Вы здесь
Вьетнамские вислобрюхие свиньи, советы по содержанию и разведению . Часть 2. Страница 696 из 1074
Самые популярные темы
- Вьетнамские вислобрюхие свиньи, советы по содержанию и разведению . Часть 2
- вопрос по кормлению свиней........ Часть 2
- Вьетнамские вислобрюхие свиньи, советы по содержанию и разведению
- откорм свиней БВМД
- вопрос по кормлению свиней.......
- Порода свиней "мангал"
- Уничтожение свиней или людей?
- Строительство свинарника
- Порода свиней "мангал". Часть 2
- Уничтожение свиней или людей?. Часть 2
Буду кастрировать попрошу сфоткать кого нибудь,просто так туда сувать не охота,лишний раз их дергать.
Вот именно это приходит мне в голову
Поросята это что игрушка? Не хрен без надобности их нервировать
https://www.youtube.com/watch?v=cKLY65cK9SQ&feature=player_detailpage
вот похожий станок в работе, только "фирмА" все будет нормально.
В дополнение к посту по поводу продажи поросят из моего хозяйства в личку мне напишите. А по Закону, покупатель сообщает хозяину подворья все свои координаты, которые проверяют надзорные органы, и когда эпизоотологи с двух сторон дают разрешение на продажу и вывоз животного с документами, проходит сделка купли-продажи. Это происходит не раньше мониторинга на АЧС, вакцинации и карантина в моем хозяйстве.
сказать что я ржу-ни чего не сказать...
под столом я...
порвать тётку
люди!! у меня сегодня свинья родила!! 32 штукииии!!!!
по 150
по сто ...не нормально
нечего и стаканы пачкать...
Я что-то не поняла, девочки вы про кого? Если про меня, то ни на каких порталах я не зарегистрирована, зачем вы так и для чего? Может быть я не в тему и про другую личность идет речь?
Римма, что с таким опоросом Вы делать будете? Мелкие наверное - 32 штуки. Я сегодня с Майкой гуляла и заметила у нее глубокие царапины на вымене повыше сосков с двух сторон, а у меня уже паника, Лене позвонила. Чесала свои бочки копытами и повредила вымя, я все дизенфировала спреем, а если и дальше чесать будет? Поросята, это звери, когда мамку сосут, успеет ли все затянутся?
не про тебя
вот и я про то..че пачкаЦа то..вот по 150, это в самый раз! это по-нашему!
А Вы разве не знали, что маленьких поросят очень вкусно на сковороде жарить? А , если в сковороду добавить папайю, то вообще за уши не оттащишь? Серьезно, не знали?
И тебя с 1 апреля
неее..у меня оптовый покупатель!!! забирает всех по 15 тыщ за голову!
ну вот нафига так сразу то
В честь дня рождения портала "Фермер.ру" флуд удален без последствий ,без предупреждений .
Но всевидящий глаз администрации смотрит зорко , и если флуд продолжится , он тоже будет удален.
А пользователи которые продолжат игнорировать и свинячить , сразу после праздника пойдут учить правила портала .
[quote=Moderator]В честь дня рождения портала "Фермер.ру"
---------------------
Ура, товарищи! Ура! Ура!
Тихо как
А у меня вопрос,мелочь жопу об доски трет,это что такое?
Прям все? Мож глисты??? Я не наблюдала такого...
Нет не все,редко но бывает.
На 17 день глисты могут быть уже?
глисты могут быть и внутриутробно они на попах ездят или бока в районе задниц чешут?
Не знаю Думаю, что могут... по аналогии с другими животными. У меня поросята жопами в лужах ерзали в жару летом, при убое глистов замечено не было Чтоб об доски не видела ни разу, об доски обычно бока чешут...
если катаются на попах (в жару в лужах не считается ), садятся на задницу и едут, тогда могут быть острицы..если просто чухаются..тогда не факт глистов
А мои поросята начали дратся между собой (не за место у соска)- вплоть до покусаных ушей.А еще свыномамы стали очень плохо кушать-к чему бы это?
Чесаться в 17 дней это нормально. Шкурку обновляют, послеродовою пленочку вычищают. Про глистов- совсем не обязательно их можно увидеть в кале.
К перемене погоды)))) Возраст какой у поросят? Поведение мамок, стул?
Мене тожа
Римма , сочуйствую!
К краю настила подходят,ноги задние под себя и вжик-вжик пору раз.