Вы здесь
Вьетнамские вислобрюхие свиньи, советы по содержанию и разведению . Часть 2. Страница 693 из 1074
Самые популярные темы
- Вьетнамские вислобрюхие свиньи, советы по содержанию и разведению . Часть 2
- вопрос по кормлению свиней........ Часть 2
- Вьетнамские вислобрюхие свиньи, советы по содержанию и разведению
- откорм свиней БВМД
- вопрос по кормлению свиней.......
- Порода свиней "мангал"
- Уничтожение свиней или людей?
- Строительство свинарника
- Порода свиней "мангал". Часть 2
- Уничтожение свиней или людей?. Часть 2
Маленькие
Я ничего ни кому не доказываю...ВЫ ПРАВЫ...
Когда иксоногих поросят на племя продовала,тоже УВЕРЕНО говорила по ушам
Татьяна ..ты ПРАВА...относись к людям так..как бы ты хотела. что бы относились к тебе...Вселенная зеркало... Х-ног я не видела...
А какой же ты заводчик,если не видешь,что на племя продаешь? Собаки с такими ногами на выбраковку идут и ты это знаешь,а со свиньями мол не в курсах,так получается?
В охотхозяйствах дикого кабана скрещивают с другими породами и затем выпускают в лес. У меня были пара диких ("чистяки" ) на Ваших ни разу не похожи. Ваши скорее всего с дюрком замешаны.
Леха, я так понял, что ремень для того чтобы ноги прижимать, чтобы не брыкались? Себе такую приспособу сваяю.
Угу,попробую тогда напишу удобно или нет.
Вобшем нафик выкинул все перегородки что делал,чтоб мелкие не могли выйти из вальера мамки. Пусть ходят где хотят в сарае,гдето они все таки вылезли сегодня,а вот обратно вернутся не могли,жена весь день ходила калитеу им открывала.
люди добрые у меня только что родила свинка что мне делать подскажите сразу их под лампочку убирать?
Мне кажется, жесткости не хватит. Надо ремень крепить как можно ближе к трубе, тогда будет больше шансов удержать (хотя думаю, все равно вывернутся, они юркие. Лучше самому между ног как-то зажать - можно загодя потренироваться.)
Вылез к сиське,поел под лампу.
Сначала к мамке. Если не принимает и очень волнуется - тогда под лампу и периодически пытаться к сиськам подносить. Я так делала. Молозиво как можно раньше дать, но и не заморозить. Как-то так.
да, но они нуждаются в первом молоке(молозиве матери), !..девченки говорят надо несколько раз их туда отправлять, потом поймут и сами убегать будут
да
но они должны от туда сами выходить...
а вы их снова под лампочку...
и несколько раз так...
потом сами будут убегать
спасибо
пойду дальше
Ремень жосткий не тянется,вот только думаю с ногами не зацепит и придётся через пузо ремнем,а ноги или рукой прижимать или планку сделать чтоб ноги назад вытягивать не могли.
Надо вобшем одного попробовать и тогда все станет ясно,так даже в голову не идет что они могут вытворить если их так фиксировать.
они у тебя смышленые..покажут тебе чудеса акробатики в зафиксированном виде где то в инете видела станок..найду, скину
[quote=Лёха самоваров так фиксировать.[/quote]
посмотри фото (они открываются), думаю при твоем умении мастерить, такой фиксаж ты точно придумаешь как сварганить
http://www.countryfarm.ru/katalog-produktsii/kastratsiya/pribor-dlya-kas...
5 нормальных и 2 маленьких так часто бывает?
Сильно отличаются чтоль так?
У меня допустим отличались наверно,а может пказалось,в общем может грам 30-40 разниза была.
Если у Вас именно так- значит бывает. Но стремиться надо к ровному выводку и чтоб побольше в штуках. (качество производителей плюс содержание, особенно кормление, и некоторые прочие нюансы...)
Дала объявление о продаже месячных поросят в конце апреля. Сразу "оптовый покупатель" на 10 поросят нарисовался, желает тут же на карту оплатить))). Я понимаю, что развод, но любопытно, а вдруг). Муж ржет с меня, а я номер карты диктую, пустая она все-равно. Ну конечно-же, перезвонил и спросил 5 циферок что там мне в СМС пришли, тут и послала покупателя. А счастье было так близко))).
------------------------------
Эх! Счастье "оптового покупателя" мимо проскакало!
Всем здравствуйте. Татьяна, как всегда, выгул животных запрещен!!! Как всегда права, если сама еще Закон бы соблюдала. Одно могу тебе сказать, ты не видела моего хозяйства, какие вольеры, и про санитарные нормы ты знаешь относительно, больше пафоса у тебя. И еще тебе скажу, вет.служба не полиция, они круглосуточно у меня на участке не дежурят. А прогуляться со свинкой по участку по дорожкам из брусчатки одно удовольствие и для нее и для меня. А у вет.служба работает не вхолостую, а за зарплату, которую в полном объеме отрабатывает. В коттеджном поселке, а юридически мой адрес деревня Коробово, в 8 км от МКАДА, какая зараза может быть? Если они каждый понедельник у меня, c полным досмотром. Я уже молчу про все бак анализы, вакцинацию, мониторинг, и обработку животных и помещений.
И про оплату на карту, в прошлом году задаток мне на карту оплатили, и все без проблем. Но никаких лишних циферек у меня не спрашивали.
Витя, а ты с возрастом не напутал? Моим сегодня месяц и 10 дней, а твои раньше родились?
А ты можешь доказать что у меня свиньи сейчас гуляют? Или может я об этом пишу? Вот ты пишешь что у тебя гуляют,а это запрещено.Сама нарушая закон,других тыкаешь носом.
А от куда ты вообще можешь знать,что я знаю а что нет?
Это ты про себя? Так мы и так все об этом знаем,зачем же лишний раз напоминать об этом?
Ну так ты же всех законами тыкаешь ,а сама нарушаешь,или может тебе можно ,а другим нет?
Тебя предупредили за флуд,тебе мало?
Татьяна, ты сама провоцируешь тебе не угодных людей на бан. Отвечу кратко, у меня хозяйство под надзором в отличие от твоего, в своем глазу бревна не видишь, а то что я свиноматку походить перед опоросом по дорожкам с прикормом яблочек, и еще и папайя лично для нее из Тая привезла, это не наказуемо, Ленинский район чистый по АЧС, и никаких других бячек не обнаружено. Правда клещ проснулся, значит обработка будет.
Богуслава! Покажите уже фотки своих свиней, их квартирки,ну ведь все хотят посмотреть,а вы интригуете,может пора?