Вы здесь
Вьетнамские вислобрюхие свиньи, советы по содержанию и разведению . Часть 2. Страница 643 из 1074
Самые популярные темы
- Вьетнамские вислобрюхие свиньи, советы по содержанию и разведению . Часть 2
- вопрос по кормлению свиней........ Часть 2
- Вьетнамские вислобрюхие свиньи, советы по содержанию и разведению
- откорм свиней БВМД
- вопрос по кормлению свиней.......
- Порода свиней "мангал"
- Уничтожение свиней или людей?
- Строительство свинарника
- Порода свиней "мангал". Часть 2
- Уничтожение свиней или людей?. Часть 2
Надоело,читать этот бред,создай отдельную тему и там пиши там про своих кураторов,кому будет интересно почитают. А здесь не надо флудить
1000
Эх беда,когда я тут только зарегился она писала что больше фото не выложит,сказала ноги кривые на фото.Сразу говорю,чьи ноги не знаю сам не видел.
Леха самоваров, ты чего отсебятину пишешь, про нанять и денег дать. Гос.вет.служба не подкупна и надзор. В ветке про АЧС писали чиновники и все такое, если нет АЧС никто ваc не тронет, Ленинский район граничит c Домодевским, а там Мираторг, а в Ленинском районе много зоопарков с вьетнамцами, знаю, потому что куратор всех объезжает и частников много. Мечтать не нужно о работниках, все свинарники твои, убирайся в них минимум два раза в день, меняй солому, cоблюдай температурный режим и влажность и чтобы помещение всегда было чистым, и чтобы свиньи ели в отдельном отсеке, поели, а ты все убрал и тщательно со средством вымыл кормушку, а потом и отсек с дезинфицирующим средством обработал и так постоянно. Но, если конечно помещение не халупа.
Люди, давайте жить дружно! И не надо из свиней делать культ. Присутствие людей на ветке уже говорит о том, что животные не безразличны :) ну и интересно пообщаться с единомышленниками, так сказать. Свиньи -- это всего лишь свиньи. Как телек посмотришь -- так есть люди о детях так не заботятся.... А про справки все уже поняли, тут люди не глупые, кому надо -- оформят и узнают. Но писать в каждом посте... я например, не хочу, чтоб ко мне ходили врачи и т п.
Сергей Пушкарев, летом приезжай сам в розах утопнешь, может быть будет оказия. Я давно показывала свой участок в разделе красивые цветники у дома, может быть еще сохранились. Хоть я и азартный человек, но форум, не Макао со ставками.
Леха самоваров, а тебе что, красивых женских ног для жизни не хватает? Ну так и быть ,выложу я свои фото после отдыха на Самуи, хотя все что можно, уже все достопримечательности, сняли. Хоть посмотришь, как должна выглядеть женщина в 57 лет без всяких вмешательств врачей, и какие у нее ноги, это тебе на перспективу....
Ревнуем?
Без проблем у меня в конце июня как раз выставка в мультимедия арт музее будет, могу выкроить время и на посещение розовой резеденции Вашего хряка, красивые фото гарантирую, будет что выставлять,. тел можете в личьку сбросить, позвоню. На этом с этой темой закончу. хватит флудить.
молодец!!!!
Я под столом
Уже пришла с работы, устала..... а тут..... Настроение поднялось Нет, Ольга это ВЕЩЬ!!!!!!!!!!!
А мне вот непонятно почему так все ополчаются на BOGUSLAVA1. Разве плохо когда не пахнет и когда везде цветы? К чему-то ведь надо стремиться? Да я понимаю, иногда в общении проскальзывают менторские нотки, ну и что с этого? Терпимей надо быть, наверное... И что касается ветеринаров, то в текстах о них здравая мысль тоже присутствует. ИМХО.
уже...
моему третий
ты хотела написать-жопу?
Оля, а как быть с бункерами?
так то в отсталой деревне дааавно по продвинутым технологиям живут...
а ты всё по старинке..кормушки моешь?
у меня у свиней халупа...
и чё???
ты найди нна розовой Капкиной жопе хоть одно грязное пятнышко...
и это обычная, белая свинья...
тебе такую ...в таком состоянии и дня не удержать...
опять ты Оля , выхлопными дышишь...
Потому что пи дит она...
на свиней были наняты работники, которых загнобила...
а работники ухайдакали свиней...
теперь у неё ни работников...ни свиней...
эт донесло сарафанное радио с других сайтов...
olga k на аватарке ваше фото ? А то как-то не верится, что молодая, красивая женщина, такое сделала с хряком!!!
я....на аватарке...
года три назад
так то я бабушка...много раз...
спасибо
Все вобшем бестолку.
Буду делать вид что моя её не понимать,а то правда фото с ногами выложит.
Чет я разучился подкалывать.
Что , Лёха, испугался ножек?
Дали мне кстати средство хлормисэпт,целую банку килограм.
Там таблетки мелкие 1 таблетка на 10 литров рабочего раствора,сказала попшикать или протереть,потом ополоснуть водой.
Попробовал сегодня,в сарае сараем пахнуть перестало,пока только полы попробовал.
Я так понимаю Вы ЛПХ? У Вас сарай сам себя не оправдывает, а уж о прибыли и разговора нет. А представьте на минутку что вы КФХ. И прикиньте сколько вы денек просто выкидываете. А вам надо ещё семью кормить, а за спиной нет богатого муженька, который денег отвалит на поездки всякие. Может Вас на лето к себе в гости приглосить? Чтобы вы почувствовали что такое трудовые деньги? Ухаживать будите за только за вьетнамцами, платить буду как и всем. Решайтесь, хватит быть захребетником у мужа.
Вау,так ты ещё и фотомодель А мы тут такие все страшные,и свиньи у нас страшные,и цветы,и мужья и дети и внуки.
Лёха,не дрейфь,посмотри на ножки,на тебя вся надежда.
Если Леха нехочет я бы с удовольствием посмотрел
Ну и шутники ,настроение подняли,
Фото вьетнацев нашел,Ламбаду вроде танцуют,
Олег,не боитесь,что ухайдокает и ваших свиней.Она же не представляет,что такое УХАЖИВАТЬ,она только и сможет одно-свиньям про кураторов и вет.службы рассказывать.
И так по нашей жизни нервы не к черту,а вы хотите чтоб совсем заикой стал.
Яж не думал даже что там человек в возрасте за 50, теперь хотябы буду с уважением относится.
А то ведь сам когдато таким стану,может тоже чердачек шалить начнёт и сдвинется в какое нибудь нето направление,ктото в больнице почти живёт ишет болячки у себя,а тут человек зациклился на правельном по гос меркам содержание скота.
А куратор наверно за последним идет.
Хотя какой там куратор живут как свиньи в бреыенчетом сарае,это дикие свиньи.
Во,и в Латвии прославится,имидж свой поднимет опять-таки,а то опустилась ниже плинтуса.