Вы здесь
Вьетнамские вислобрюхие свиньи, советы по содержанию и разведению . Часть 2. Страница 692 из 1074
Самые популярные темы
- Вьетнамские вислобрюхие свиньи, советы по содержанию и разведению . Часть 2
- вопрос по кормлению свиней........ Часть 2
- Вьетнамские вислобрюхие свиньи, советы по содержанию и разведению
- откорм свиней БВМД
- вопрос по кормлению свиней.......
- Порода свиней "мангал"
- Уничтожение свиней или людей?
- Строительство свинарника
- Порода свиней "мангал". Часть 2
- Уничтожение свиней или людей?. Часть 2
Чтото в этом роде,температура,давление делают свое дело.
Процесс только затратный и долгий на бытовых экструдэрах,ну и сам Экструдэр.
ничего себе
Да он не простой и в промышленных. Еще в семидесятых в институте, где я работала, создали лабораторию экструдирования, но дело туго шло.
Если бы каждую хорошую идею было бы легко в жизнь воплотить - наступил бы технологический рай. А на деле при плюсах и минусы вылезают...
я конечно не спец..но в первые часы думаю возможно, только запах нужно подкладных устранить и наложить запах ее детенышей..иначе грызть и гонять будет
И мои поздравления примите!!!
Все же красиво, когда есть пестрые!!!
Писали, что и через двое суток можно. Надо молоком или иными биологическими жидкостями смазать подкидышей (так Володя-Псков писал, у меня опыта нет, но мои свиноматки спокойно относятся к чужим детенышам - в коридоре часто встречаются и все спокойно или равнодушно...)
Сам в шоке,каскадеры блин.
Тесть сказал что это мафия,и жопа нам будет когда подрастут.
Зато нашёл способ как их успокаивать,чтоб не мельтишить,ореш громко,ложатся и не шевелятся,главное быстро собрать и в загон,а то минута и снова бесиво.
это маленькие что ли?
это ненадолго
у нас уже и тычки не помогают. Треснешь совком по пятаку - взвизгнет, отбежит и через секунду вернется.
Воще убирать невозможно у них. Совок отбирают, в корыто лезут толпой..
Я молчу что делают со штанами и ботами Мне уж надоело спецпортки каждый раз натягивать как к этим террористам идти. А летом что будет?
А Черныш вообще невменяемый -чеши его беспрестанно, прям в ноги врезается.. радостный такой, слюни от счастья пускает. Хожу как матрос при качке, иначе есть риск урониться
Надо подумать как их кормить не заходя к ним в летней тюрьме А пока жрут, быстренько украсть дерьмо.
Ага,2 недели.
веб-камеру и в сеть.. и чтоб деньги капали.
Пометить мелких, вычислить любимчиков публики и выставить на продажу за безумные деньги
бункера надо копать, укрытия! причем не для них, а для себя похоже
насчет "не заходя"-легко придумать..снаружи бункерные кормушки поставить, чтоб только кормоприемник у них был...а вот как воровать дерьмоооо-тут пока моя фантазия бессильна
Всем здравствуйте. Вас читать, с ума сойти, особенно про банду и лазающих поросят по сетке. Тяжелые же животные, не птица, которая за сетку зацепится и перелетит. Сплошные страсти мордасти про вьетнамцев. Мое мнение, либо вы здесь прикалываетесь, либо у вас содержание животных, как ноу-хау с фитнесом - лазить по сетке, прыгать на бочки, чтобы жира меньше набирали и не хаяли при забое ветов, что жирные, не вкусные... Будем опытом делится и выращивать правильных ветов, а у кого сетки в свинарнике нет, шведские стенки поставим, пусть тренируются...
Меня сейчас больше волнует свиноматка, она сейчас, естественно легкой атлетикой не занимается, но шагистикой, даже очень. Погода хорошая, и компанию она любит, мне приходится почаще с ней общаться, дышать свежим воздухом и ходить всем полезно...
Благодарю за поздравления, растем).
Я попытался это сделать, положил лист шифера плоского, он у меня выдвигается наружу по брускам, как салазки, вроде пока работает, выдвигаю чищу, вот если поменяют место туалета, тогда не знаю как.
Нарисовал ну художник из меня еще тот. Сделал потому что жена к нему боится заходить, кормушка тоже выдвигается. будет время сфоткаю покажу бывает иногда промахивается мимо но обычно недалеко .
Выгул свиней запрещен,не нарушайте закон,раз уж вы у нас законопослушная.
У нас потеплело....и свинки валяются на солнце....У меня новое хобби. К вьетнамцам, которых держу больше 6 лет (свинки рожать будут 15 раз..на днях..из 6- 4 ещё в строю), добавила кабаних. Полукровка уже родила, а чистые кабанихи пока нет. Боялись что при родах будут агрессивны...Нет как котята ручные...Мы так стадно и держим...отсаживаем на опорос и на покрытие. Рожаем всей семьей с внуками..если под рукой..Два кабана, 7 лет вместе живут..прикуплю ещё и дикого..вдруг тоже ручной получится.
Думаю, место не поменяет. Они где пометили (начали гадить), туда и продолжают, у меня сменили место только при радикальной перепланировке к родам.. А я всегда чистила у свиней, когда они едят - им в этот прекрасный момент не до игр.
Наташа, на втором и третьем фото - это кабанихи?
Да дикие кабанихи
Любимчики мужа
Я работала с кабанами...
у нас были совсем другие...
Опять какая то херь намешаная,как и вьеты иксоногие
мы первый раз....и ещё не рожали...посмотрим что получится..
Ага не рожали,а соски у нее ветром наверное оттянуло
рожали-не рожали...
даже если родят-кабанами не станут...
это помеси...
Во что в голове крутилось,опробую скажу как оно в действии.
Им поросится 5-15 апреля. Я уверена что дикие покупали в охотхозяйстве в июне прошлого года...