Вы здесь
Вьетнамские вислобрюхие свиньи, советы по содержанию и разведению . Часть 2. Страница 766 из 1074
Самые популярные темы
- Вьетнамские вислобрюхие свиньи, советы по содержанию и разведению . Часть 2
- вопрос по кормлению свиней........ Часть 2
- Вьетнамские вислобрюхие свиньи, советы по содержанию и разведению
- откорм свиней БВМД
- вопрос по кормлению свиней.......
- Порода свиней "мангал"
- Уничтожение свиней или людей?
- Строительство свинарника
- Порода свиней "мангал". Часть 2
- Уничтожение свиней или людей?. Часть 2
Всем добрый вечер. Cамый хороший комбикорм на заводе Геркулес г.Клин. Это проверено, поросята растут как на дрожжах. И для взрослых выбор большой, cмотря что вы хотите получить больше мяса или сала. И консультанты там очень хорошие, выслушают вас, подскажут и объяснят что вам нужно.
А по поводу Таты, там все понятно, ВЫ сами к ней вошли в доверие, возвели в культ, распустили человека до предела, а тормозов у нее нет. Как говорят друг познается в беде, а когда у Володи беда случилась, она его подставила, предала... Она поступает очень хитроопо, cадиться на свой конек и названивает форумчанам, cоветы дает. Никто не спорит, что помогает и дает правильные советы, но каждый из нас кто любит своих питомцев, точно такой же опыт приобретет. Она сама ничего не знала и не умела, ей опорос Львовна по телефону помогала принимать. А сейчас это беспардонная, невоспитанная, наглая женщина. Да и женщиной такую особу с трудом можно назвать.
Все,Ольга, Вы встряли. Проще застрелиться. Все,срочно, уводите детей от экранов монитора, счас начнётся.
реально достало все..хоть не заходи может угомонимся уже все?..вы что думаете что остальные наивные овцы и ничего не понимают и всем надо открыть глаза?ситуация Вова-Таня..хоть на секунду, каждая из вас представьте что не говоря вам ни слова, вдруг начинают хаять ваше животное и вас, которое вы от чистого сердца подарили..какова ваша реакция??? минимум обида, так ведь?..а если вы отдали лучшее?..у вас сейчас у всех идет "козел-сам козел", разве это нормально? нет конструктивного диалога, одни кусания друг друга..никто не дает никому "права на ошибку"..
А что начнется, Тата грамотно убирает на своем пути конкурентов, даже если подросток эту ветку прочитает, то все поймет. Только Тата карифей в свиноводстве, позвонит, поможет сначала. А потом медвежью услугу сделает.
Промолчишь — за умного сойдёшь...
а Богуслава вся в белом)))) Хорош уже ругаться - миру-мир!!!!
и чем дальше - тем хуже. получается просто "в падлу" выслушать другого, нечего сказать толкового, так хоть говном покидаюсь...
Про свиней. У меня Боря научился дверь из стайки открывать, причем из сарая сам на улицу ни ногой))) по мешкам с сеном рыщет.. и с Машкой разговаривает)) прям хоть навесной замок ему на дверь вешай))) хотя две щеколды научился открывать, может и тот открывать ключом научится))
Ну уж нет ребята, когда Володю из Пскова загнобила, а Вы в свои норки. Хоть задумайтесь, Псковская и Ленинградская области, у него опыт в разведении побольше чем у нее, почуяла кошка.... Подставила конкретно. Многие участники этой ветки давно уже просто ушли, именно из-за нее. В основном сейчас на этой ветке новички, а лояльно она относится к тем кто далеко от нее....
Ольга, да вылезь ты со своей богемной норы...какая конкуренция? чем?
Что за радость на костях поплясать? Это дело касается только тех кто участвовал в нем, а никак не всех.
идите тетя в пень!..нормальные люди пробуют тему менять, а вы все то да потому..
кто новички? Светлана? Пономарина? Лена?
а я все! я как Гена! открыла все двери и мои сами выходят, сами заходят..малышня что постарше сегодня по выгулу шныряли..выскочат, погорцуют, на горшок прут туда же где взрослые ходят..травку таскают, потом видимо устанут и бегут в свои загородочки..красотень!
вот и я об этом!
Мы в том году сарай построили, ну и как всегда до ума доводим в этом году, так как я хотела одно количество животины, а весной оказалось, что я хочу в три раза больше таперича внутри потихоньку ффсе переделываем... так что Боря пищииит , но лезет открывать щеколды, что бы с Маней пятак в пятак поговорить
я боюсь мелких выпускать из стайки - я потом не поймаю этих блох - пока не доделаем выгул - пущай терпят.
Ну блин...и я влезу!Любой здравомыслящий человек прочитав обе вьетнамские ветки сам сделает выводы,о каждом форумчанине!И сам для себя решит,чье мнение в авторитете,а кто просто бла-бла-бла!Надоела вечная грызня!Не нравится кто то- проходим мимо,помогли-спасибо,не помогли-здесь никто никому ничего не должен!Это форум!Ветка о вьетнамских свиньях!Ни о Володе,ни о Тате,ни о Богуславе-а о СВИНЬЯХ!!!А получается только человеческое свинство
А теперь о свиньях...Как обрезать свиноте копыта?Вариант,во время опороса,мною благополучно пропущен,чё теперь делать?Как уговорить свинью на маникюр?
мне повезло..у меня выгул доделан
может по бетону погонять и они сами сточатся? я чесслово даже представить не могу
ВЬЕТА ИЛИ БЕЛУЮ?
Римма, а вы больше всех рвете рубашку на себе, 4 месяца на ветке...
Почитайте, ну хотя-бы несколько последних страниц, писали, что и опоросы по количеству разные, чем больше поросят, тем меньше они в размерах. И хозяевам больше внимания к ним и труда приходится затрачивать.
И чем привлекательна эта порода для людей, небольшие размеры, не притязательна в кормах, нет денег на дорогой хороший комбикорм, можно сбалансировать, напрячься. У большинства форумчан козы, коровы, куры, вот вам и животный белок, cамый лучший старт овсяный кисель с сахарком, домашним яйцом и молоком. У меня самой, одна чуть не загнулась, а сейчас, да маленькая, но шустрая кубышка. Так у них старт в свободном доступе, так нет мамка на натурале, крик такой поднимают, им тоже подавай утром и днем натурал с молочкой, а вечером непременно с рыбой.
Преклоняйтесь дальше, она вас еще умоет....
Вьета Тань,у Нюши капец как копыта отросли
ну так фуфло не предлагаю.
Один пузяку чешшет,второй пилкой делает пропил 2-3 мм,а потом откусываешь.Без пилки бесполезно свинюка не даст
фпень!
Тупо игнорируй,по беситься и перестанет
как бы Вам не хотелось, конкретно ВЫ для меня авторитетом не стали..ни в свиньях, ни в отношении к окружающим..