Вы здесь
Вьетнамские вислобрюхие свиньи, советы по содержанию и разведению . Часть 2. Страница 88 из 1074
Самые популярные темы
- Вьетнамские вислобрюхие свиньи, советы по содержанию и разведению . Часть 2
- вопрос по кормлению свиней........ Часть 2
- Вьетнамские вислобрюхие свиньи, советы по содержанию и разведению
- откорм свиней БВМД
- вопрос по кормлению свиней.......
- Порода свиней "мангал"
- Уничтожение свиней или людей?
- Строительство свинарника
- Порода свиней "мангал". Часть 2
- Уничтожение свиней или людей?. Часть 2
Помесь,а про окрас уже много раз писали
5 лет производства вьетнамских вислобрюхих поросят ( продала 800 мальков) дает мне право утверждать что мраморные поросята вьетнамцы в чистоте, мои были привезены из Белоруссии. Это не помесь, у меня 2 свинки одна дает только мраморных, хряки были черные и мраморные штук 5, вторая 50- на 50 %.
да, у нее 11 сосков, мелких родилось 13, выживут сильнейшие, хотя последнее время свиноматки выкармливают на 1-3 поросенка больше чем сосков, посмотрим.
А про мраморных никто и не спорит,но белых вьетнамцев не бывает,или вы со мной не согласны?
Да я не обижаюсь, у меня 8 свиноматок и все из разных хозяйств, не могут же все они быть одинаковыми. У этой свинки интересный черно-белый окрас(не мраморный!), на фото просто сразу после родов, выглядит не очень, а вообще красивая девочка. Она самая маленькая из всех моих свинок, но подкупает именно окрасом. Как почистится, покажу еще раз.
Наталья по поводу конкретно вот этой вот Катиной свинки,вы не правы.Я ее брала у соседей,приглянулась она Катерине,так вот мама у нее крупная черная как смоль,а папашка белого окраса(не мраморный,а именно белого окраса)
А я лишних всегда убираю сразу,не могу смотреть как они сиськи делят,да и бывало,что соски мамке поранят пока выясняют чья сиська
Катя ,согласна она прикольная,просто фотка не удачная
вот так она вообще выглядит
Катя,а как ее назвали если не секрет?
Катя , осенью мне скорее всего нужны будут хрячки.....Вы были у меня в гостях, теперь я к вам , потому что где то в другом месте я не возьму, на своих потомков налечу...
http://www.youtube.com/watch?v=l6vpS63b3O8#t=761
как вам это?
Это очередное разводилово на деньги,есть более дешевые препараты,кого интересует в тему
Бактерии для переработки навоза и отопления
Татьяна, а как правильно называется порода свиней белого окраса? Не светло-желтого, не телесного, а чисто белого цвета.
Ну наверное , дворовая,у дворняжек же нет породы ,да какая разница как их называют,главное чтоб не катались людям по ушам,утверждая что это вьетнамцы Рассмотри ситуацию с другой стороны,ДОПУСТИМ,твой сын женился,и его жена из роддома тебе негра приносит ,утверждая,что это твой внук,хотя ты ,сын и вся твоя родня ,славяне.Ты наверное сначала ,а потом побежишь ДНК сдавать :laugh:. Или будешь всем утверждать что внук славянской внешности?
Ее зовут Зебра, а вторая Щука, так как маленькая была длинная и тонкая, сейчас она больше на бочку похожа, самая большая наша свинья. Щука тоже на днях родила, прошлые ее поросятки мне очень понравились, в этот раз папашка другой, посмотрим как будут расти.
Конечно приезжайте, мы на днях двух свинок от Елены Натальиной покрыли, очень хорошие девчонки, к осени как раз детки будут.
Прикольно
У нашего хрячка мамка нуочень похожая на вашу свинку по окрасу.
А на днях этот хрячок 3,5мес от роду трахнул девок.Вот интересно толково или баловство ? Долго стояли.
Здрасьте всем! У меня старшая родила, 8 минус первый умер очень долго выходил. Теперь вопрос: поросятам на ночь свет обязательно или и так соски найдут, просто на свет комары залетают роем.
Доброй ночи, кто не спит. Поделитесь, кто как с мухами в свинарнике борется, липкие ленты висят, но толку чуть.
Свет нужен,хотя бы ночник,а от комаров фумигатор повесте.А что красной лампы для поросят у вас нет ?
Красную теленок разбил, циркачом родился)) Но есть возможность достать, я не стал вешать потомучто у нас и так 35-38 в тени, им даже жарко каждый по отдельности лежит в сено не зарываются даже ночью (+25)
Здравствуйте!
Пользуюсь Агитой .
Здравствуйте всем! Вчера купили двух вислобрюшек, девочке 8 месяцев, а кабанчику только 2 мес. Мы их не отделяем (попытались, но она очень уж нервничает). Так он на нее прыгает без передыху, весь взмокший. Хочу у вас узнать, он в этом возрасте может ее покрыть или не стоит пока волноваться? Я только начинающий в свиноводстве, подскажите как лучше
мы всегда против мух полностью максимально затеняли скотские помещения. все окна закрыты картоном, на двери плотная занавеска до середины проема. мухи в темноту не летят.Комарам по фигу.Поэтому фумигатор.
Маялись с липкими лентами, а в этом году купили Агиту, результат мгновенный, 3 недели мух нет, а от комаров фумигатор.
А у нас еще холодно
Через пару недель сможет,
А почему такая большая разница?И почему девочка не покрытая?она при хорошем раскладе в 9 мес уже рожать должна.
Кто такие Агита с фумигатором? Где достать?
Привет всем! Свиней держу первый раз. Купила вьетнамских поросят в одном доме, но от разных родителей. Свинка черненькая, 3 месяца, а хрячок мраморный 1 мес. Хозяева посоветовали брать так, чтобы хрячок свинку слишком рано не покрыл. Сказали, что мраморную свинку возили покрывать в Унечу к такому же мраморному хряку. Свиньи реально разные. Причем черная
похожа на вьетнамку, а хрячок вроде и вислобрюхий, но морда не курносая, а как у питбуля.
Вопросов много:
1. Что за странный хряк?
2. Живут вместе. Сейчас хряку почти 4 месяца, весит 25 кг. Свинья раза в 4 больше(лошадь просто). Свинью взвесить не смогли. Они дикие ужасно. Чтобы почесать надо сначала поймать, а эту уже хрен поймаешь, гавкает и кусается. Признаков охоты не разу не видела (или не понимаю просто). Тут видела, хрюн старался, но она прям в последний момент убежала. Петля не набухшая. Я раньше думала такой мелкий не достанет, ан нет, достает. Смешно, аж на цыпочках стоит. Можно ли считать, что она покрылась, или она уже давно покрылась и как это определить?