Вы здесь
Вьетнамские вислобрюхие свиньи, советы по содержанию и разведению . Часть 2. Страница 699 из 1074
Самые популярные темы
- Вьетнамские вислобрюхие свиньи, советы по содержанию и разведению . Часть 2
- вопрос по кормлению свиней........ Часть 2
- Вьетнамские вислобрюхие свиньи, советы по содержанию и разведению
- откорм свиней БВМД
- вопрос по кормлению свиней.......
- Порода свиней "мангал"
- Уничтожение свиней или людей?
- Строительство свинарника
- Порода свиней "мангал". Часть 2
- Уничтожение свиней или людей?. Часть 2
Леша..а если с той стороны где морда сделать типа паза и через негопропустить типа пружины, которая фиксируется по обоим концам, той штуки, что ноги держит?
Как-то жоще надо,подумать надо.
пружина или резиновый шнурок, (не помню как он по нормальному называется)которым на багажнике ченить притягивают
Проволочный длинный крючек. .
не пойдет..надо разную фиксацию...или..допустим в железяке что ноги фиксирует, дырок наделать и тогда можно и крючком
станок для кастрации
Но мой супруг сделал другой , в блогах у меня есть фотки.
Нипель с кнопкой я всегда ассоциировала как - для хряка .
Он дороже , и его тоже ни разу не юзали.
Сказать по этот тип ничего не могу .
посмотрела..не затратно, понятно, быстро сделать-как раз по нам! только один фиг не пойму как ремнем безопасности пользоваться, как его (свина)им фиксануть?
Леша, очень здорово. Но не поняла, как ноги заправляются. То есть сначала запихнуть, пузико ремнем притянуть, а как резинка "снимается-фиксируется" вверху?
Я так понимаю это устройство что бы одному кастрировать? Т.к. если и с ним в двоём нужно справляться , то не вижу смысла в нём.
Одному...Леха с этого и начинал.
Володя, за это тебя и ценю - получается, что мысли мои озвучиваешь...
Я бы тоже постаралась найти соседа, который готов потратить на мои проблемы несколько минут, ведь по ходу дела мало ли какая помощь потребуется.
Рим , там два станка .
Один деревянный , один сварной .
Деревянный так вдвоем и кастрировали .
Сварной , супруг все делает сам .
Кастрация , уколы , татухи.
я вообще не лезу , не нужна .
Всем здравствуйте. По поводу Агиты, мне не понравилось в прошлом году, все обработала, мошкара к потолку прилипла, дополнительная мойка и уборка, не знаю, может у меня претензии. Но для меня лучше лент нет ничего, часто меняю и никаких мух. Хотя их и так мало было, лазы шторками закрыты. У меня банка осталась с прошлого года, не смотрела срок годности,но если еще годна найду и посмотрю, кто близко от меня живет и нужна Агита бесплатно отдам.
Нашла Агиту, банка вскрыта, годна до 2018 года, так что кому надо, приезжайте.
ага..увидала и второй и сразу поняла как ремнем безопасности на первом пользоваться
Всем привет. Вчера моим хрюням было 1.5 мес. взвесил их, вес от 8кг до 10кг. Получается за 5 дней набрали по 2кг. Аппетит у них зверский! Бункерной кормушки нет, кормлю влажным, 3 раза в день. За день съедают 5.700кг. на 10шт. получается 570гр. съедает один в день и привес 400гр. Что то я не пойму, такие привесы нормально для полуторамесячных поросят?
На счет привесов не скажу, а такой "оплаты корма" не может быть. Где-то ошибаетесь
он поди еще и траву сыплет, а не считает..и с чем то же мешанку делает, тоже в расчет не берет
Точно, ошибся, не за 5 дней, а за 7 дней, тогда получается примерно 300гр. в день привеса, при съеденном в день 590-600гр., это уже точно, ошибки быть не может.
Травку даю, замешиваю на воде. Уже 4 дня мешаю с БВМД, т.к престарт закончился.
Здравствуйте,подскажите ,пожалуйста.У свинок 7-ми месячных,супоросных иногда замечаю пену у рта. На вид вполне здоровы,бодры и веселы.
слюноотделение на корм...норма)
У моих всегда была пена когда ели цельную кукурузу, на верняка и у ваших пена когда едят что то определённое. Это нормально, не заморачивайтесь.
подскажите у свинки после опороса шерсть слазиет местами что делать?
Люди добрые кто не спит, подскажите пожалуйста, только что свинья опоросилась, пока роды шли они её сосали ( повремени в районе 1часа) сейчас их убрал под лампу, а через какое время их надо снова кормить?
Они сами смогут выйти к ней? Если да,то не думайте,сиську сами найдут. Кстати мамки зовут поросят,а те бегут на зов
Берложка поросят должна быть рядом с гнездом мамки...
что бы могли выбегать...сосать...забегать обратно
Сами не смогут вылезти, а мамка пока даже не встаёт видимо отдыхает( или лучше их открыть чтобы сами могли выходить?)
Конечно,дайте им возможность самим выходить и заходить. И идите ложитесь спать! А то ещё при думаете и всю ночь будете выпускать-убирать
Всё понял, спасибо всем огромное, пускай себе гуляют(мне только лучше), ещё раз всем спасибо.
Я вот тоже не сплю и бдю,свинка должна сегодня опороситься. Но чую,что наверное завтра опоросится,а мне так прям ну очень завтра надо отъеать по делам,но ее не брошу. Вы когда свою огуливали?