P.S еще научить бы их их собирать...цены бы не было..
Не...все наши беды от нашей нищеты... с кормами у нас сильнама туго разнообразить пытаюся..
У моих кстати тоже аппетит снизился в морозы. Только у них +5
Всем здравствуйте. Наташа Резникова, всегда с юмором и хорошим настроением. А про пати при полной луне ты права, я как раз на Пангане буду и прям в первую ночевку пати на острове. Пережить бы ее, на Самуи слышно, как тусит молодежь. Я надеюсь другое на острове увидеть - хрюшек в частном хозяйстве.
Мне вчера задали вопрос, почему свиней не показывала. Cама не знаю, я про них рассказывала. Это мой муж любитель снимать нашу живность на свой телефон и показывать всем. Я не считала нужным их показывать, обычные свиньи. А тут приехал наш форумчанин с дочкой, общались в личке на куриную тему, а когда cвиней увидел в живую, попросил разрешения снять их. Почему нет? Пригласили в гости, показали дом. Его дом в стадии строительства, c моим мужем быстро нашли общий язык, посидели, поговорили, попили чаю. Нормальные человеческие отношения.
только одно -дрессировать надо) кроме шуток .они дрессируются на грибы ...у них обоняние отличное
Всем здравствуйте. Ну почему только во Франции? В Испании, например, цена на хамон пляшет в евро, от кормления свиней. У них тоже есть черные свиньи, а вот какого они происхождения? У кого-то дубравы - желуди в достатке у свиней. Всегда можно попросить информацию и документы.
да что б я так жил))
Уважаемые фермеры, расскажите пожалуйста, кто знает, как колоть фермивит-se поросятам 7 и 4 месячным. буду очень признателен за развернутый ответ. Сколько раз. через какое время и т.д.
Та чета да, 7 месяцев, а они килограмм по 65.))
Да тоже самое и на банке написано, но толком не пойму, что к чему.)
Народ, чёт не могу найти в интернете видео как делать укол взрослой свинье. Никто не наталкивался?
Нет, белые. Фоку может завтра кину)
У одной тётиньки в деревне, 7 месячные по 130кг, забила.
А мои, что то не хотят рости. Уже и БМВД давал и рыбий жир, щас вот хочу фермивит попробовать. Если опять толку ноль, то под нож!))
На той же банке написано 2-3. По 4 может много? Чего бы не вышло плохого!
Я н видел. но знаю, что нужно немного сместить кожу, что бы то что колите не вытекло, а колоть, внутремышечно. Ну например в лопатку.)
Всем здравствуйте. Да что же такое опять про маракую. Да не вырастут они на ней. Понимаю, что с юмором написали. Ну если уж пошла такая песня, мне и хочется конкретно разобраться, чем же кормят частники в ЮВА, далеко не богатые люди, cвоих свиней, в каких пропорциях. Просто для того, чтобы рассказать и показать на форуме людям, которые хотят выращивать свиней только на мясо. Я прекрасно понимаю, что у нас все равно не получится достичь такого результата, потому что климат другой, злаки другие и т.д. Но всегда можно что-то заменить, почти на равноценное. Я точно знаю, что в рационе их свиней ежедневно фрукты и овощи. Рынки работают с изобилием фруктов и овощей, cкоро портящийся продукт при такой жаре, тот же дуриан, который дальше рынка не пронесешь, его сразу нужно съесть с прищепкой на носу.
Ну всё! Сейчас начнется про дуриан
Наталья, ошибаетесь, шоу не будет. Нормальные люди общаются, и стараются не задевать друг друга. Если я что-то не так написала, так поправьте. Мне не верили люди, что у меня вообще есть свиньи, я писала и рассказывала про свое хозяйство. Я в этом не виновата, это только проблемы каждого из вас. Честно, не хотела на этой ветке выкладывать видео, но оно есть. Когда меня помоями поливали, я приглашала к себе, двери моего хозяйства открыты.
ну вроде мы рожаем...вернее моя Плюха рожает...ну это я так подумала, потому что она гнездо все перерыла, полдня встает и садиться, меняет место, а к вечеру начала тужиться(стоя),как будто какать хочет. я не очень понимаю, сколько времени все это занимает и чем я вообще могу помочь, и надо ли? короче, не мешаю ей, просто хожу посматриваю. временами...надеюсь,все у нас получится...
Тоже маялись свинки,писал ранее одна 8часов а другая 1час,гладил одной живот-пузо,свинка похоже не против такого массажа и довольная похрюкивает.
И еще,надо чтоб вода была ,вдруг попить захочет при таком стрессе!
вода у нее всегда00)и она первородка... наверное ,долго все будет...нервничает она что-то...
лампы у нас нет, мы обогреватель пристроили, конвекторный.... и она стала на меня как-то агрессивно реагировать. в последний приход хотела ей пузо погладить. она сначала лежала как ни в чем не бывало,а потом как подскочет...как будто сначала задумалась ,а потом вдруг увидела чужого рядом... не кусается, но как-то рычит что ли...
а я-то думала, все у нас будет тишь,да гладь...
все...отсрелялись)))) 12 штук. не знаю, сколько выживет, но все равно я думала будет меньше)))) а она вона как кабана полюбила)))))руки теперь все зеленые)))) и эмоций куча...а на часах половина второго ночи)))
не будет столько - к гадалке не ходи. поэтому только вариант с мамкой оставлять. никаких будок строить не получится- так уж расположен загон. тут уж как бог даст. зато останутся самые крепкие и здоровые.
На будущие надо приобрести, пока сам жду из китая.
http://www.ebay.com/itm/222314397172?_trksid=p2057872.m2749.l2649&var=52...
Тест драйф буду проводить с марта месяца.