Вы здесь
Вьетнамские вислобрюхие свиньи, советы по содержанию и разведению . Часть 2. Страница 893 из 1074
Самые популярные темы
- Вьетнамские вислобрюхие свиньи, советы по содержанию и разведению . Часть 2
- вопрос по кормлению свиней........ Часть 2
- Вьетнамские вислобрюхие свиньи, советы по содержанию и разведению
- откорм свиней БВМД
- вопрос по кормлению свиней.......
- Порода свиней "мангал"
- Уничтожение свиней или людей?
- Строительство свинарника
- Порода свиней "мангал". Часть 2
- Уничтожение свиней или людей?. Часть 2
Я ему говорю что шняга будет,и он это понимает,но вот хочется ему их покрыть а нечем.
Да и послать вроде как неудобно,он инвалид,завёл себе их вроде ковыряться для себя.
Былоб посвободней может сам ему за хряком съездил,да надо сарай доделать и на работе ещё завал,и отказать не могу вобшем и понимаю чем это может обернуться.
Есть у меня такие поросята "для себя" от родных брата и сестры. Так вот больше таких не будет...потому, что поросята - говно!!! Жрут и не растут - это раз. Чахлые, больные, убогие - это два. Даже глаз не радуют. Нельзя так над животными издеваться.
Да ладно вам , может быть .. а может и не быть уроды .не уроды .. гадание на кофейной гуще .
Родятся совершенно нормальные поросята .
Только расти они не будут .
Блохи это будут, а не свиньи .
По генам пойдет наслоение в ту сторону на кого кровосмесь .
Хорошо если патологий нет скрытых у родоначальников , а если есть , вот тогда и уродства и прочие прелести .
Так иногда выводили новые породы , с исключением , что бонитировали профессионально с рождения .
Выход такой если хочет крыть кровосмесь - пусть расписку даст , что продавать их не станет , и претензии пред*являть тоже не станет .
И посоветовать , сразу после опороса оставить самых крупных , остальных - бетонит.
Они под маткой на молоке хоть побольше стартанут ... но крупных свиней пускай не ожидает .
Вот зачем инвалиду вкладывать силы и средства заведомо в г-но? Нужен другой боров и никаких проблем. На чужой роток не накинешь платок, а бегать показывать всем его расписку не будешь.
А если его нет?
Вот представьте себе , что вообще нет вариантов.
А рабочая свинья будет сидеть и жиреть , проживать свои лучшие годы .
Теперь много где АЧС прокатилась как Мамай , и не очень то с кабанами густо .
Так что , когда уж совсем без исходняк то и рак = рыба .
Все равно не соглашусь.
Не тот случай.
Человек на инвалидности - ему уже не легко ухаживать за животными. Плюс доход - копейки. Он тратит деньги на корма.
Выхлоп - ноль.
Как бы он не настаивал - осадок у него останется. А это не дядька с соседней деревеньки. Это сосед. Им еще долго жить вместе. И им и их детям. А в деревнях припоминают все, аж до 7 колена.
И зачем такие проблемы?
Ну да до 6 мес рос,что размером с твоих мамок рожавших,а потом херак и перестал.Харе уже достал,корме тебя не довольных почему то нет,не знаешь почему? А вот твоими ,народ почему то не доволен.Только не надо новых ников создавать и писать,мол я у Вовы покупал.Мы это уже раскусили,как ты сам себе продаешь,и сам себя же на форуме хвалишь.
Да привёз мне этот деятель своего порося вы правы не ростёт и не ест и не пьёт хоть в опу дуй :cry:я его сменял на одного из своих, просил слёзно давай поменяемся мол на племя оставлю ну я ине стал его кострировать оставил и сменял и вот поминаю его и всех богов три раза в день даещё перед сном пару раз ну за одно и себя матерю. На какой леший я согласился мало того что не дак он ещё и не ест чуствую на весну без мяса останусь !!!!!!
Давайте к свиньям вернёмся.
Прокоментируйте как вам свинки на фото,тут есть полугодовалые почти и 2 месячные.
Больше интересны негативные описанич,чтоб понять что надо улучшать.
Народ, а кто нибудь кормил свих свиных листьями плакучей ивы? Как они их переносят?
Мне нравятся свинюхи
Вопрос.
Свинка руку на жопу,спину прогинает и стоит только волоком сдвинеш.
К хряку пускаю аврал полный,оры,визг,попытки снести калитку.
Че за фигня?
Курганская область г Далматово . А деятель этот Алексей с Уксянка Далматовского района
Отличные что тут скажеш. На последнем фото похожа на маю СИНУ
Классные пороси)
Завтра пробуй,не готова ещё
По срокам должен быть второй
[quote=Лёха самоваров]
Морда вот у этой классная
по поводу случки не парился .кабана купил и в первый же день в табун к свинкам .а там сами разберутся ......а когда один на один проблемы были недавно =когда кабан с девкой гулял .а девка в охоте была .покусал чела который их кормит .за колено ...шел мужик мимо и толкнул его слегка а кабан за колено своими клыками ..ну все обошлось . кабану скоро будет год .
А на 6 фото свинка что жопой к планшету стоит тоже нормальная на взгляд?
Завтра буду её резать,это из тех что на детской смеси,без мамки.
Вот кстати наблюдение.
Две свинки от моей ольки живут недалеко,я иногда заезжаю туда глянуть на них.
Это наблюдение относится к тем кто думает что лучше кормить свиней тем что еш сам а не комбикормом или зерносмесью.
Питание у них не отбросами а остатками со столовой при детском садике именно остатками что не раздали,3 раза в день. В длинну они на глаз меньше чем те что у меня на детской смеси,а вот в диаметре больше.
Обещали взвесить тушу после убоя,хочу сравнить.
Никто не кормил листьями ивы?
а зачем?
первый раз покрывать собираешься или рожавшая?
Я каждый день стараюсь давать что то зеленое хрюням. Сейчас некоторые деревья пожелтелаи некоторые облетели. А Ива стоит в листьях вот я и хочу её ветки попробовать давать.
Пожевали без энтузиазма , а вот есть ещё кустарник на болоте, названия не знаю :blush2:, так до драки.
Я попробовал сегодня пятаком от пихали в угол куда гадить ходят и всё на этом потом дал капусту едят
Первый
Зарезал.
37кг без головы,ног,кишок и подчеревка.
позвоню