Вы здесь
Вьетнамские вислобрюхие свиньи, советы по содержанию и разведению . Часть 2. Страница 83 из 1074
Самые популярные темы
- Вьетнамские вислобрюхие свиньи, советы по содержанию и разведению . Часть 2
- вопрос по кормлению свиней........ Часть 2
- Вьетнамские вислобрюхие свиньи, советы по содержанию и разведению
- откорм свиней БВМД
- вопрос по кормлению свиней.......
- Порода свиней "мангал"
- Уничтожение свиней или людей?
- Строительство свинарника
- Порода свиней "мангал". Часть 2
- Уничтожение свиней или людей?. Часть 2
Так Я не о том пишу что работать не надо или не хотят, люди которые находятся за чертой бедности а их (80-85%) никогда не поймут человека на внедорожнике, он всегда для них вор. Конечно если это чиновник любой иерархии то это ФАКТ. Но если бизнесмен по чистому то ЧТО и Джипик за заработаные куплен вот в чем все дело, а люди на общественной остановке стоят и втыкают в машины о которых и мечтать не приходится.
Вот какая она правда. А по поводу мальчика 23 года .... это конечно все хорошо, у меня тоже знакомый паренек был Сашей звали. Так он тоже на строительстве поднялся не плохо ездил на кампри таете в свои 27 лет, а потом кризис, депресия и петля.... остался ребенок 2года и жена. Вот такая правда тоже есть. Поэтому дай Бог сил мальчику. Цыплят по осени счтитают.
А не надо понимать,надо просто стремиться к лучшему,а не плыть по течению.Это мое мнение.
Опять тема ушла хрен знает куда.Скромняга поднял вопрос что советы по кормлению,содержанию у тех кто в достатке ,совсем другие и не подходят к тем у кого денег не очень.Ведь не каждый позволит себе покупать комбикорм по 1000 р мешочек в которм кг20-25,и он хотел сказать что если кормить и содержать как делает Тата то мясо получится мягко выражаясь не дешёвое,так как у неё это(деньги) не главный вопрос.Поэтому большинство советов никто и не применит.тех что касается каких то денег.Никто ж не спросил откуда у Вас деньги.А тут понесло---- я заработала,пашу не пашу,и пошла тема в массы.Опять мимо форума.Да ради бога заработали молодец.У Скромняги всё на 0 копеек,вот у него и надо спрашивать совет,что да и как.
Где это такие цены?Вы пишите не точную информацию.
Вы забили уточнить,что при о копейках затрат(как вы выражаетесь),и мяса такой же 0,одни кости.И по вопросу о кормлении надо спрашивать Сергея(Уральский свиновод),но точно не Скромнягу.
так в 2.5 месяца кастрировать,ну в пятницу буду вета звать.
Сейчас тут опять начнут возмущаться,но кастрировать лучше всего до месяца
Мясо по 350 р. минимум. Это за тушку весом 40 кг можно выручить 14 тысяч. Хорошо.
Но, сколько нужно платить человеку без образования и какой-нибудь специальности, чтобы он мог за пару лет купить машину, землю и начать дом строить?
Прости, Господи – и там, и там полный пизд...шь.
хотя,в жизни всё бывает..и жук свистит,и бык летает.
На стройке ,в хороших конторах,люди получают от90 до 200 тысяч руб,конкретно тот мальчик про которого написано,первые два месяца сидел на 30000(это три года)назад,сейчас по сделке получает в не сезон 100-110т.р, в сезон 130-160 т .р в месяц.И в чем пиз...ж? И про образование,не всегда мозги работают,хотя и диплом есть,так тоже бывает.А бывает ,человек без вышки , но с мозгами и руками которые растут от куда надо.Ладно удалились от темы,на работе стройка задолбала,давайте о свиньях
Здрасьте всем. Тата вы не вкурсе, там вакансий нет?) Ато я тут за15 хожуи то в ноябре последний развыдавали, а работатьхочется-а-а))
Пишите в личку,что умеете,образование есть, нет и т.д Не надо тему засорять,а то навтыкаев получим
Теперь всем не до свиней.
Всем добрый вечер. Татьяна, вы как за спорами не забыли о почти моих поросятах.))) Шучу, конечно, пока по планам у вас вечером первого или утром второго буду. Впрочем, наверно, лучше в личке договариваться.
