Вы здесь
Вьетнамские вислобрюхие свиньи, советы по содержанию и разведению . Часть 2. Страница 646 из 1074
Самые популярные темы
- Вьетнамские вислобрюхие свиньи, советы по содержанию и разведению . Часть 2
- вопрос по кормлению свиней........ Часть 2
- Вьетнамские вислобрюхие свиньи, советы по содержанию и разведению
- откорм свиней БВМД
- вопрос по кормлению свиней.......
- Порода свиней "мангал"
- Уничтожение свиней или людей?
- Строительство свинарника
- Порода свиней "мангал". Часть 2
- Уничтожение свиней или людей?. Часть 2
Вот как бы не в тему , но трудно не согласиться с мнением , что каждому виду животных нужны условия
Чудесные животные кролики .
Растут , едят , плодятся .
ПК , бункера , нипеля .
Вместо сена - травяные гранулы .
НО.
Возвращаясь к теме вьетнамских свиней , закупать родительское стадо нужно методом -
семь раз отмерь ( проверь ) один раз отрежь (купи)
Мне ваши свинюшки не нра .
sorri , если задела - имхо.
Маловато будет.
Наверно надо этих есть и купить покрупнее на племя.
А пока этих есть будете полистайте тему,подготовте кормовую базу и найти чтото покрупнее.
А в ряды примем
На фото где большие по 5 месяцев им. Первый опыт, уж не пинайте сильно. Вот мамаша их.
надо, а то "заминируют" девок
если есть время, приносить ей вкусняшку (сухарик например) через час/полтора и поговорить (это серьезно, не под :cen:б) . Так быстрее привыкнет и быстрее доверять начнет.
Лена,решили взвесить ровно в 2 месяца,так точнее будет.Как раз кастрировать будем,ловить их сейчас лишний раз не хочется,покупатели приезжали каждый день -брали по 2-3 штуки и каждый раз мы гонялись за ними,зашугали совсем.Муж к кастрации как-раз хочет успеть перегородить помещение пополам:в одну половину девок,в другую кастратов пацанов.Вот тогда и будем разделять,кастрировть и взвешивать,последний раз им стресс сделаем.
Так,вет который нам кастрирует,ногу сломал,сказал что к 2 мес. приедит.А другого спеца у нас нет.Поторплю мужа,пусть быстрее перегородку делает,рассадим сначала,а то пока вет приедит-ж...па будет.
а до двух месяцев останется кто??? а то разберут раньше. А когда для покупателей ловите,можно этих взвесить
Не,мы всех не будем продавать,на мясо штук 15-20 оставляем.У нас сейчас есть 18 штук 6-ти мес.на мясо и все уже расписаны,люди ждут,через месяц начнём резать..
Блин,забывала про взвешивание,пока с людьми пообщаюсь,пока поймаем,а тут ещё куча других дел-хозяйство-то не маленькое голова кругом
а можно 2 мес поросятам черный хлеб?
НУ, типичный подвид "трогликов"
Лучше конечно осетрину,у наших форумчан есть уже опыт.
просто у меня очень много хлеба черного и белого вот думаю можно или нет. а еще вопрос какой размер закуты нужен свинье для родов?
Жирнинькие будут,главное без плесени и не увлекаться,все таки это больше как лакамство подходит.
2,5*1,5 можно разместить,но лучше побольше.
Зато сальцо вкусное,но их блин надо есть до 7-8 месяцев,шас вот постарше резал уже не такой смак,жостким становиться.
У меня большие в 2*2 рожают. У мелких отдельные апартаменты.
2*2.5
Вов можно и 1.5*1.5 пять свиней засунуть,только потом ноют,мол поросят подавили и т.д
А у меня ни одного
Для твоего сведения,начинала именно с них ,вьеты мне больше по душе,так что ты меня уж точно ничему не научишь.И тема это про вьетов,не надо здесь о белых
Ну так ты ж мне советуешь
Хочу очень попробовать таких выращивать)
Надо пробовать
Правда фотки месячной давности....
Всем привет. Татьяна все твои посты, касающиеся меня, мне бы лучше проигнорить ,но я всегда против лжи. Что конкретно тебе Еелена сказала, про грязный рыбный бульон? Ложь, она сказала, что он был первый, она просто забыла тебе сказать, что я пену снимаю. И о какой просрочке речь? Где я ее возьму? Я все покупаю для себя и двух свиней в хорошей сети, у меня Вегас за углом, мне это не накладно. Да, не думала я, что до такой степени люди могут сами себя опускать, хотя и заводчик ты хороший и свиньи у тебя достойные.
Оль,ну хватит уже,чесс слово Выясняйте с Таней в личке какой бульон,хотя не думаю,что она с тобой общаться будет.Тема о вьетнамских свиньях!!!!!
Интересное кино, если она на ветке пишет про меня, пусть отвечает за свои слова. Ветку читают очень много людей, это не только ваша тусовка нелегалов.