Вы здесь
Вьетнамские вислобрюхие свиньи, советы по содержанию и разведению . Часть 2. Страница 85 из 1074
Самые популярные темы
- Вьетнамские вислобрюхие свиньи, советы по содержанию и разведению . Часть 2
- вопрос по кормлению свиней........ Часть 2
- Вьетнамские вислобрюхие свиньи, советы по содержанию и разведению
- откорм свиней БВМД
- вопрос по кормлению свиней.......
- Порода свиней "мангал"
- Уничтожение свиней или людей?
- Строительство свинарника
- Порода свиней "мангал". Часть 2
- Уничтожение свиней или людей?. Часть 2
А я делаю так же как вы и поддерживаю Вас,я вообще не делаю никакие уколы железа или в этом роде ,и этой как её амнемии или что то в этом роде ну никогда не было все на естественных природных препаратах,что и должно быть у всех за основу при выращивании,но все делают как Тата ,колют,вкалывают ,прокалываюют.Я как Вы и Скромняга,которого высмеяли почти все(про кирпич жене).
любите Вы хоть чорта - ради бога(с)... как содержать своих животных - дело каждого.... по условиям содержания (климат, корма и проч.) допустим если у мну + 10 мес из 12 и есть возможность выгула - у кого-то такого нет....
по общению: Вы меня удивляете господа....
а кто там Скромнягу высмеивал?
Живой, веселый. Кормушку и поилку приварил к забору, но эта сволочь все-таки нашел куда хрен свой еще раз сунуть. Маньяк сексуальный. Проверить работу пока не получается – все свинки при делах.
Я таким образом поросят к другой свиноматке подкладывал – помогло.
А малых с разных пометов вместе соединял без всяких примочек – закрыл и все. Пару дней разборок и тишина. Все как у людей – типа «улица на улицу», «деревня на деревню» …
Это-ж какие такие «естественные природные препараты» заменяют уколы железа? Вам в пору диссертацию писать. Глистов тоже природными препаратами гоняете?
Живут же люди! Ни кальсон, ни резины зимней.
тоже читала про такой способ содержания, мы будем держать именно таким способом,поросята до конца с мамой, из под нее по одному когда надо забирать и забивать, когда держишь поросят только для своей семьи на мясо,этот способ самый удобный
единственно мы под свиньей больше восьми оставлять не будем, лишних будем убирать сразу,благо подьедал достаточно
Наконец-то попробывала я вьетнамку Ребяты, а мясо то и впрямь мраморное Повезли ребрышки с карбонатом ввиде шашлыка друзьям, все визжали от такой вкусноты А еще там была пара (муж с женой) Он югослав, так он сказал,что мясо такое вкусное-как у него на родине! И собираются вьетнамок прикупить!
А я в растроеных чуйствах мяса чуток осталось, а следующая порция не раньше февраля будет.
Кормежка печенкой , гречка, яблоки.свекла. И в траве с сеном оно есть. Мне так кааээтца. Ягнятам ничего не колю и не выпаиваю,растут на ура. т-т-т.
Ну вот глистов тыквенными семечками с чесноком вряд ли выгонишь.
Ребяты! всех с ПЕРВОМАЕМ! с СССРовским днем ТРУДЯЩИХСЯ ПРАЗДРАВЛЯЮ! УРА!
дёрн заменяет...но по мне-чем его копать, так проще укол сделать...
это хорошо,что не было... плохо если будет... анемия подкрадывается незаметно и валить может очень быстро...
ну и вы туда же-делать заключения что должно быть у меня в сарае и что мне взять за основу в выращивании поросят, ваши умозаключения или рекомендации специалистов-свиноводов...
Да тут половина народу,удавятся с жадности,гречку,яблоки,свеклу свинтусам зимой давать И простите как вы в 3 дневного поросенка запихаете,2 кг яблок или 1 кг гречки?
Согласна
Доказывать бесполезно,сейчас тебя тоже поливать начнут.
Пусть пишет,есть хоть над кем поржать.Эдик как там у вас обстановка?
а я никому ничего не доказываю, просто-мысли вслух
хуже с каждым днём... воюем сами с собой
А вот и нифига. Народ тут икрой красной свиней кормит. И бананами с виноградом.
Я тут сечки гречневой раздобыл, заделал кашу – лаврушка, укропчик, все дела, а эти сволочи жрать не стали. Таки дела. Теперь с другими крупами мешаю.
А колоть железо, думаю, надо. Я ведь чего не колю – держать маленьких мне приходится и вот этот поросячий визг наносит глубокую и непоправимую травму моей ранимой душе.
Держи головой вниз,за задние ноги,в таком положении они так сильно не визжат,а на счет твоей ранимой души,ты палку перегибаешь
Эдик ,держитесь,дай бог все успокоится
2 кг конечно трудновато запихать,но седемина или ещё какого то вещества кубиков 20 спокойно и даже больше .20 это не 2 кг так что вперёд,за натуральный без химии продукт,замечу не с государственной фермы,а с ЛПХ.
