Вы здесь
Вьетнамские вислобрюхие свиньи, советы по содержанию и разведению . Часть 2. Страница 697 из 1074
Самые популярные темы
- Вьетнамские вислобрюхие свиньи, советы по содержанию и разведению . Часть 2
- вопрос по кормлению свиней........ Часть 2
- Вьетнамские вислобрюхие свиньи, советы по содержанию и разведению
- откорм свиней БВМД
- вопрос по кормлению свиней.......
- Порода свиней "мангал"
- Уничтожение свиней или людей?
- Строительство свинарника
- Порода свиней "мангал". Часть 2
- Уничтожение свиней или людей?. Часть 2
какие пару раз..так и елозит пока пинка не дам чтоб шел гулять.
У нас Черныш так же делает когда выходит, в его палате пол выше.
А у тех троих просто края нет, ровный пол, они о стол и стены чешутся.
Из прошлых 4х, двое так зад терли о пороги, а двое нет.
У вас все продвинутые.. видимо
Ничего,просто чухаются
Поросятам 12-13 дней отродясь.Поведение свиномам как обычно-разве что чуть больше лежат чем обычно,но я думаю что они просто так кормят.Стул чуть чуть гуще обычного.Вкусняшки ,траву едят хорошо,а вот комбик (самодельный) очеень паршиво.
осмотри внимательно у них анальные отверстия, на момент раздражения, может стул жидковат и слегка раздражает им ?..потом дождешься срока и отглистогонь..
Чешутся - потому что чешется. У меня попку мальчики-кастратики чешут, думаю струпы чешутся. И иногда уже и бока почесывают.
Спокойная...
19 суток
какой хорошенький
Это девочка.
Вот такая получается картина - есть черные с белыми носочками очень широкие в спине - прям как бычки. Суетливые и горластые. А есть коричневые, в спине уже (меньше), длинненькие и спокойные.
Получается цвет , фигура и характер связанные признаки?
Классненький. А вес какой?
У меня весы одни на дом и сарай (взвешиваю иногда по праздникам и по поводу ), последний раз вроде в 17 суток вес был около трех кг (это не рекорд - но роды первые и поросят десяток). Но и не все такие - половина крупных, остальные помельче.
И это у Розы, а она у нас любимица. Кормит явно изо всех сил, похудела, хоть и мы ее кормим изо всех сил...
Лилька себя бережет, сиськи часто прячет, поросята помельче (помоложе) и уже прикорм едят. Голод не тетка
Люди! простите меня склеротичкууу! кто то ниппельные поилки заказывал, скиньте на каком сайте..пжалста
Бигфермер
Римма, посмотри на БигФармер
Www.ferma-magasin.ru Заказывал здесь. Может и цены подороже,зато доставили быстро по почте наложенным платежом,а на биг фармере не было в наличие.
спасибо девочки пошла!
ой..и мальчики
http://spasibo5.ru/products/nasadka-oshipivania-ptici/product-nippelnaya...
Римма не смотри бигфармер , смотри алиэксперсс.
у меня чуть глаз от цен в бигфармере не выпал ..али долго заразы шлют..но щас цены гляну
Римма, а поилки то для хрюкальников???
ага..для них ..а еще бы и курам до кучи..уж проводить то для всех сразу..
присмотрела..но в разных местах получается..на "спасибо" для хрюшек ваще по нормальным ценам..
там и для птиц нормуль. сразу с креплением
а пересылка ?
Это "почесон" .. Если так делает - зничит ему так нравится.
Я тоже бывает чешусь, мне по кайфу. глистов - нет, ничего не сыплется - моюсь регулярно.
людииии!..а на ferma-magasin.ru и поилки для свиней дешевле и не для свиней тоже..и выбор
подскажите как правильно кормить свинку с поросятами ?и когда их глистагонить?
"Вешали" вчера поросят. Взяли среднюю. 39 кг. навешали На остальных сил и духу не хватило
Нет, надо все таки придумать как их на безмене крючком подцеплять. А то без рук остаться можно, да и выпадывает она у меня из рук, еще и поросенка покалечу.
Кричали все.. взвешиваемая, сочувствующие и мы (на них всех( Козы аж в лужу влезли толпой чтоб только увидеть что там под навесом происходит.
В деревне наверное подумали что у нас убойная суббота