Вы здесь
Вьетнамские вислобрюхие свиньи, советы по содержанию и разведению . Часть 2. Страница 718 из 1074
Самые популярные темы
- Вьетнамские вислобрюхие свиньи, советы по содержанию и разведению . Часть 2
- вопрос по кормлению свиней........ Часть 2
- Вьетнамские вислобрюхие свиньи, советы по содержанию и разведению
- откорм свиней БВМД
- вопрос по кормлению свиней.......
- Порода свиней "мангал"
- Уничтожение свиней или людей?
- Строительство свинарника
- Порода свиней "мангал". Часть 2
- Уничтожение свиней или людей?. Часть 2
в коптилке..потом сфотаю..сейчас за яйцом поеду, у меня же тоже весеннее обострение..я еще и инкубатор купилаааа! теперь вкрай надо чтоб он работал
и мне! и у меня тоже хрень
тогда уточню-у меня за 25 лет не было ни одной претензии ни по собакам ни по кошкам..мои есть..Прибалтика, Москва, Питер, Самара, Саратов, Екатеринбург, Германия- это на вскидку...и никто, чесслово не жалуется ни на психику ни на здоровье, правда там и цены не такие как на свинюх 2-3 тысячи, в тех люди вкладывают деньги , оно и понятно, чем дороже взял, тем качественнее потом за ними ухаживаешь-закономерность какая то у народа..чем дешевле-тем безолабернее
О-ооо, как все знакомо
непугай! я уже сама себя боюсь
ещё висят четвертинки...разделаю-напишу...
мяса тоже есть...много...
но я сало хотела...
получилось...
у меня 5 инкубаторов)))
Только непонятно, почему не уважаешь других? пытаешься быть со всеми на одной волне? - не выйдет, пока с небес на землю не спустишься и не поживёшь обычной, "горбатой" крестьянской жизнью.
Да не обращай ты на нее внимание,весна ,обострение
Неужели была ремиссия?
Тат, хотелось бы, каждый раз даю себе установку, но...
Ну раз уже здесь обсуждение вышло за рамки вьетов можно и я пять копек вставлю.
Просто с этого гнезда от Владимира у меня откормыш. История поросенка в кратце он у меня со второго дня, т.е. Рос без мамки. Молока у меня в наличии на тот момент только магазин. Поэтому рос на детской смеси, по началу сильно потерял в весе, точка отсчёта от900г и каждый день грамм по 50.
Потом он у меня простыл, и снова борьба за жизнь, о наборе веса не идет речь. Потом когда оклемался, то есть что-то отказывался и был куплен откормыш ему в компаньоны вьет и тоже у Вовки, только пятнистый. Забит ровно в четыре месяца, выход по мясу 20 кг, сразу скажу не знаю хорошо или плохо. Для меня вполне нормально. А мой белый попал тем временем к мамке, после этой встречи опять восстановление и как результат потеря в весе, и только дней через десять стал набирать. Сейчас он 100 см от ушей и до места откуда растет хвост, сразу за передними ногами 85 вот его фото. Кормлю только кк, молока у меня нет.
Ну наконец то обьявилась)))Уж ты то видела вживую и хоз-во и свинтусов,не то что я,по фото
Да я там была и видела, и свиноматка вьетка у меня тоже от туда. Хорошая она или плохая, я ни с кем спорить не буду. Главное она меня устраивает. Да мне сравнить не с чем не было у меня маток в жизни. И не буду спорить, конечно есть значительно лучше.
мне кажется,что в данной ситуации не важно, какие у кого свинки - все ведь взрослые адекватные люди - ну можно же как то по другому это было все решить, без дурацких этих "Гуру шьет кишки" и прочее.
как обещала правда качество г...но фоткали истории для..наши первые 50 метров колбасы :lol:, сколько это в кг не знаем, она у нас в метрах
вот, вот..
а вот коптилка сделана в прошлом году, буквально за час из того что было, мастерили как временный вариант на пустующем месте..теперь и место уже не пустующее, а коптилка(временная) стоит и пока работает (у дедушки какого то, вьетнамовода в Ютуб подсмотрела, найду ссыль, скину) удачная вещь получилась..можно и горячего копчения и холодного
йолки, настоящая колбаса
никогда не ела
50 метров
Римма, коптилка для горячего или холодного копчения?? А колбаса просто улет - я только ливерную делала, на такую еще мяса не вырастила)))
Римма, ну разве так можно... Я и так пред операцией жру всё что не приколочено, уже наверно статины не справляются)))
https://www.youtube.com/watch?v=fQ_5EhXce6U
она и так и так..если горячего, тогда полешки фруктовые, если холодного-веточки..а колбасу можно и из куры и утки и гуся делать (мы делаем), только туда надо кусочкасм сало свиное добавлять , на кило мяса примерно 300 гр сала, но только мелко нарезаного, иначе растопится при копчении
кушай, кушай..в больничке плохо кормят
Нее...коронарку делала, хорошо кормили , даже с мясом и кисель из морковки
Если это тот который у тебя в душе жил,то по возрасту не сходится Или у тебя их несколько было разных?
Ну как,всегда вечером
Озвучь пожалуйста вес поросят при при рождении
Нет это тот, он родился на кануне Вовкиного дня рождения. Разве не эта дата у Яны. Октябрь, я могу чуть позже найти в блоге точную дату, там то это отображается.
Тань вес поросят не озвучу, не вешала. Родилось всего 17 тринадцать живых, четыре в рубашках. Как мне потом сказали можно было попробовать реанимировать. А если на глаз, от 300 до 500 гр