Вы здесь
Вьетнамские вислобрюхие свиньи, советы по содержанию и разведению . Часть 2. Страница 892 из 1074
Самые популярные темы
- Вьетнамские вислобрюхие свиньи, советы по содержанию и разведению . Часть 2
- вопрос по кормлению свиней........ Часть 2
- Вьетнамские вислобрюхие свиньи, советы по содержанию и разведению
- откорм свиней БВМД
- вопрос по кормлению свиней.......
- Порода свиней "мангал"
- Уничтожение свиней или людей?
- Строительство свинарника
- Порода свиней "мангал". Часть 2
- Уничтожение свиней или людей?. Часть 2
Да может вы и правы. Наверное я сам не риучаю их к рукам чтоб колоть легче было а то жалко. В прошлом году приручила дочь костратов к рукам еле заколол. А в этом году взял свинок с этими возятся а к мясным по меньше внимания. Только вот они в этом году весь загон перекопали в глубину и в одном месте не
успеваю заравнивать. Боюсь как бы остальных не научили.
Что то сомнения меня берут , что за 2 месяца 30кг наберут . Но есть стали заметно больше . Ладно кормушки бункерные замутил, сыпать часто не надо .
конечно живым весом
а где и я пишу,что вьеты?
Ну Жуля так вообще у тебя куплена,почти 2 года уже, а че то вес не набирает,размером как 5 месячная.А болобольства то сколько было
35 кг
Чтоб спорить ,аргументы нужны.А твои аргументы у меня в сарае сидят и не растут,не хрена,вот такая вот математика Вова-Артем
Всем здравствуйте. Я ранее писала, на пароме с материка на остров на бойню перевозили вьетов, они были мраморного окраса. Артем972, вам видимо, всегда к себе нужно внимание - без скандала никак? Вы уже влезли на ветку Возрождение деревни, опростоволосились и убежали.
Ой, Таня, как по мне, так пусть хоть кг 45, я покрывала свою кг 45-50, и то мысленно у девочки прощения просила :laugh:, то же педофилов вспоминала. Если бы не угрозы со стороны куратора то ещё бы подождала
ПС я ушла на работу, телефон отключён, лю-ли не принимаю
Херня какая ,всего то 10 часов и придется принять
Молодец .
Я вот вообще не понимаю,зачем ты её такую х@ровую столько времени держишь?Она давно мясом должна быть
Не поднимается у меня рука ее забить.У меня так мясо -это мясо,а все остальные это Зина,Вася ,Валя и т.д. Я предложила Вове забрать ее обратно,так не хочет.А я не могу ее зарезать,отношение другое.
Вов какие на хрен ФОТКИ, У меня в сарае твоя Жуля сидит,живая и здоровая,на хрена мне твои фотки?
А для чего? Свинью ты мне уже подложил,в прямом смысле этого слова.Простить,я тебя давно уже простила.Только тебя для меня нет,простила и отпустила,нормальные мужики так не поступают. Иногда достаточно просто извиниться ,а не херню всякую пороть по пьяни от безвыходности. Ошибаются все,а вот признать это и извинится могут единицы.Так ,что давай на этом закончим,и просьба не надо мне звонить и смс отправлять
Не пью я,а с тобой даже и чаю пить не буду. И на этом все,рада ,что у тебя все хорошо,только мне это не интересно
тоже самое
SOSуважаемые свиноводы срочно нужен совет свинья рожает с утра поросенок застрял пытаемся вытянуь нужно колоть окситоцин и сколько укололи уже 6 кубиков поросенок застрял уже мертвый рот открыт и никак не сомкнут не знаем как быть
Для тебя написан пост 28565
телефон в личку пишите
Не колят окситоцин до рождения 1 плода!!! Разорвет матку.
Надеюсь на благополучный исход у Fuz47
Вов ты ничего не путаешь? Ты что денег кому то заплатил? Тебе его просто подарили,не нравится,так зарежь. Хотя посмотри ты сам фотку присылал,мой 6 месячный хряк и твоя свинья явно не раз поросившись А по размерам одинаковые.Хватит,уже.НЕТ У МЕНЯ ЖЕЛАНИЯ С ТОБОЙ ОБЩАТЬСЯ,для меня ты просто ....... Да еще и кучу ников создал и сам себя хвалишь,противно.Ты думаешь тут все дураки? Нет тут дураков.Есть репутация,в моих глазах ты ее просрал.
Загорелась свинками, А Вы все в ноль спустили. Что это за порося в 35 кг весом чтоб рожать!
Мозг выносите!!
Так свинка же ещё подрастает за 4 месяца почти.
Сосед одолел купил у меня 4 свинок 2 съел а 2 хочет покрыть моим же хряком.
Что у него в этом случае совсем мелкота будет или передохнут?
Заводите белых, значит. Те будут рожать в 100-150 кг. Хотя к первому опоросу вес у вьеток, у нормальных вьеток, я имею в виду, будет кг. 80-100.
Как повезёт, и очень крупные даже могут быть, и мелочь совсем. А почему же им дохнуть то, не передохнут, если нормальный уход будет. Только хреновый это эксперимент, ведь сосед может потом молодняк от такого союза продавать... со всеми вытекающими.
Да у нас есть такой деятель берёт из одного гнезда спаривает и продаёт. Через два года меняет и опять по новой. Люди обжигаются, разочаровываются и начинается да лучше б обычных взяли выросли по семь кг. Короче вредитель.
Не он себе.
Покупать больше не хочет,а сало понравилось ему.
Хряка он не нашёл нормального,далеко ехать не хочет,а тут поблизасти нет.
Леш, а тебе то это зачем??? ты пойми, этим он ТВОЕ имя прежде всего губит и все только потому, что ты хочешь пойти у него на поводу и повязать дочку с отцом, возникнут у него проблемы допустим с привесом, а кто виноват будет? да тебя и обвинит, что и свинку у тебя брал и свинтусом твоим крыл...он видите ли ленится ехать искать, ему нужно чтоб к его жопе поднесли, может ему вообще уже готовым куском сала это сделать?..