Все живы здоровы,ждут вас Остальное в личку напишу
Шутка была, никуда я от своей живности не поеду. Старшая свинка через дней 10 опоросится должна, когда её лучше всего отделить? Я все таки сделал родилку, она очень старательно помогала мне вэтом, одну ИК лампу разбила пасатиж. стащила до сих пор не нашел) И ещё вопрос хряк он должен быть таким бодрым даже буйным или это тока у меня такой псих? Он засранец с разгона свиноматкам и телятам в живот пятаком бьет и толкает как бульдозер. Его бы энергию да в нужное русло)) Отделил его в загон летний(раньше там баран производитель содержался)так он соскуки все полы поднял и яму вырыл с пол метра в глубину 2 по диаметру.
Хряк явно .псих,вьетнамец таким не должен быть.Иначе навиг он если полы реконструирует.
У меня,вообще все отдельно сидят,наверное надо отсадить,от греха подальше,тем более,пишите что хряк в живот бьет.А по поводу хряка,то у меня молоденький спокойный со всеми,а старшой,спокойный и ласковый только со своими,на чужих кидается
Хряк больше никого не трогает он в одиночке сидит. А как все отдельно сидят? Гуляют то как? У меня свобода: две карды в одной лошади коровы, во второй телята свинки( у свинок есть выход и на первую карду). Когда хотят гуляют, хотят к себе в сарайку заходят. Все вполне дружны(хряк исколючение) и так как то спокойнее и им всем веселее. Я тут задумался может хрячку кличку поменять авось успокоится))) его ПИНОЧЕТом кличим
Хряк молодой ещё ему семь месяцев, жрет мало пьет мало весь в делах и заботах, стройный как шварценеггер тока кипишной как джекичан. Весит 64 кг. Он бы ел как свинья может поправился бы успокоился бы. Может молодой ещё...обленинение вбудущем надеюсь. Когда бухал наливал ему, я утром умираю хожу а этот полудурок курей гоняет))).
У каждого своя загородка,хряки гуляют по очереди,а мамашки вместе.Только Сонька(она у нас пенсионер ) всегда открыта,гуляет когда хочет,остальные по расписанию .
Я б в строители пошел,пусть меня научат.
это что ж такое нужно строить. что б такие деньги платили? за кирпичную кладку столько не дают, на срубах столько не заработаешь, на заливке фундамента -тем более. За стропилку? Смешно! Может за внутреннюю отделку -обои поклеить. плитку положить?За коммуникации в жизни столько не дадут! Да еще и работа получается всесезонная!
У таты все может быть! уже на столько за...делса что дальше не куда. Она напишет что он (человек образования) прораб или того хуже архитектор.
К слову мне 24 года , у меня есть жена , дочка , дом куплен за 3 тыс. баксов (с денег которые подарили на свадьбу) , машына ВАЗ 2107 куплен за 1,5 тыс баксов (часть свадебных , а часть заработаных мною) . Так что можна говорить что я при доме , автомобиле иномарке (семерка made in Russia , значит в Украине она иномарка ).
Ух ты , сам не ожыдал что я настолько много зарабатываю , и на сколько я крут
Я прям олигарх
Приветствую всех! Расскажите пожалуйста, кто нибудь моет своих свиней? если да то как? Моя с таким упоением в подстилке, а потом и в земле порылась, что аж глаза потекли... рыло все в каких-то ошметках , за спине корочка, пыталась щеткой счистить, не получилось... на улице пока не супер тепло +7, но может не страшно?
Здравствовать Всем!
Пока Вас читал и осмысливал - Сара 6 поросят родила... пошёл остальных принимать...
Все тебе неймется?Кровельный пирог,в среднем стоит(работа)1м2 1800-2000р,кровля на маленьких коттеджах,минимум 120 м2,два человека,соберут за 8 -10 дней.Это тебе так для примера,чтоб не пиз... не по теме,завидуй молча,больше пользы будет.Если что то в жизни не клеится,надо что то менять,а не завидовать,и желчью брызгать.Тема про вьетнамцев,хочешь желчью побрызгать,пиши в личку,хотя сомневаюсь,слишком труслива для общения один на один
Стоимость кровли,так оно и есть!
Сколько родила?
Что-то , Тата, иммунитет отказывает! Не нервничай!
Иметь объем работ можно только работая на фирме. У частников большая конкуренция и зимой простой полный на кровельных работах А на фирме эти две штуки расчленят и достанется сборщику меньше половины.
А то, что тебе грубят. не удивительно. Как аукнется!
В свиньях здесь все на равных, и опыта набираются быстро!
Не того поля ягода,ты,чтоб мой иммунитет подорвать ,повторяю тема про вьетнамцев,хочешь поумничать,пиши в личку.Жабульку свою утихомирь,у меня своя фирма,работы навалом,и людей зарплатой,ни когда не обижаю,люди с руками сейчас на вес золота.А ты по ходу,ни на работе ничего не добилась,ни в свинтусах,ничего не понимаешь,расплодили инбридов и людям по ушам катаемся