Вы здесь
Вьетнамские вислобрюхие свиньи, советы по содержанию и разведению . Часть 2. Страница 648 из 1074
Самые популярные темы
- Вьетнамские вислобрюхие свиньи, советы по содержанию и разведению . Часть 2
- вопрос по кормлению свиней........ Часть 2
- Вьетнамские вислобрюхие свиньи, советы по содержанию и разведению
- откорм свиней БВМД
- вопрос по кормлению свиней.......
- Порода свиней "мангал"
- Уничтожение свиней или людей?
- Строительство свинарника
- Порода свиней "мангал". Часть 2
- Уничтожение свиней или людей?. Часть 2
Я подставляла две дощечки, Леха - коробку от дрели. Если не будет доставать (у нас на цыпочках стоял) - это очень неудобно, ведь стоит он долго - несколько минут. Так что всерьез советую удобную подставку приготовить (мои дощечки были на скорую руку, узко и одна на одну положены, могли разъехаться)
Хотите скину в личьку, ссылочку на хороший клуб, недалеко от вас, он вам как раз подойдет, я не подкалываю все на полном серьезе, сходите с мужем отдохнете и уверяю про круг общения на форуме забудете раз и навсегда, на форумы будете только по делу заходить, а на счет скобок неправильно поняли, прочитайте внимательно. все хватит ерундой заниматься пора и поработать.... это я про себя.
ты мне тут зубы то не заговаривай...
сказала А-говори все буквы...
ЧТО ЗА ЗАКОН!!!!???
Ты обвинила сотни людей в неисполнении закона...
мы требуем указать какой закон !!!!
Иначе ты просто пиздаболка...
прости за прямоту...
но это по нашему...по понятиям...
свинья лежала, а хрячишко управился много раз...
свинья была больше раз в шесть...
он по ней не просто бегал...он разбежаться мог....и затормозить...на ней же...
Не знаю у моего, год назад, без подставки не получилось. Одну девку с подставкой, а вторую- муж на руках мальца поддерживал, подставка была низковата В случае неудачи грозипа карательными мерами обоим
Нашел,А у второго вообще небыло,На живот понажимал и появились,
https://youtu.be/UOMhRNyXqRE
Свинка вышла из хлева ,Плюс один сегодня,
Похоже на вьетнамку?вес на глаз кг 60 или 70
Кабанчика нет ,Только мангальцем прийдется покрывать,
Cергей Пушкарев, зачем нам с мужем клуб? Мы и так живем душа в душу, детей достойных вырастили - основная опора в жизни, и внуки подрастают. У нас рядом с домом очень хорошие рестораны, кухня достойная. По вашему мнению на форуме одни бездельники сидят, и вы в том числе. Cегодня, действительно долго, так я все сделать успела, а сейчас ухожу на подготовку всех вечерних дел.
стопстопстоп...
душ и попозже примешь...
ты колись про закон
а как же нам жить без знания закона????
скажи...какой закон исполнять?
у него наверное и номер есть...
какой?
на нет и суда нет, думал выличитесь, хорошо больше предлагать небуду, просто нажимаю кнопку не видеть пользователя. счастливо.
Шифруются.
А свинка... у меня такая же И не крупная, и не маленькая. Меня устраивает и ладно.
напиши в лс свой рецептик
Вчера вечером одним глазом видала репортаж про "вологодское масло" тебя вспоминала ...
хватит, Ольга , хватит .
За этой веткой следит "супер модератор" , не рекомендую его огорчать своими грубыми нарушениями .
Вы уже наболтали ерундой на вечный бан , снова.
Борисыч одну(Д)уже разохотил ... раз в 10 больше себя...висел солдатиком на жопочке - в точности как на той фоточке в теме ..
Сидит (с утра) с кбешкой ... вряд ли у него выйдет её поиметь, но разохотить даже не сомневаюсь .
Правда она пытается его кусануть .... но он ныряет под её брюхо , юркий .
Я бы посадила его рядом ... но свободен в том сарае только детский баз , а Борисыч поросенок эдакий скачет на стенки .... боюсь махнет , как кто то писал и в гости к маткам .... шороху наводить ....
под таких прыгунов не рассчитано ...
Хватит засирать тему про вьетов,тебе предупреждение сделали,до тебя не доходит что ли?
Что ты к нам прикопалась со своими ветами и законами?Эта тема про вьетнамских свиней
Таня гудани мне пожалуйста, рожает свинка. 89181730304
Таня спасибо. С 10 поросёнком что то вышло один, кусок, это не послед? Сейчас все сосут сиськи, их надо убирать под лампу или сами найдут где теплее? Хорошо что хоть загородку им за ранее сделал. Как то боязно их оставлять самих с мамкой на всю ночь, хотя как поросёнок визгнет, свинка подрывается.
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Спасибо Оля. Похоже что ещё вышел послед. Это значит что уже всё? Дальше можно не переживать?
Двое спрятались
Последа должно быть два больших, т.к. два рога матки у свиньи.
Хорошие поросятки, поздравляю!
Поздравляю! Орлы!
Эх в возросте вы.
Зажрались вы смотрю,типичная москвичка,авокруг вас по секрету скажу люди есть.
Многие по ресторанам не ходят,да и свиней не ставят на учёт и прочую живность.
Законов не знают,зато жизнь видят.
Мы вот собираемся и раз в месяц ездием в дет дом помогать,когда деньги есть лишние то ими,а нет то трудом.
А вы чесное слово за...и своими вы...ми,думали лучшеб о реальных проблемах,а не бред тут писали.
С приплодом вас
Красавчики
А мы еще ждем.. сегодня уже 117 дней. Скоро тоже будем все
Да бесполезно человек, видимо, болен.
Сейчас только вышел второй большой, а маленький то похоже не послед был.
Спасибо!
Так что с поросятами, оставлять возле мамки на ночь или переложить в загородку под лампу, или сами найдут?
Поздравляю!