Вы здесь
Вьетнамские вислобрюхие свиньи, советы по содержанию и разведению . Часть 2. Страница 650 из 1074
Самые популярные темы
- Вьетнамские вислобрюхие свиньи, советы по содержанию и разведению . Часть 2
- вопрос по кормлению свиней........ Часть 2
- Вьетнамские вислобрюхие свиньи, советы по содержанию и разведению
- откорм свиней БВМД
- вопрос по кормлению свиней.......
- Порода свиней "мангал"
- Уничтожение свиней или людей?
- Строительство свинарника
- Порода свиней "мангал". Часть 2
- Уничтожение свиней или людей?. Часть 2
У меня тож самое.
Я на данный момент хочу попробовать поросят на предстартере разогать, самой интересно... (так то кормить старалась получше, но не по технологии) Свинка-красота, хряк - еще не поняла, мелковат, но от хорошего роду-племени ...Отпишусь.. Новорожденных взвешу и потом...
Так,что-ж такое подчеревок,скажите пожалуйста.
Интересно,будем ждать.
он же башар,он же желудок.Помню бабушка в печке башар томила-она его так называла,вонища на весь дом , но вкуснятина,просто обьедение Часов пять в чугуне и в русской печи томился.
А у нас не так, подчеревок - пузанина что ли, середина пуза, которая при разделке вынимается.
это там где сиськи?У нас из него рулет готовят,тоже подчеревком называют Просаливают,веревкой обматывают и в печку,жирный зараза получается сало стынет на губах аж до блевотни,но кусочек в мороз можно скушать,прям греет изнутри.
Ага, оно самое...
Во,спасибо.А то я знаю только сальтисон,папа вкусно делал,но там в желудок с головы свинячей всё идёт.
А,так это ваще хорошо,а то я уже сижу голову ломаю,как желудок чистить.Мы кастрата резали,пузанина с 4мя прослойками была,засолила со специями.А это вообще будет вкуснотищще.
вот че даже народ делает на кизяке жарят
я бы не стал есть, что-то....буэ
Свиная брюшина с мясными прослойками. То есть сало с живота. Многие из него рулеты делают
-
-
Всем спасибо,поняла.Через месяц будем резать кабанчика,обязательно сделаю.
Просто оригинальный рецепт этого рулета! Просто и очень вкусно! И про вьетнамцев
Ну у меня вот реальная проблема! Мы много сала не едим. Знакомы у нас тоже его как-то не очень любят. Сейчас модно худеть и правильно питаться! А что с салом делать? Все равно его прилично получается. Вот у Бухаровского вчера видела он мыло сам варит! Из гусиного, индюшиного и свиного жира! Из нутряного только вроде... Только тапками не кидайтесь, любители сала!
Богуслава по ресторанам и развлекательным центрам ходит,а мы кишки, пучеревки и бошара жрем))))
-
Неее,тут уже были обсуждения рецептов,все остались довольны.Это-ж всё из вьетов готовится,а значит в тему.
Я тоже завтра взвешу, если получится.
А какую температуру надо поросятам под лампой?
Нашла Богуслава чем удивить-ресторанами,да лучше домашней еды ничего нету! Мы даже магазинный хлеб 2 года уже не покупам-сами печём в хлебопечке,не говоря уже про другие ДОМАШНИЕ вкусности.
-
Спасибо Владимир.
А я теперь и не могу сразу увидеть тех, которых с соски кормила. Только когда пригляжусь. Но им уже 5,5 месяцев.
С пополнением Вас !
А
не...теплее надо...
руке что бы тепленько..
по поросятам смотреть....
если под лампу не идут-к мамке жмутся значит надо отпустить лампу...
если под лампой в кучк-ещё отпустить...
а когда норм-они по всей площади лежат...где пятно от лампы...
Вот это ценная информация!!!
Катя, выходит у тебя искусственники хорошие получились
Это я к тому, что всех можно выходить, и не только под титькой.
А что мелкие могут дорасти - это ж я не против, если с генами и содержанием повезло. А если генетически мелким быть ему положено - тут уж без вариантов.
Вопрос к Володе-Псков (по второму разу): ты после опороса оставлял лишних поросят на сутки, чтоб потом определиться. Как ты их содержал? С мамкой сами питались-за титьки боролись? Молозиво всем обязательно ведь надо?
Это не праздное любопытство - готовимся. Рассадили будущих мамок - в отличие от Лехиных абсолютно спокойно развели по новым камерам, каждая тут же поняла, где ее новое место жительства. И престарт на горизонте показался. Ура!
А поросята вроде шевелятся, три недели до опороса. Я руку кладу на низ (ближе к ноге) живота, у меня отдельные пальцы периодически скачут. Занятно
Только поднимала она их не глюкозой,а NANом
нужно сделать "разгрузочный" день поросюкам. посадить на диету, так сказать и будет мяско там где надо.