Вы здесь
Вьетнамские вислобрюхие свиньи, советы по содержанию и разведению . Часть 2. Страница 922 из 1074
Самые популярные темы
- Вьетнамские вислобрюхие свиньи, советы по содержанию и разведению . Часть 2
- вопрос по кормлению свиней........ Часть 2
- Вьетнамские вислобрюхие свиньи, советы по содержанию и разведению
- откорм свиней БВМД
- вопрос по кормлению свиней.......
- Порода свиней "мангал"
- Уничтожение свиней или людей?
- Строительство свинарника
- Порода свиней "мангал". Часть 2
- Уничтожение свиней или людей?. Часть 2
у меня корова
У меня только беременные. С конца февраля поросится будут. Может уже и морозов таких не будет. А то у нас опять холодина
Поздравляю ! Приятные хлопоты
у меня такой опыт...никто никого не раздавил, не помял, не съел, не закопал (подстилки много). Спят с мамками. Свиноматки разные, и с первым опоросом, и с четвертым...но все вьетнамцы.
О как горячо ))) у подружки бабушка приехала и кормит она теперь хрюшек, подружка говорит таких телят у них никогда не было))) правда сала много,, но и хрюшки как хрюшки))) кто как может так и кормит...
У меня хрюша все таки в положении, каждый день смотрим, наблюдаемза ней...
тут свиноматку присмотрела вьетку, позвоню завтра спрошу, по фото больше моей...
Да за ради бога, вопрос в том чтоб другим не навязывали, что это единственно правильный способ кормления.
"Омский" попрошу писать с заглавной буквы, а то видать учитель русского языка вас и мало букв писать не научила (а можа вы прогуливали и учитель тут не причём).
Наша хрень с Бекона по сравнению с тем мылом что везут от вас, хотя бы имеет запах и вкус мяса. Сам не ем, но грешен, иногда в гостях пробую
.
Ну да, не каждый додумается мешать добро с г...ном.
С чего вы взяли что я отстаиваю кормление заводскими к.кормами, я его сам изготавливаю.
Так я и написал, что они кушают: Ну да, если не знать чего в этот хлеб напихали на хлебозаводе.
А в отходах: птица с птицефабрик и свинина со свинокомплексов, и всё это конечно без антибиотиков.
И сосиски с сардельками из эко мяса конечно. И картоха выращенная без удобрений.
Это только у мумуруканцев и еврогеев такое слово наверно имеет хорошие ассоциации.
А мы сами печём. Дети мои кроме домашнего никакой не едят, даже к бабушке со своим едут.
Мой кавказец даже с голоду ни какой есть не будет (пробовал его накормить), только натурпродукт.
А вы получается свою собаку травите, да в принципе и свиней тоже.
Две доски и 20 саморезов в 500р максимум обойдутся,а поросят может и всех передовить,как вы их цените так и поступайте.
В первые роды они очень шабутные,чуть поросенок пискнул вскакивают и крутятся как ненормальные,поросята кто куда с сисек улетают,а реакция у них первое время неособо.
Заснут под мамкой могут и неуспеть уйти.
Лучше угол и лампочку,они мигом привыкают,ток пожрать выходят,чуть шорох сразу туда летят.
Мой личный опыт: угол отгородить чтоб вам туда свободно можно было подойти,закрыть там поросят и вас свинка немогла достать,очень удобно витаминки ставить.
Зашол,рявкнул,они бац в угол,закрыл,укол и к мамке,5 минут и все готово.первый раз я их около часа гонял,пока всех переловил, и им стрес и я время потерял.
Всем здравствуйте. Дебаты по поводу кормления. Наверное уже в сотый раз напишу. Вьетнамская вислобрюхая свинья - на своей родине это порода, которая выращивается и откармливается в своем биоме. Какой ячмень, пшеница? А говорить свинья, она в Африке и в России свинья???? У нас это своя свинья, своего вида и размера. И живет она по нашим условиям и возможностям. Cпоры на эту тему бесполезны, а для того чтобы убедиться какая она эта вислобрюхая свинка, cъездите в ЮВА, посетите частные хозяйства, пообщайтесь c людьми, они доброжелательные.