Не 20 кубиков,а 1 мл.И по вашему разговору ,так вы вообще у нас одна большая ходячая химия Надо иметь хоть какое то представление о химии,прежде чем писать и умничать.Вы пьете чай с сахаром?Уверена что да,так по вашим разговорам получается,что чай тоже химия и дрянь редкостная.Мозги включите или хотя бы прочитайте что к чему,сами себя же выставляете на посмешище
Всё в духе Таты,2 кг яблок то же написал человек не буквально,так для слова ,но приняла как должное,20 кубиков то же самое(это обьяснения для особо весёлых) но женский ум и логика,без слов.Хотел было написать как можно колоть поросёнку на 3 ё день если он с размером с рукавицу,но Тата 120 % напишет где вы видели поросёнка с рукавицу,ей же нужен размер до миллиметра.Про чай кстати предачку как то было по телеку,бы посмотрели как выращивают как араматизируют,вот бабалька была к ней в гости приходил ну не разу небыло чая купленного,всё на травах ,зверобоях и т.д.,уточню для некоторых собранного в лугах.Прожила 98 лет.Так что в чае и сахаре нет химии то же спорный вопрос,всезнающая Тата. Возвращаясь к прежнему,написали что у тех кто в достатке кормление и советы не подходят для тех у которых денег в обрез.Тата же пишет сама заработала Пашу.Где логика чёрт знает.Женщины да и всё.
Про бродячую химию ,ну что сказать,если начинать как тут по доброму выражаются,"прокалывать" с 3 дня.потом глистовать,потом витамин ,и это свинью забивать через полгода .Время нет для выходя.как говорите химии.
Хряк у меня ,живёт где то 10 метров от маток,так как только матка в охоту приходит,хотя первичных признаков нет,видно выделения,так он готов всю арматуру разобрать ,только к ней,как то выпустил за кирпичный сарай так он грызёт выворачивать только попасть к матке,никаких уколов не делаю,в следствии и выделения без всяких там седиминов ,иницилинов,и т.д.И извиняюсь спермы валяется по всему сараю ,вываливаясь из матки,потому что её дохрена,и кстати то же без всяких там препаратов,покрывается с одного раза.Уточняю с одного раза это хотел матку не покрыть а он собака всё таки прорвался и один раз запрыгнул ,так она с одного запрыга,покрылась,без всяких 2-3 дневных гуляний,контрольных покрытий.А таких случаев как читаешь у многих родились 8 из них 2 дохлых,ну не здох не один ни разу.Спрашивают почему а ответ на поверхности.У меня задача как бы под контролем всё удержать а то всю округу кабанами заполню,как их тут прозвали у меня.У людей проблема как узнать покрылась или нет,сколько ждать. Кстати риск заболеть анемии у свиней выше у тех кто делает укол,потому что организм после действия препарата ждёт следующего укола сам то он не привык бороться.(кирпичей то никто не даёт только жёнам.)
А так что смейтесь на здоровье ,смех то же лекарство.Ну вам наверное всё таки лучше проколоться.
При чем здесь денег в обрез,химия и железо,не съезжай с темы,сам уже запутался.Нет денег,не мучай животных,экономь на себе.
Я видела иди....,но ты хоть инструкции читать умеешь,их ведь пишут специально для таких как ты,где есть такой перепарат который пол года из организма выводится?
Вам явно,надо к врачу Вот это прикол Цирк уехал ,клоун остался
А что вы хотели чтоб написали что выводится через год?Было бы возможно производитель бы вообще ничего не писал.А так на заборе то же написано..........
Донбассыч ответил корректно.Я отвечу вместо него,много знакомых людей и друзей вот что пишут дословно и говрят на Украине.
Володя Нестеров
19:14
Гена! Привет!как там у Вас?У нас как всегда врут.Как дела.Несколько раз звонил ты,меня не было,были дети.Я живу один,2 детей,жена умерла.
13 апр
Гена Мельничук ( старый)
08:36
Привет,Володя!Прими мои соболезнования.Крепись!Не буду ничего писать больше-словами не выскажешь.А так у нас более-менее спокойно.Если-бы не "помощь"вашего правительства-все было-бы нормально.Но,насколько я знаю,многие изменили мнение о России,как о братской стране.Даже русские живущие в Украине.Я на вашем месте не верил -бы СМИ,а почаще общался с друзьями из Украины.Да ладно и так небось загрузил.Да вышли свой логин в скайпе.Мой-Gena IUYTR.Пиши,звони.Удачи!!!
эй, воин диванный... охота потрендеть за Украину или просто посраться - добро пожаловать е нам, в Палату№6, а здесь людям не надо моск выносить...
Везёт Вам!(Палата №6)
Да всем нам по своему везет, но не в этой теме!
У меня вопрос. Свинка 4,5 мес живет с тремя девочками. И только одна в шишках, как будто от укусов комаров. Но у остальных кожный покров в норме.
поддерживаю - такая же фигня , из 6 - у 3х... возраст - 3,5 мес, на улицу выгнал 6 -7 дней назад...
Было то же так же,прошло само собой в прошлом году.Никаких последствий.Влияние солнца после сараев.
Ты что Эдиком стал?Похоже на затычку в каждой бочке.Мне твоих ответов не надо,спрашивала у Эдика.
Комары у вас уже есть?Если нет то,тогда осмотрите кожный покров внимательно,может быть клещ.Шишок много?И конкретно в каких местах?И не давали вы ей траву?
Наелись скорее всего мать и мачехи или ростков лютика которые ядовиты,от передоза может помереть,шишки если твердые,то это 100%отравление мать и мачехой или лютиком.
Как чел с зооинжинерным образованием решила таки поддержать Тату...
ну что вы, впрямь, учите матчасть, а потом дискутируйте...
иногда и впрямь смешно...
если в какой то местности нехватка селена, то как не крути, лучше его добавить...
хоть уколы...хоть в корм...
можно и без его...
но с ним лучше....
так же и по всем остальным микро и макро и вита...
И принимать их надо не только животным, но и людям....
(рыба морская, соль иодированная, гранат, яблоки...и тд...и тп...)
на выпасе м@м есть 100%...