Вы здесь
Вьетнамские вислобрюхие свиньи, советы по содержанию и разведению . Часть 2. Страница 847 из 1074
Самые популярные темы
- Вьетнамские вислобрюхие свиньи, советы по содержанию и разведению . Часть 2
- вопрос по кормлению свиней........ Часть 2
- Вьетнамские вислобрюхие свиньи, советы по содержанию и разведению
- откорм свиней БВМД
- вопрос по кормлению свиней.......
- Порода свиней "мангал"
- Уничтожение свиней или людей?
- Строительство свинарника
- Порода свиней "мангал". Часть 2
- Уничтожение свиней или людей?. Часть 2
надо "под хвостик" чаще поглядывать. как только там появляется "слива" процесс пошел. как только петля начала припухать - начало охоты
а можно фото припухшей сливы?) у моих петля отчетливо видна, но чтобы она припухла я не видел. а если они с 3 месяцев начинают гулять то должна бы припухать уже...
я как было время свободное форум до июня 2014 года прочитал, не помню чтоб встречалось.
В личке.
Вот с этим проблема,сегодня 28 сутки,а они отсилы 2 кило съели,и то наверно больше раскидали.
Хотя тыкву и кабачки таскают и траву жуют.
Леша..я имела ввиду, что вдоволь материнского молока в подсосный период.
Люди! у меня прямо "трагедия"! помните у меня недельные поросята в щели сбегали и по всем загонам носились и я мамашку открыла и выпустила?, а потом в течении послед.недели мы экстренно делали новый выгул, в другом месте где есть кирпичный большой сарай и туда перегнали двух мамок с детьми..в 40 дней мамаш вернули в общее стадо, одну заколбасили через месяц, а вторую хотела 15 го(мужики должны приехать), так вот..эта жирная паразитка никак не хочет чтоб ее сожрали!! 12 го рано утром она родила!!!! и что самое для меня удивительное, повязалась эта гадина в тот момент когда ее детям была всего НЕДЕЛЯ! так что все, "как правило в охоту приходят на 5-7 день после отлучения от поросят", полетели к едреней фене! надо конечно отдать должное, дети родились хорошенькие по 980 грамм , последний только подкачал 620 гр.потянул..
немного..6 штукен
жить захочешь... любые методы подойдут.
а я так хотела от бело-черных избавиться..уж очень они сальные оказались
Красота,
К Новому году как раз всех сразу можно поросятина не должна быть слишком сальной.
Я уж теперь боюсь даже что то в отношении ее планировать
Ну, если ветром не надует...
А кем повязалась-то? Вместе с хряком живёт? Или своими детками?
да растут. одну сводили к кабану.но не знаю-покрылась ли... хожу смотрю под хвост не загуляет ли снова?пока тишина.... будем надеяться на лучшее. а кабан совсем маньячила - теперь сподобился тазики переворачивать и их имеет с утра до вечера. в загон скоро зайти будет невозможно- напрыгивает сходу. жуть какая-то еще и запах от него,как от козла.... ну и проблема теперь у нас -куда его на зиму девать.телочку не покупают у нас -место занято. а на улице у нас морозы до 40 и иногда выше...пипетку свою тчно отморозит))0)
а вот с рыбой у нас уже почти как у вас. подруга с комсомольска на амуре приезжала и удивлялась-почему у них там наша рыба в два раза дешевле,чем на сахалине...а я даже не знаю ,что сказать...маркетинг,мать его...
раньше рыбы много в наших речках было. сейчас пусто- надзора ,как раньше -нет . воспроизводства нет. так что рыба у нас золотая.
у нас детки все кастрированы, если че
Значит с хряком рядом?
Или ветром надуло?
а что плохого сало это ж жизнь
типа сало сила-спорт могила? мясо я люблю, мясо!
приветствую всех заводчиков вьетов.развожу 10 свинок и+кобан с другой области . сегодня опоросилась четвертая =9 шт предидущие 11=10=10шт. в помете примерно одинаковое кол-во девочек и мальчиков.по цвету окрас черный .только у некоторых ножки белые.пока доволен.разводил до этого белых простых .скажу что вьетнамцы проще в кормлении и содержании.рожали без проблем.ручные.корм варю..все лето на огороженной территории провели.всю траву сьели .привожу 2 раза в нежделю рыбные отходы(головы и потроха скумбрии) попадается и речная рыбы соленая некондиция.даю вареной с ячменным фуружем.и немного сырых голов даю так.очень любят.....теперь на подходе еще 6 свиноматок караулим..
от мяса говорят стареют быстро а вот чтоб старели от сала я такого не слышал
Ххххххххы, жиреют 100%, а жирные все старше выглядят своих лет.
Сало и жир - наш кумир!!!
Мы только что картошки жаренной на сале наелись. Какое-то оно вот не такое, вытапливается мало как-то. Или это зависит от места откуда сало отрезано. Я жарила обрезки - со всяких-всяких мест.
Достал чугунные (старинные) решетки на пол под место туалета . Что то кажется ячейка большая для поросят , боюсь ноги переломают . Какие размеры ячейки должны быть для поросят ?
а удобно ли с решётки култыхи то убирать будет
это только говорят -теория! а практика показывает обратное
вот! вот в чем сила!
Если сделать полностью по всей клетке , если частично все равно убирать
Домашняя колбасятина) у вас там цех?)
РИМА покрыться свинюхи могут на 5-7 день после родов. Как кролики. Поэтому хряк должен сидеть отдельно. И не важно кормит или нет