Вы здесь
Вьетнамские вислобрюхие свиньи, советы по содержанию и разведению . Часть 2. Страница 698 из 1074
Самые популярные темы
- Вьетнамские вислобрюхие свиньи, советы по содержанию и разведению . Часть 2
- вопрос по кормлению свиней........ Часть 2
- Вьетнамские вислобрюхие свиньи, советы по содержанию и разведению
- откорм свиней БВМД
- вопрос по кормлению свиней.......
- Порода свиней "мангал"
- Уничтожение свиней или людей?
- Строительство свинарника
- Порода свиней "мангал". Часть 2
- Уничтожение свиней или людей?. Часть 2
А где бы подешевле Агиту заказать? И помогает ли препарат, на сколько хватает обработки? А то в пошлое лето мухобойкой по два раза на дню мух шлепала, руки отваливались. Но бесплатно
Помогает,не засекал на сколько помогает,но недели 2-3 мух в сарае очень редко видел.
Липучек до этого на 2-3 дня хватало,потом мухам сесть негде было,от 5 до 8 штук в сарае весело.
О свинка к родам готовиться,чистится.
есть аналог..называется злобный тэд..я применяла в прошлом году, одной обработки хватает на месяц-полтора.(учитывая что у меня сосед белых свиней держит штук 20 по какой то там своей технологии, называя ее почему то Голландской-он у них вообще не убирает..типа они сами все перелопачивают с землей), мух не было ни одной! хотя до обработки сил не было сколько летало маленький пакет у нас стоит 75 р, на сезон я истратила 3 пакета
Да , он реально помогает.
я искала , он везде дорогой .
Да чеж вы доставку то не смотрите .
Хорошо , сосок 165 , доставка минимум 300 , максиму % за наложенный платеж.
Китай - доставка бесплатная .
Ни фига се у этой крези фермы ценники на грануляторы ... я не давно видела 50 тыр , а у этих 62 ... однако .
так я же там не один этот сосок заказала ..набрала чтоб доставку отбить
https://fermer.ru/comment/1076338173#comment-1076338173
http://www.ebay.com/itm/Pig-Swine-Livestock-Stainless-Steel-Waterer-Drin...
Наташа что скажешь вот про этот сосок я один заказал, мне еще нужно штук 10.
Там есть разные и латунные и кнопочные. Я буду разные заказывать на пробу.
не могу туда зайти никак почему то((( Римма, кинь ссылку, мож я че та не так набираю
Агита реально помогает, но банки большеваты, после распечатывания. через 6 мес. он у меня уже не действовал.
У меня тоже
Посмотрела цену- 2500 баночка 0,400 это слишком дорого, будем, как форумчане, использовать, что можно.
Обязательно попробую.
Привет.
Мы опыта с китайскими не имеем.
Все соски немецкие .
Но если б я теперь выбирала , то выписала бы у китайцев, один черт везде торгуют (у нас) китайское+ доставка.
Продавана бы искала по - кол-ву заказов , и отзывов .
Латунные , я думаю это круто .
Кнопочные я не знаю что это такое .
Из опыта же всем ставить нипиля для откорма , так называемая средняя группа.
Детские нипельные поилки лишняя трата .
У нас вода не под давлением и все одно могут лужи устроить , а если кому под давление ..чуток нажал и получи фонтан .
Буду знать .
Моей агите скоро год...помазала в хлеву...
работает
А банки 400 гр хватит на пол деревни...не...на пол города
можно же её расфасовать и продать нуждающимся...
я навожу по чайной ложке...дажена улице хватает намазать
Сейчас подсосным свиноматкам поставил спрей поилки , при поедании сами смачивают корм.
щас
вообщем получается так, я иду если по прямой, тоже пишет что не удается подкл.к сайту, тогда я просто копирнула и в окно поисковое вставило-запустило как миленькое http://ferma-magazin.ru/
а я давно уже не мажу, лодырь я! развожу в бутылке, надеваю пульвик и опрыскиваю..
У нас в райцентре в вет. аптеке агиту на развес продают. Весы там у них аптечные.
Молодцы!!! Я бы первая купила.
Так приспособу испытал,есть 3 но.
1 надо делать конус небольшой( в доску упирал и губку подставлял)
2 ноги фиксировать надо жостко,резинку у меня разгинали.
3 можно кастрировать поросят до 20 дней,один ели вошол.
А так все супер,лежат не дергаются,больше времени ловил их,первых 2 легко,а вот потом ближе чем на метр меня не пускали.
Тряпочку ложил чтоб и они не видели и звук хорошо поглощает
Также делаю.
В прошлом году покупал 100г банку гдето в середине лета,и у меня ещё больше пол банки,стоит та она дорого но при правельном использование хватает на долго,я бы за тот же период времени на липучки больше явно потратил.
Ждемс теперь фото с доработками.
http://www.ebay.com/itm/1-2-SS304-stainless-steel-nipple-drinker-waterer...