Вы здесь
Вьетнамские вислобрюхие свиньи, советы по содержанию и разведению . Часть 2. Страница 765 из 1074
Самые популярные темы
- Вьетнамские вислобрюхие свиньи, советы по содержанию и разведению . Часть 2
- вопрос по кормлению свиней........ Часть 2
- Вьетнамские вислобрюхие свиньи, советы по содержанию и разведению
- откорм свиней БВМД
- вопрос по кормлению свиней.......
- Порода свиней "мангал"
- Уничтожение свиней или людей?
- Строительство свинарника
- Порода свиней "мангал". Часть 2
- Уничтожение свиней или людей?. Часть 2
обрадовался.... дети... это хорошо....
очень интересные животные..своим поведением рушат все познания о мире зверей
тут по ценам на живность хрен разберешся. куры стоят дороже поросят , поштучно, не десятком. кто от чего отталкивается...
[quote=Гена Краснопольский]
тут по ценам на живность хрен разберешся. куры стоят дороже поросят , поштучно, не десятком. кто от чего отталкивается...
и не говори!..у меня мечта купить китайских шелковых, нашла суперских, выставочных..цена по 2500 за голову..сижу и страдаю..надо брать один к трем, считай десятка..с одной стороны есть за что платить, высокий класс! а с другой стороны я же по выставкам куриным мотаться не буду стопроцент..можно купить подешевле, но в сравнении обдергаи...эх..лучше бы я тех красавчиков не видела
Цена на поросят заставляет задуматься о переработке мяса....За 2000 я пока не готова продавать поросят ...А рынок диктует свои правила...Уменьшаем стадо. Сейчас мясо стоит 130 руб полутушка, а сало -350-450 кг ...Кололи боровка 11 месяцев 54 кг сала и 34 мяса на кости...сало засолила в 3-х литровые банки и продала-8 банок по 1200 рублей...и штук 5-6 банок раздали на пробу. Заявки на сала есть. Сейчас осваиваем холодное копчение...рыба удалась.. Дымарь сделали недавно.(раньше тумба была-для горячего копчения- от неё не отойдешь)..мясо пока солится-тушка 35 кг-разделанная по частям..Посмотрите..вдруг кому пригодится..описание взяли в интернете.
Наташ, так это промзабой так стоит, но не домашняя ведь свинина
незнаю..тут сосед пожаловался что приехал перекуп (постоянно с которым работает) и вообще по 90 рублей предложил за живой вес
Кризис, однако... Не все разницу понимают. Лучше купят, где дешевле Не до жиру, как говорится...
кошмар какой то, я меньше чем за 250 не продам, лучше сама съем, мясом конечно, не живым весом
Не все понимают, или не хотят понять, что "дешовая рыбка - хреновая уха". Это еще от совка осталось, и побороть тяжело. У нас тоже самое. Просто люди себя не уважают, согласны сьесть все что есть, и недорого, а потом жалобы: то невкусно, то воняет чем то.
Зато мы будем есть вкуснющее мясо
Малышам даём комбик, теплой водой замачиваем и в него-же- ЗЦМ. Проблем не было пока, стул нормальный, съедают всё. Но первые дни после отъёма кормили мамкиным кормом+ геркулес варёный+ ЗЦМ и премикс детский с ванильнвм запахом. Потом половину знакомого корма и половину КК, через 2 дня полностью перевели на комбик.
Возьмите, у них это лучший КК.
Свет, другие КК у них да, полное г...., этот дорогой корм и состав нормальный. Посмотрим, как малышня с него расти будет. А поставщик зерна у нас испарился куда-то, да и миксовать самим надоело.
Таня, ты намеков не понимаешь
Я ж тебе писала, что у тебя с чувством юмора напряг.
Я, как и любой здравомыслящий человек, понимаю, что 18 выпуклостей у 9 хрячков на попке являются анатомическими "деталями", а никак не грыжами. Но ты решила, что это всерьез и пытаешься меня этим уесть. Отвяжись или найди себе другой повод
Ну и чувство юмора тренируй.
Остальное - в личку (позже, дай поесть спокойно)
Лена, человек отстаивает свой авторитет как принято на зоне - унижая других.
Если бы это было так - ты бы ко мне не цеплялась. Выживаешь с форума всех неугодных?
Я всю ветку прочитала, обе части - столько хамства даже в малой части ни от кого как от тебя в адрес участников не было.
Комментируй по ходу дела все мои неугодные тебе сообщения, тогда будет дискуссия, а так одни голословные утверждения.
Гена, раньше железо не кололи - ставили корытце с красной глиной. Так что все правильно делаете. И если поросенок не заболел анемией - естественно никаких отдаленных последствий не будет.
Белков не хватает, однозначно!
Хочется верить... у нас Истра для мелких стала делать - едят так, что боюсь лопнут...
Истры у нас нет... Шуя, Курск, или местные " умельцы". Хотя в Нижнем есть " Провими", но это слишком дорого.
Тоже хочу коптильню нормальную сделать, что-бы вид ландшафта хоть не портила, а то муж смудрил- топка- ведро, камера из ржавой бочки, я прямо смотреть на это сооружение спокойно не могу
у меня такая же фигня надо тоже как то облагородить
Да, Света и Таня, нервные клетки не восстанавливаются, давайте жить дружно
Но готовый продукт оттуда
в любом случае металл будет лучше. в фанере клей, а это не есть гут.
Старый Оскол ещё на каждом шагу...
Двум Светам большое спасибо за советы. Приятно, что не игнорируте вопросы новеньких на форуме.
Шуйский куплю однозначно. И очень постараюсь до истринского завода доехать.
Ещё раз
Истра стала чудить опять, зимой брала был хороший кк, а сейчас дрянь за нехилые деньги.