Вы здесь
Вьетнамские вислобрюхие свиньи, советы по содержанию и разведению . Часть 2. Страница 636 из 1074
Самые популярные темы
- Вьетнамские вислобрюхие свиньи, советы по содержанию и разведению . Часть 2
- вопрос по кормлению свиней........ Часть 2
- Вьетнамские вислобрюхие свиньи, советы по содержанию и разведению
- откорм свиней БВМД
- вопрос по кормлению свиней.......
- Порода свиней "мангал"
- Уничтожение свиней или людей?
- Строительство свинарника
- Порода свиней "мангал". Часть 2
- Уничтожение свиней или людей?. Часть 2
ну Слава Богу...
а то как показали землетрясение по телеку...
всё в печали я(((
Олечка, не нужно путать Китай и Таиланд, тем более Самуи, там и цунами не бывает, может быть только наводнение и то 1 раз в 50 лет, а последнее не так давно было...
Не надо путать Таиланд и Тайвань, у меня там потомок живет. И Тайбэй с Тайнанем.
Светлана, а про потомка - это к чему? Может быть к тому, что каким-то путем можно кровь обновить вьетнамским вислобрюхих свиней?
Хватить флудить
Я не путала...просто не запомнила куда тебя...понесут...понесёт как сказать то...пронесёт?
вообщем...куда и когда ты собралась...
у меня поилки пришли...
шесть дней от момента заказа
пришли вчера...завтра наверное соберусь забрать с почты
А мне теперь крепеж к ним неделю ждать,в наличии только 90градусов
А у меня поилки уже больше месяца есть, но брат никак не доедет все прицепить. Муж программист, оно ему ниче не надо. В последнее время после всех репрессий от окружающих, я уже и сама думаю "а надо ли оно мне"... Наверное просто весенняя депрессия какая-то.... Ниче не радует, сама не знаю, что я хочу и что мне надо, если кроме меня это все никому не надо ... Сорри
у меня Славка сделает...
всё бдет хорошо...обязательно будет)))
У мну тоже так бывает... я сначала обижаюсь, потом психую, потом КАК ВЛОМЛЮ всем люлей. И все сразу становится отлично
Муж присобачил под 90 град.,я начала ныть,что не так...ну и после 30 мин.нецензурщины....вообщем заказала через Инет угловые,45 градусов...Чувствую,сама буду крутить
Да да да!!!Я тоже так делаю И сразу жизнь налаживается
Не у меня они ненормальные,вечные драки.
Девки та не дерутся из-за поилки и кормушки,а у этой саранчи принцип(все моё) и чуть что надо отбить своё.
А я в ожидании опоросов... Горошина такая огромная стала (в смысле пузо огромнюющщее...), мама дорогая... А ножки тооооненькие... Когда идет, кажется, что они скоро под ее весом переломятся... Хоть бы было всех по титькам.... и побыстрей.
А потом всех бы из-под титек уже, и тоже, побыстрей
Ага
Глянула в прогноз погоды,а там у нас 17-18 февраля до+21,ура скоро весна! Не грустите,точно всё будет хорошо
Всем привет. Хотел спросить, свиноматкам ни кто не привязывает бандаж какой на пузо, а та моя ходит и задней ногой на сосок наступает, того и гляди оторвёт ?
А у нас только +10 передают, надоть к вам приехать погрется, чтоли.
кастратики гулять просятся
Да пожалста,пиезжайте,нам тепла не жалко
Я не привязывала, хотя тоже наступают, но не на сосок. Вымя просто царапают. Зеленкой мажу.
Была правда мысль, но потом подумала... где-то на улицу вышли, где-то в лужу свою влезли... В мокром бандаже тоже как-то не хорошо...
Вот за это не подумал, хоть и бетон на выгуле и навес, но мочой может намочить, когда в туалет ходит.
Лейкопластырем что залепить? Сосок? Так оторвёт.
Тоже не подвязываю,а малыши рассасали-ваще по земле сосками елозит,сыплем под ноги мягкую солому-чтоб меньше царапала
Она только в туалет выходит на 10-15мин., утром и вечером, ну в принципе попробывать можно, наступает только на один и тот же сосок. Спасибо за совет.
А по каким признакам определить что свинка со дня на день будет рожать? Т.к. когда покрылась, бывшие хозяева не помнят, сказали в конце февраля рожать. Гнездо, она всегда как в гнезде спит. Вымя, так и так по полу тягает. Есть же верные признаки?
Покрылась в конце февраля?Не поняла.