Вы здесь
Вьетнамские вислобрюхие свиньи, советы по содержанию и разведению . Часть 2. Страница 717 из 1074
Самые популярные темы
- Вьетнамские вислобрюхие свиньи, советы по содержанию и разведению . Часть 2
- вопрос по кормлению свиней........ Часть 2
- Вьетнамские вислобрюхие свиньи, советы по содержанию и разведению
- откорм свиней БВМД
- вопрос по кормлению свиней.......
- Порода свиней "мангал"
- Уничтожение свиней или людей?
- Строительство свинарника
- Порода свиней "мангал". Часть 2
- Уничтожение свиней или людей?. Часть 2
Слюной захлебнулась
Пономарина, у вас судя по посту, весеннее обострение. Я ранее писала про рацион, у меня свиноматка и хряк. А размеры для чего? Мои свиньи на элитность не претендуют.Нет у меня сейчас поросят, жду на днях...
мамочки, красота-вкуснота какая, а можно рецепт в студию????
рецептик в студию
ВОТ хочу что бы мой кастрат, через пару недель выглядел так же....
Девочки,дорогие,да все на глаз.
Накрутила фарша через крупное сито,добавила чеснока давленого,черный молотый перец, кориандр.
Вымесила,воды немного для клейкости. На 2-4 часа в холодильник на созревание.
Потом через насадку мясорубки крутим колбасу.
ХБ нитками скручиваем в кольца,на ночь в холодильник созреть.
Потом натыкать хорошенько зубочисткоый и на холодную сковородку или противень. До готовности.
натыкать,что бы не лопнула черева.
У меня тоже еще один на примете) Все на колбасу пойдут,на сало соленое и на ребра на мангале.
А из головы я зельц прикольный сварила.
:
индивидуально все .
Но я знаю что у Владимира матки двухпородные гибриды .
Это ни как не ландрасы в чистоте .
Я не могу назвать причину такого развития , они не у меня росли.
Мы как то экономили по кормам , и кормили одним овсом , дробленым , все росли по разному , но росли ... в длину , высоту и в разной степени упитанности .
То есть я могу рассказать о своих ошибках или положительном опыте , а о чужих , увы , не могу .
Но первое правило свиновода , это контроль веса .
Потому что контроль веса показатель одновременно и генетики , и правильности кормления .
В коня ли корм ?
как то так .
Ксюш , я видела ты сожалела что не можешь купить у меня свиней , я не стала писать в блоге .
Я не торгую племенными животными .
У меня тупо гибриды, тираж , да , могу на бумажке дать все данные о происхождении .
НО .
Матки от которых молодняк идет на продажу , гибриды , кроются ТЕРМИНАЛЬНЫМ семенем .
Это финал в линии .
Это на племя не идет .
А чистокровки работают только для меня - ремонт стада .
ааа, так это у меня)))) ну ладно, обострение так обострение
так поговорить о свиньях чтобы. Ветка о свиньях, а не об оформлении хозяйства и документов и работе вет службы. Заведите отдельную ветку и делитесь там своим опытом с нуждающимися. а здесь давайте непосредственно о свинках. Мои тоже не претендуют, я вообще дауншифтер и начинающий свиновод, раньше тяжелее карандаша ничего не поднимала, учусь вот всему понемногу, а тут только про Вашего куратора полветки.
шикарная колбаска .
утащила в копилку
ищо надо ?
http://oleg-inform.ru/izdelia-iz-miasa.html
Мне надо) Рецепты всегда пригодятся)
-
вот спасибо!!! утащила тоже в закрома.
да так и должно быть всегда! я же деньги за это плачу, совершаю покупку.мы даже прокладки выбираем, а не берем что нам продавец сунет
Воот, а можно еще зельца рецептик, а то у меня хрень какая-то получается, а не зельц, никто не ест. А головы девать некуда, раньше тушенку с них делала, а сейчас и тушенка стоит, зажрались по ходу домочадцы мои
извините ..в общем тутошнем кипише, чесслово не поняла..но случаи всякие бывают, вон некоторые и поездом отправляют и нет потом проблем..кошек, собак и самолетами отправляем, правда договор заключаем-обязательное условие.
есть такое Жалею что брат с папой далеко живут(
Девчата, спасибо за рецептики
Оля...смени ник..
с БОГУ СЛАВА...
на СЛАВАМНЕ
(возвышающий себя, да унизится)
Мы Ярика мочкканули
теперь у нас моооого сала
ага, нет..как же.. достаточно на любом собачьем форуме побывать. Страсти там такие, что тут и не снились.
У кого то нет проблем, у кого то есть. И договоры не помогают.
имхо это больше не от товара зависит, а от покупателя. Правильно пишут - смотри что и кого покупаешь. Правильно пишут - сглупил, сиди и жуй свою глупость.
Ушлые продавцы были, есть и будут... везде куда не плюнь. Но это не значит что все продавцы такие.
а вместо него кто?
ха ...это у вас так ..
А у меня в сарай не войдешь.
Клетка перед гаражом.
В ней поросята , которые готовы к продаже .
Выбирай .
В сарай могут зайти только "избранные".
кураторы фсякие тоже ... только через душ-халат-бахилы - шапочки -дезбарьер(прямо в обувь и побольше) .
А если серьезно , правда только близкие могут войти .
Я против шараханья по сараям .
Мы Ярика мочкканули
теперь у нас моооого сала
ищу на обмен на фенькиного хрячка
Вот спасибо! Тоже утащила в копилку!))
а я такое копчу
как?
Оль, брони не было у него? С моего хряка было много мяса, а сала - пшик...