вы же там часто бываете..вот и написали бы как они там... а то ноги.. маракуя..законы.. курьеры...
слушая сваду = обама агент... чем дальше = тем противнее слушать!!!
пардон = ушел в читатели снова)
п.с. всем привет)
вот по этому ротшильды и рокфеллеры не приглашают в сой "совет"" людей" с помоями и маракуйей...
после обеда пойду думать... угол огородить -тоже не шибко просто- там где есть такая возможность- нет возможности доступа к поросятам....а там где можно будет с угла достать - будут проблемы с теплом... на это угол всегда дует с двери... в общем мозговорот какой-то...
Так из вас и читатель очень странный .
Исходя из написанных вами постов, сомневаюсь что это у вас получится. Хотя дерзайте, учиться ни когда не поздно.
Вы, дорогая, видимо желаете чтоб я каждое ваше словосочетание комментировал.
Конечно, как их можно понимать, если они не из предложений состоят, а из отходов оных.
За самокритику
Коль вы здесь ,дорогуша, то тоже в этой жиже (болотко)
В который раз уже дискуссия о кормлении, и в который раз все останутся при своих, как говорится. Если наплевать на результат и что вырастет, то вырастет- то хоть на одной траве-сене- соломе держите. Свиньи ваши, и вам над ними издеваться. Но если относитесь к животинкам как и должно- то питание сбалансированное и правильное. А это, как ни крути или КК заводской, или самодельная зерносмесь со всеми добавками, какие должны быть. Вот и все и тезисы.
Сами же прекрасно знаете если маленького ребенка кормить одними салатами и картошкой он точно будет плохо расти и будет болеть. И вам врач скажет что вы родители делаете с своим ребенком, угробить хотите.
Еда в дет.садах сбалансирована для детей, отходы из дет.сада думаете для поросят это плохо?
Всем добрый вечер. Сравнивать ребенка и свинью, это мягко сказано не этично. Хотя с этой живностью мы одной крови. Еще раз повторю, наша свинка - это наша, и она питается, то что мы ей можем как свинье предложить, исходя из своих условий и возможностей. Она как любая свинья жить будет, если корм сбалансирован. Но в своем биоме - это мясная порода свиней, на ней сала практически нет. Когда я показала видео своих свинок, посетив одно из хозяйств, они прореагировали, как на новую для них породу свиней.
Да плохо, но лучше чем картошка, морковка и сено.
Если нечем больше кормить то кормите.
Фотку кого? Если вьетнамских вислобрюхих свиней, то я не снимала. И в этом году вряд ли у меня получится посетить хозяйство, потому что три острова, и по материку не по туристическому маршруту до парома на авто нужно добраться за 6 часов, cвернуть с трассы не получится,времени в обрез, билет на паром уже оплачен и на строгое время. А на Пангане, я не знаю, может быть и есть хозяйство со свинками, если есть, обязательно видео сниму. А про свое, те кому было интересно, уже посмотрели участники форума.
в живом весе или мясом имели ввиду?
мы доски прибили 15см от пола у обеих отгородив дальний угол,сверху лампа для комфорта,поели малыши и все бегом под нее,бывает некоторые возле мамки лежат!
Я в курсе, Плаката с видео искать не стал, все равно не покажет.
Признавайтесь форумчане кто смотрел.
тоже эту фотку видел
Я вообще ничего не видела, не ЕЯ, ни свиней... Вот помню, про ноги что-то писали... Ног тож не видела. На этой ветке точно не было.
да тоже вариант если прохладно,сегодня смотрю которым два дня от роду под лампочку копытцами солому подгребают,жестко наверно на досках стало!