Вы здесь
Вьетнамские вислобрюхие свиньи, советы по содержанию и разведению . Часть 2. Страница 644 из 1074
Самые популярные темы
- Вьетнамские вислобрюхие свиньи, советы по содержанию и разведению . Часть 2
- вопрос по кормлению свиней........ Часть 2
- Вьетнамские вислобрюхие свиньи, советы по содержанию и разведению
- откорм свиней БВМД
- вопрос по кормлению свиней.......
- Порода свиней "мангал"
- Уничтожение свиней или людей?
- Строительство свинарника
- Порода свиней "мангал". Часть 2
- Уничтожение свиней или людей?. Часть 2
Чем?
Ребята, подскажите, кто-нибудь крыл 5мес свинку 2 годовалым хряком? В 5 месяцев они же еще толком не выросли, не поломает ли хряк девчулю?
вся копоть в нем, он в герметично закрытой емкости делается, все это дерьмо остается в нем, никуда не испаряется.
ну Вы жжете тут, пока прочитал, аж челюсти заболели)))))
У меня пришла как то в охоту свинка ...
из прошлых Фенькиных...
искуственница...
самая мелкая...
весила поди 20-25 кг...
я захожу, а Ярик её кроет
Ну тот, с которым я на прошлой странице...
кило сто он точно есть...а то и больше...
норм покрылась...
через три недели не перегуляла и мы её
хряк подошёл....голову на неё положил...
она шмяк в позу лягушки и он стоя над ней отработал...
увидев такой разврат я свиньюху отсадила...
а она всё равно покрытая оказалась...
вот такая была история...
самая замудоханная свиньюшка пришла в охоту раньше самой хорошей на полтора месяца...
нет....
до этого не дошло...
да и хряк у нас был очень обходительный...
А че ж делать, держать девчулю месяцев до 7?
Вечером уже поел...как будто и не оперировали....
Вот и отлично
Так мы все уже давно и долго упрашиваем Вас показать его.
Из хвойных жгут конечно, но в основном берёза идёт. На глаз конечно не определишь. Но после пиролиза там от смолы и духа даже не осталось. Углерод и зола. Температура обжига 600 гр. ~ я думаю никакой разницы нет.
Не,не покажет,у неё его нету.
В березе дегтя тоже дофига. После обжига он куда то ведь девается. Всё дерьмо сгорает в печи. Процесс пиролиза не много сложнее чем вам представляется. И печь на первом этапе не загерметизирована. А ещё есть печи которые работают непрерывно. Там только реторты меняют.
Он когда кроет своих девок, его хрен столкнешь. Забирается верхом, передними ногами зажимает лапатки свинюхи, ростом чуть ниже меня получается. А эта молодка раза в 3-4 его меньше сейчас.Правда сейчас ей только 4 месяца, но за месяц точно в половину хряка не вырастет. Ладно буду смотреть по ситуации, месяцев до 7 наверно придется подождать. Совсем не хочется потерять свинку.
Вов, и что дальше с ними делали?
Так у тебя есть смысл молоденького завести, у тя свиномамок то не 2-3 штуки, а мене на 2 свиномамки и 1 молодку нет смысла.
Я трехпородку под своего хряка привел, он её первый раз почти поломал. Она 2 недели хромала. Ну думаю второй раз не удержит пущу на мясо. Второй раз тоже не гладко было, но вроде 2 раза отстояла. Вроде огулялась. Скоро пороситься уже.
Да я не к этому. Понятно, что специально покупать это бред. Я даже на шашлык не покупаю.
Но и домыслы о вреде угля ни к чему.
Активированый уголь так же делают. У нас тут есть такое производство, я у них отсев беру иногда. Мелким давал когда дристали. Сейчас с престартером поносы пропали и надобность в нем исчезла.
огроменный то какой...
такого лопатой не напугаешь
Я не буду спорить, чего, как, у меня тут производство под боком, обычные огромные бочки примерно 4-5 кубовые, под ними костер разводят, и используют в основном хвою почти 80%, а потом эту хрень нам впаривают под видом березовые.
я не про это, просто дочитывал и смех разобрал) смешно не будет у самого трехсотый крыл вьетнамку 150кг, ничего вроде выдержала.
Мама дорогая, это же изнасилованием малолетних ужо называется. Не я на такое пойтить не могу. Пусть растет моя Чучундрочкадо совершенолетия.
Здравствуйте подскажите пожалуйста перечитывать сейчас нет времени весь форум так как утром на рынок и хочу поинтересоваться ???????????????????? на днях купил две свинки хозяин сказал трех месячные хочу их на развод оставить, кормлю сейчас шкорко овощей отходы все проваривая с пшеничной кашей . Интересует вопрос какие купить можно витамины или прикормки может муку мясокосную или кормовые дрожжи или сухое молоко или что подскажите для лутьшего роста свинок и когда и как гонять глистов, да и чем лутьше все же кормить вот мои свинки в заранее спасибо
Он добрый, его почешешь за ухом и всё, никакой лопаты не надо. И лучше собаки понимает всё.
вес сказать немогу весов нет примерно килограмм 7
Ну это чернушники. Эти бочки по трое суток топят.
проблема что вес маловат???
так а что лутьше какой бмвд комплексные для свиней или как
Да не , там больше чем 7 кг по фото.
и какой вес в три месяца должен быть
Так а как вы собрались их глистогонить без весов? Там все препараты идут по весу иначе вы можете убить своих свинюх.