Вы здесь
Вьетнамские вислобрюхие свиньи, советы по содержанию и разведению . Часть 2. Страница 778 из 1074
Самые популярные темы
- Вьетнамские вислобрюхие свиньи, советы по содержанию и разведению . Часть 2
- вопрос по кормлению свиней........ Часть 2
- Вьетнамские вислобрюхие свиньи, советы по содержанию и разведению
- откорм свиней БВМД
- вопрос по кормлению свиней.......
- Порода свиней "мангал"
- Уничтожение свиней или людей?
- Строительство свинарника
- Порода свиней "мангал". Часть 2
- Уничтожение свиней или людей?. Часть 2
Я Володю барыгой не считаю!!!А по поводу престарта,так лично мне он его БЕСПЛАТНО на Украину выслал!Жаль поросят не выслал,я бы лично убедилась растут или нет.
«Здоровый пятачок» СК-3 – престартер для поросят-сосунов. Подвиды корма: престартер для поросят «Здоровый пятачок» СК-3-1, рассчитанный на животных в возрасте от 5 до 14 суток, и престартер СК-3-2, рассчитанный на поросят в возрасте от 14 дней – во время отъёма от свиноматки и вплоть до перевода на комбикорм СК-4.
СК-4 – комбикорм для поросят в возрасте 1,5-2 месяцев, находящихся на доращивании.
СК-5 – комбикорм для поросят в возрасте 2-4 месяца
СК-6 – корм для ремонтных свиней в возрасте 4-8 месяцев
Это финиш,и ее нельзя на маток оставлять. а по поводу вьетовских маток ну так смотри.На этой хряк большой или матка мелкая? Хряку 6 мес,а матка после второго опороса,и что ты простите видел,мелкоту?
Так тепло ж на улице. Совсем мелкими были под лампой.
Да чего мне эти фотки,лично у меня в сарае сидит экземпляр Да и откормышей он в прошлом году привозил , тут моим соседям,и они тоже не выросли (правда те кормили 58 кормами и молочкой козьей в 8 мес зарезали вес был 35-40 кг).Проблема в том,что Вова выдавал желаемое за действительное. Сказал бы ,мол вьеты у меня средние,да и вопросов и кучи негатива бы не было
Ксюш,ну выслал он тебе просто так ,это ж хорошо. Я вот тоже ему бесплатно хрячка подарила, и что? Просто факт ,остается фактом.Мне он поднасрал,как говорится свинью подложил,в прямом смысле,у меня свое мнение,у тебя свое.Для себя вывод сделала.Вову давно простила,Но иметь с ним дел никогда не буду
Да я вроде всё понимаю,но такое впечатление что мы о разных людях говорим Лично я считаю,что зря он с форума ушёл, у него опыт есть и подсказки нужные!А разобраться и в личке можно было или при встрече Ладно,проехали уже...
по ночам не тепло, как раз то время когда они больше лежат..на бетон лучше чтонить кинуть бы не помешало
На 3 день железо надо колть
А при чем тут завод и маркировка корма,речь на сколько я помню идет об откорме на 58 кк,и на полнорационных кормах.И фотку специально для тебя выложила,или ты спрашиваешь только то что тебе удобно,а остальное игнор? Очень хочется узнать,что ты видел
Может ошибаюсь но по моему,пуриновские А еще в Тверской ,вот они ООО "Ростагро"Тверская область, Михайловское с/п, 9-й км автодороги Тверь-Бежецк. дер. Змеево, территория АЗС "Кедр" полнорационку Тосненскую продают.А фото игнор да ?
Ты фотку то прокомментируешь,или диалога не будет?
Что значит притащили? Разговор о чем? Или ты между строк читаешь? Вот напомню ,,,,, Корма(не 58) по возрасту,и промка с ХОРОШЕЙ ГЕНЕТИКОЙ будет сотку,и даже без сыворотки,вот это я могу подтвердить,,, И при чем здесь Курск,Пурина. ? Я кормлю хорошими кормами и не растут Вовины свиньи . А если уж разговор о Яне,то ты читай не между строк,а все и внимательно.Специально для тебя,читающего между строк и то что удобно. Яна кормила их,полнорационными кормами,до МАРТА МЕСЯЦА ЭТОГО ГОДА,потом когда поняли,что они не растут и пойдут под нож ,перешли на простые корма,картошку и хлеб. Еще есть вопросы? Не получится у тебя вывернутся.
Ну да ближе ,килограмм на 50 . Не начинай,у меня сидят двое ровестников, росли вместе,ели с одного корыта,одна моя,вторая Володина. Моя 110 кг сейчас,Володина 55-60 кг.Или мож моя тоже ближе к корыту стояла
Раз уж ты утверждаешь,что свины отличные,приезжай я тебе бесплатно отдам 10 выродков,которых нарожала Володина свинья,и корма в придачу.Попробуй вырасти,раз они у тебя растут .А потом посмотрим как запоешь
А чего так,Вовка ж говорил,что аж до 160 кг вырастают,бери БЕСПЛАТНО + корма в придачу дам. Ты ж говоришь у тебя растут,вот и бери.
Странно как то,таких хорошо растущих свиней Вовкиных,даже за бесплатно брать не хотят
Тань,а поросята от неё тоже не растут?Сколько им и какой вес можешь сказать?
Есть в Твери дистрибьюторы данных кормов. И Истры,и Курский.
За Клинским сами ездили.
Родились 4 марта вес при рождении от 350 до 450 гр,ну самый крупный дай бог 10-11 кг,самый мелкий наверное вообще 5 кг. И чего с ними делать я не знаю,зарезать,так там жрать нечего,продать совесть не позволяет. Предложила Артему бесплатно,так он не хочет.
Таких только от "травоядных "видела
Всем добрый вечер. Ну не перебор ли от владычицы морской, просто противно уже на ветку заходить. Человек ушел с ветки, а она все не угомонится. Очень плохая черта характера, cебя всезнайку выпячивать, угомонись уже, усмирись, мы все под Богом ходим. А поросят выродками назвать, хороша же свинарка. Я когда поросенка Гулю, несчастной, лежащей на боку увидела, ее глаза... У меня сердце замещило, я на автопилоте действовала и спасала животное. Да маленькая, но ручная и растет на радость мне.
Хватит флудить
здрасте всем. у меня вчера опоросилась моя Пепа ,подскажите нужно ли оставлять свет в свинарнике на ночь или всёже выключить.
у меня ночью горит красная (ИК) лампа, ночами еще прохладно, а малышне для роста тепло нужно
Cвет в свинарнике обязательно нужен, красная лампа в берложке - это само собой, у меня еще и в тамбуре горит. Лаз всегда открыт, если свиноматка в туалет захочет, в темноте она метаться начнет, чтобы не нагадить, ведь с ней поросята. А в полной темноте, как люди писали, давили свое потомство.
У нас горит круглосуточно, только на ночь оставляем включенной одну лампочку.
Со свинкой, на которой клещ был, у нас всё в порядке, а вот за Арбидол нам вет. доктор " люлей" дал. Сказал- свинья ваша, конечно, хозяин -барин, но у вас, видимо, она лишняя
По какой причине? Чем он это мотивировал? Иммуностимулирующее, противовирусное,В ЧЕМ ВРЕД НЕ ПОНИМАЮ?Свет уточни у него,и пусть тогда и за одно и за риботан скажет,уж очень интересно
Уточню, самой интересно и непонятно.