Вы здесь
Вьетнамские вислобрюхие свиньи, советы по содержанию и разведению . Часть 2. Страница 700 из 1074
Самые популярные темы
- Вьетнамские вислобрюхие свиньи, советы по содержанию и разведению . Часть 2
- вопрос по кормлению свиней........ Часть 2
- Вьетнамские вислобрюхие свиньи, советы по содержанию и разведению
- откорм свиней БВМД
- вопрос по кормлению свиней.......
- Порода свиней "мангал"
- Уничтожение свиней или людей?
- Строительство свинарника
- Порода свиней "мангал". Часть 2
- Уничтожение свиней или людей?. Часть 2
Они сами второй раз будуть ссать и так где-то через минут 45. Главное что-бы сразу попробовали молоко.
Ничего,это нормальное явление
Поросята всегда должны быть с мамкой
Всем здравствуйте. По поводу линьки после опороса, это естественное явление, это как у женщины и волосы выпадают, и с зубами проблемы, если кормит сама, а не заменителями грудного молока. Просто нужно помочь свиноматке, кормить полноценным кормом, чтобы не в чем не нуждалась, а главное натуральные продукты - зерно, молочка, фрукты, овощи, минералка и все сбалансировано. А после зимы, когда вся энергия уходит на обогрев, поры у животных закупориваются, в интенсивную линьку может войти и не супоросная свинья, нужно расчесать животное обычной щеткой для собак, дать доступ воздуха, чтобы линька прошла естественно и не заметно для хозяина. Это вам не лето, когда животное можно помыть из распылителя на шланге, что они очень любят. И в завершение к своему комменту, вчера вечером в фото галерее я выложила несколько своих фото, это чтобы вопросов не было про мои ноги.
лучше бы хрюшек показали, а то все я да я, головка от часов Заря.
Ольга, да причём тут ваши ноги???
Тем более для нас, женщин, они ваааще никакого интереса не вызывают, а у мужчин этой ветки( предполагаю) дома свои ножки есть и уверена что лучшие самые, для них.
А вот на свинок посмотрели бы все, а только говорильня одна.
И больше притягивают взгляд
хороши)
ух, красота!!! самая вкуснятина!!!!
Вы может форумы попутали?
На данном всех (независимо от половой принадлежности) действительно больше интересуют свинские тела
Вах!!
Все равны, как на подбор...
Да хотя бы потому, что тема это про свинок...
Да кому вы нужны?!
Растем), сегодня 9 дней, очучения такие, что в 2 раза выросли от рождения. Уже похрумывают прикорм, больше раскидывают, но все-же. И в мамкину кастрюльку нос запускают.
Какие кругленькие
а наши были как глистообразные в этом возрасте
к месяцу только покруглели, но все равно маленькие были кг. 3 наверное в мес.
Я не "вешала", что блох вешать то, только расстраиваться (
пасиб), взвешивала в процессе опороса, 750-820 гр. были, вроде нормальный вес? А сейчас визжат как поросята если в руки брать, Нюша нервничает, но уже просто погладить разрешают и интересно им, обнюхивают. Скоро кастрировать, вот где визгу то, пытаюсь приручить.
знаете, сомнения гложут что то. Довольная жизнью и любимая мужем женщина так себя пиарить не будет, ощущение, что Вы сами себя пытаетесь в этом убедить, так как нам то по парапету.
аа, какие классные толстопопики, особенно третья фотка понравилась!!! растите большие!!!
Отличный! У меня только избранные были больше 700 г, но растут заразы на глазах
А из Ваших слоны обязаны вырасти!
Оля, здорово ты про образцовое хозяйство придумала
Ври ещё....
форум стерпит...
я давно склоняюсь к тому, что фантазирует женщина
Всем привет, мы вчера родились- 12 шт. На подходе ещё одна.
поздравляю!
Ваш флуд был удален , предупреждение , последнее .
Далее блокировка на месяц .
Света, поздравляю!!!
Всем спасибо ещё пару, тройку ночей не поспать- и отдыхать можно месяцев пять, до следующих опоросов
Света с пополнением
Всем привет.
А у меня теперь 10 на искуственном вскармливание.
Мамаша сволочь канебал какойто.
Так сказать набираюсь опыта в искусственном выкармливание.
Скоро будут вторые суткит пока полет нормальный,свинтусы в среднем по 650грам щас,единственный минус то что нервы и силы на исходе,что у меня что у тестя.
Сегодня только пару раз мамашу держали чтоб поросята хоть чуть её молока пожрали,она сволоч уже отошла завалить стало сложно.
Завтра денек потерпи
может реально свинью набухать????? тока не бейте
подпустит деток?