Вы здесь
Вьетнамские вислобрюхие свиньи, советы по содержанию и разведению . Часть 2. Страница 846 из 1074
Самые популярные темы
- Вьетнамские вислобрюхие свиньи, советы по содержанию и разведению . Часть 2
- вопрос по кормлению свиней........ Часть 2
- Вьетнамские вислобрюхие свиньи, советы по содержанию и разведению
- откорм свиней БВМД
- вопрос по кормлению свиней.......
- Порода свиней "мангал"
- Уничтожение свиней или людей?
- Строительство свинарника
- Порода свиней "мангал". Часть 2
- Уничтожение свиней или людей?. Часть 2
Срочно антибиотик. Если ветаптеки уже закрыты, то цефтриаксон из человеческой.
простудилась она у Вас..антибиотик применяйте
у моих бело-черных тоже блин одно салооо
Подскажите пожалуйста во сколько можно начинать матку с поросятками на прогулку выпускать?
По погоде смотрите, недель с двух, если солнечная погода, всё-же осень. И ненадолго.
У нас наконец-то сегодня у пятимесячной мраморной свинки сала 1,5-2 см.
Доходяжка была- худая, вес 32 мясом.
Я выпускал с недельного возраста, но дело было а маю месяце. А сейчас с 20 ти будет нормально. ну и по погоде... Сарай всегда открыт, мамка заведет, или сами зайдут если нужно погреться.
Промка? И сколько ему? Сам думаю, что надо для "тела" завести промку, для "души" есть вьетнамцы...
Мы шестимесячную едим - ваще вся в сале-жире. Мяса мало. Чё-то мне не понравилось. Ну хотя жир вкусный, не такой как у белых, но мноооооооооога.
Передержали мы её? Раньше их убирать надо? Тогда как кролики мелкие будут....
Реально скороспелая скотинка.
Подскажите дилетанту . Хрюшки знают свой станок. Будут ли они возвращаться с общей прогулки именно в свой станок . Или зайдет в любой открытый .
Будут, но по пути проверят все открытые.
Вчера пожадничал, купил у фермера местного ячмень, подешевле, вот сколько грязи при самой простенькой очистке, не говоря уж о потерянном времени на эту чистку на 10 мешков пол дня. на фото кучка с 1 мешка.
мои идут в любой, вообще любят кучковаться
даааааа смет что ли какой он продал
Прямо из под комбайна, техника похоже на грани фантастики, да и само поле не лучше.
нет слов
)))))дорого-мило,дёшево-гнило
у нас такой овес продают -только к сорнякам там добавка -много птичьего помета ,перьев,крысиного овна и камни. стоит у нас такой мешок по дотации-700р за мешок(40кг),а в магазине 1000 р.
Что за цены такие у вас Пшеница 6-7р ячмень 6р , овёс 5-6р
Нет у нас с ценами по проще, этот взял по 300р за мешок. там где обычно беру стоит 500 нормальный, , максимальную цену на ячмень видел 680р но это в обычном сельском магазине.
Такие расценки на дальнем востоке на Сахалине. У них там все привозное. Мешок комбикорма из зерноотходов 50% который стоит на Алтае 300-360 руб к ним приезжает по 1000-1200 руб.
И считается он полнорационным кормом. Так что и овес у них за радость по такой цене.
Его можно по 10% добавлят в корм и будет уже хорошо.
Вот с рыбой у них хорошо, ни то что у нас.
Как у вас там дела с поросятами.
Народ, чтот я совсем не могу определить когда у свинок охота. Спинкам пятый месяц пошёл, скоро покрывать, а я не знаю как определить время.
Подскажите не опытному)
Давайте. Интересно как внешне такой сальный выглядит.
У меня на сало уже очередь выстроилась)
Завтра еду з поросятами .Дорога 8-9 часов в один конец.Выдержат ли малыши 1 месяц . В дороге их кормить , поить ? Едут в открытом кузове машины на соломе в большой клетке Верх клетки закрою брезентом Расписку о продаже надо брать ? И как без вет справки ?
Чуть своими наблюдениями поделюсь.
Есть свинка второй опорос мне недавно принесла.
Не взвешивал в первый раз поросят и шас не стал,но была замечена сильная разница во время кастрации.
Первых кастрировал в 20-22 дня в 110 трубу только 1 втиснулся с трудом было их 10
Второе потомство кастрировал в 21 день 110 труба сразу отпала,в общем в мой станок для кастрации только головы входят,в 150 трубу один всетаки не влез, их во втором помете 7.
Какбы есть вопрос при меньшем количестве они крупнее ростут или это просто второй опорос повлиял.
Если ктото именно на племя просит,может есть смысл меньше поросят оставлять?
я брала чуть постарше..дорога с ними часов на 7 растянулась..не кормили, лишний раз не беспокоили(и так у них стресс от поездки), везли без справок, но в легковушке..не знаю как гайцы, тормозят грузоля или проскочите
при меньшем количестве они как правило и рождаются крупнее, хотя бывают и исключения..и молока им по логике должно перепадать больше..а при хорошем старте и дальнейший рост лучше
А можно фото станка?